BravePerso n/ブレイブパーソン フロントボ...(asian closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-10-28

リラックスです
名前のとおりフロント部分に余裕があるので、履いた感じが非常にらくです。人前で履くのは正直抵抗ありますが。同じメーカーでこれと似たような商品を使用していますが、こちらのほうがはるかに楽です。サイズSですが、それでも少し緩いです。もう少しピッタリすればよかったので星4としました。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
穿けばわかる!!
やわらかく包み込む感じの着用感です。勃っているときも縮んでいるときもおさまりの良さを感じます。これは、穿くべきです!

5 2016-04-26

かなり良かった
レーヨンってのが いまいちどんな素材かピンとこないまま 注文しましたが
肌触りも良く 薄いので 汗の吸湿放湿も適度に良かった
これが綿だと 吸湿は良い分 いつまでもジメジメした感があります
薄いと言っても 透けたりはしません
サイズは普段 Mですが このメーカーはワンサイズupがいいようです
モッコシも なかなかでした
価格も手頃で リピートありかな?

3 2016-03-30

少し
収納部分が少し布が余る感じです。 使用感は特に問題ないです。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,502

5 2016-03-27

リラックス感最高
晩秋から早春までロングスパッツを常用していますが、下ばきに使うビキニとしては最高です。試し履きの結果フロントに抵抗感が極めて少ない。
フリーな感覚は他にないものでリピート。少し小さめがいいように思いました。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ソフトフイットを試したい
ソフトフイットでリラックスビキニとある通り、ホールド感最高のリラクスビキニです。誰かのレビユーで見たのですが少し小さめがいいとのことで、今回は試しなのでサイズは85ですがいつものLを今回はMにてみましたらぴったりでした。はき心地は最高です。形に違和感のある人は仕方がないですね。

4 2016-02-26

薄くて伸びる
ウエスト85の自分が腰ばきしてMサイズでやや大きめです。穿いていくと緩くなる不安があります。ズボンを脱ぐときに一緒に脱げしまいますが、サイズを小さくしても伸縮性が強いのでホールド力が弱く、形がきわどくなるだけで一緒に脱げてしまうのは変わらないと思います。生地は柔らかくサラッとして心地良いですがかなり薄いので耐久性はなさそうです。前袋は適度で上向き収納でも収まりがよかったです。

5 2018-09-05

とてもフィットします
フィット感がよくて満足しています。
同じ商品を追加で購入しようと思います。
サイズはワンサイズダウンでちょうどいいです。

5 2018-07-02

生地が良い
履き心地が良いです。本当に、何も履いていないような感覚です。180cm/69kgで、SもMも持っていますが、Mがおすすめです。Sも十分履けますがややタイトなので、ヘアが出てしまう点が気にならなければ履いてる感が欲しければSもありだと思います。

5 2018-06-27

履いてる感覚ない
172.64 普通体型でS を購入。
通常Mですが、ショップのアドバイス通りでワンサイズ下げて丁度良かったです。
履いた時に結構フロントがハイレグでどうかと思いましたが、生地がソフトで自身を優しく包み込む感じです。基本的には下向きになるようになってますが、上向きで履いても別に違和感なく時間が経てば自身が勝手に好きな向きで落ち着いてくれます。
履いていても履いてる感覚がないくらい自然です。
ビキニだとパックがはみ出したりしますがフルバックですっぽり尻を包みます。
見た目エロっぽいですが、履き心地がとにかく良いのでお勧めです。

5 2018-05-16

ストレスなし
最高にいいです!
履いていないような気分にさえなります
他の色も追加購入します
175cm65kg Mでぴったりでした!

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
フロント部分が下向きに収めらる事で、大きく見えました。肌触りも良くて穿いていても違和感なかったです。勝負パンツに使用したいです。

5 2017-08-01

ストレスフリー
170cm74kgウエスト82cmヒップ96cm人並みにトレーニングしてます。
Mでジャストサイズでした。
穿いてる感が欲しい人はSでも良いかと思います!
Sも購入してみようか検討中です。

2 2017-04-10

小さい
肌触りが結構よく、伸縮性も多少あります。紹介画像では、結構大きそうなモデルさんがピタッとかっこよく穿いてますが、そのイメージよりフロントが小さめだと思います。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりでちょうど良い心地
色も形も良い感じです、日本のメーカーがどういうわけかほとんどビキニやスポーツブリーフに手抜きなので中国製ですが、日本人向けなので買い求めていますが。お勧めです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ビキニ