ESコレクションPACK UP with PUSH UP techn...(asian closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-09-26

思ったとおりの商品で大変満足しています。

5 2018-09-20

思ったとおりの商品で大変満足しています。

4 2017-09-16

うむ
最初はサイズ感がよく解らなかったので、薄手と厚手のSとMの両方を購入しました。
サイズに関しては、履くブリーフの種類にもよるので両方購入して良かったと思います。
不満なのは、厚手と薄手で色が存在しないのが有るのが微妙でした。
パットポケットの無いブリーフ(ES以外)で直に入れて使用しましたが、
柔らかい素材で肌触りも良く、気持ち良く使用出来ましたが、
やはりちょっと薄いかな・・・
総合的に自分の場合は厚めの方が向いていると感じました。

追記

後日、ショップに問い合わせしたら、売り切れ分含め11月〜12月頃に
再入荷されるとの事だった。

• sen2867さん
  • sen2867さん

5 2017-06-29

お気に入り
水着にピッタリ、今年の夏は積極的に海に行きますよ。
水着が小さいとカップがはみ出るのが難点。

4 2017-11-12

カップを入れるポケットなどがないボクサー(ただし股間部が立体的になってるもの)に使用しましたが、特に問題なかったです。前後の位置決めに最初迷いましたが、すぐ慣れました。装着していないときに比べると何割増しか大きくなったかのようなシルエットで、満足です。リピートしたいと思います。

4 2017-02-10

多湿の環境は、薄手でしょう。
厚手と薄手の両方を購入しました。確かに標準のものより、狙いの仕様となっておりますが、使い別けはどうなのでしょう?冬場は厚手の低反発タイプが向いているかと思いますが、使用する用途でこれも一概には言えませんが、自分使用に合わせて選択する自由度が増えてよいかと思います。

• なし8246さん
  • なし8246さん

1 2018-03-15

インナーカップについて
かなり薄く想像していた物とはちょっと期待外れ。

• らも39さん
  • らも39さん

3 2015-08-12

ちんこはどちらを向かせるの?
水着用に購入
早速使用しましまた
サイズはSですが…ちんこ上向きにすると頭が出ます
下向きで収まるのですが上向きに履く気満々だったのでショック
薄さや丸みからSで良かったと思うのですがイマイチしっくりこないなぁ
立体縫製の方がモッコリアピールして良いです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着その他