【SEOBEAN/セビン】メンズ インナーカップ(...(asian closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-29

サポパン無し
アンダーはこれでOK
水洗いもお手軽で、乾燥も早いし異性に対しても悪印象無し

• 月末君さん
  • 月末君さん

5 2019-05-11

値段が安くて商品も良くてとても満足してます。

4 2019-03-29

サポパンが不用
洗うのも楽チン
使用感も悪くないです。しっかりとした作りで便利だと思います。週4〜5回水中ウォーキングや水泳に使用で、3か月で買い換える感じです。競泳パンツと同じくらいの耐久性

2 2019-04-28

ノーパンでも収まるのかと思って
暖かくなると、下着は、あまり履かないので、上手く固定出来ないかと思い購入しましたが、サイズが合わないのか、上手く固定出来ませんでした。この商品は、下着の中で使用した方がしっくりとくる感じですね。いい経験が出来ました。有難うございました

1 2018-02-08

ダメです
薄くて、なんの役に立ちません
まあ損です。
このショップは文章が良いからね

3 2017-12-21

低価格な分薄いです。ずっと厚目のしっかりとしたカップを使用してたものですから物足りないです。これを付けてスポーツは心細い気がします。何枚か重ねて使用するテもあるかもしれませんが少々高くても私はやっぱりホールド力のあるズレないしっかりとしたカップがいいです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着その他