【WJ/ダブルジェイ】スベスベ薄地ストレッ...(asian closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

685円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-08-06

すっぽり入る感じで、履き心地がとても良いです。夏の蒸れやすいときには最適なパンツだと思います。

5 2018-02-14

大満足♥️
配送も早く、商品もサイズ感もあれ?小さいかな?と思ったけどピッタリでとても満足です(*´ω`*)また購入したいと思います♥️

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
穴付ボクサーこれで4枚目
このタイプのボクサーパンツを毎日はいています大変気に入りました玉袋と竿が分離していて違和感わありません気に入ってます

5 2017-09-11

とても快適で良かった。

値段がもう少し安いと良いと思った。

• suwan61さん
  • suwan61さん

5 2017-08-25

175-64でLサイズを購入。ぴったりです。フロントが穴開き二重構造で竿が自由な感じが良いですね。ビキニラインの幅もハイレグ気味でこれまた気に入りました。

• mortoさん
  • mortoさん

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
この値段ならいいと思います。
値段的に安いのであまり期待はしてなかったのですが、生地はサラサラで通気性もなかなかいいものでした。
前面に男性自身を通す穴があるのですが、若干この穴が小さく感じることがありました。
外側布も少し余裕があっていいのですが、スカスカになる場合もあります。
全体的にいいできなのでおすすめはできますね。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地が良い。肌触りも良い。もう一枚欲しくなりました。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
低価格で、履き心地も良好で、goodです。ただ、フロント部分が多少すかすかする感じなので、サイズが大きい方は横から丸見えになると思います。なのでボクサータイプの方がよりgoodです。

5 2016-09-18

新感覚で履き心地良好
新感覚の履き心地で気持ち良いです。でも長く履いてると、玉袋の居心地が悪くなってさわってます。
新たな勝負パンツになりました。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
見えない演出がすばらしい
素材、肌触り、フィット感どれをとっても最高です。
さらに、表に見えないセクシーさがWJにはあり、本当にセンスが良いなあと思います。

4 2016-06-23

買ってわかりました。
商品説明の写真では分かりにくいですが前側は、穴の部分に物を収めて前開きブリーフの前開き部分が両側についている感じです。
基本は、下向き収納ですと少し、前側は誇張される感じです。
少し透けますがいやらしい感じではないです。
面白いので色違いを早速、注文しました。

3 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地は良いのですが<(_ _)>
薄くて柔らか、身体から離して収納、夏場は最高です。
そう考え、今回色違いで4枚購入しました。
実際、履きやすく快適ですが、前布と後布を縫い付けている部分が、ちょっと外に飛び出していました。
足の付け根と言うか股の付け根と言うか?
微妙な部分に刺さり圧迫して、ちょっと痛いです。
まだ1枚試し履きしている状態なので、あとの3枚は解りませんのですが・・・
なので、おすすめ度的には満点ですが、☆2個減点<(_ _)>
縫製は中国製ですよね。。。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ブリーフ