5 2013-03-18

びっくり もっこり
光沢のブラックを今回購入しました。着用して驚いたのはフロントのホールド感が快適なことです。大きすぎもせず、窮屈すぎもせず、海外メーカーとは思えない最適サイズです。バックの食い込みも痛くなく適度な幅と布地の質感がたまりません。光沢もあり遊び用としても、日常用としても、楽しめます。

• Kazu0515さん
  • Kazu0515さん

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
初購入ですが、着用感最高です。
身長175cm、体重74kg、ヒップ92cmの中肉中背です。
今までは同じシリーズのTバック(Lサイズ)でフロントがやや平面なタイプをリピートしていました。今回フロントがもっこりするバルジタイプを初めて購入しました。サイズはLだとフロント部分が大きすぎるのではと思い、Mサイズを購入。腰回りはややタイト感がありますが、フロント部分は前に出ている(もっこりしている)ので窮屈感がなく1日中着用しても疲れません。
バックのTラインも太すぎず、細すぎずあまり着用感を感じさせないつけ心地です。お気に入りになりました。今回はブラックとワインを購入しましたが、どちらもきれいな色です。出来れば豹柄が加わると嬉しいです。すぐにリピートします。

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
このメーカーのものは大好きなので、またお願いします。

5 2013-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
かなり小ぶりですがフロントの収まりも良く、お尻の食い込み感も無くてリピートしそう。

5 2017-06-03

身体が引き締まります
以前は薄手で伸びやすい生地のTバックを好んで着ていたのですが、ジョーシュナイダーのデザインの斬新さにひかれて購入したところ、適度の厚さと伸びが下半身を締め付けつつPの部分は窮屈感を感じさせない本製品がすっかり気に入ってしまいました。通常はLサイズなのですが敢えてSサイズを選び、褌代りに心身を締め直す気持ちで毎日履いています。色は今まではピンク一択で若い気持ちを保つようにしていますが、色によって生地が異なるレビューを見て、今後は他の色も購入してみようと思っています。家では本製品とボレロだけで過ごしています。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
色によって生地の感じが違います
写真では色によってグランス部の外観が違うように見えますが、写真の写り具合のせいだろうと思っていたら、本当に違うようです。毎日ピンクをはいていますが、レビューの内容をもとに今回レインポーのSを購入してみたら、生地の肌触りが全然違います。レインポーの方はだいぶ柔らかめで写真通りグランス部が突き出て見えます。普段はピンクをはいて身を引き締めつつ、週末はグランスをより低ストレスで支えるレインボーをはこうと思っています。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回3回目の購入です!ブラックを購入しましたが、ピッタリフィットしてるし、前方への突き出し感もボリュームが有って満足です!かなりアピール度がアップしました!

• sato0503さん
  • sato0503さん

5 2013-10-12

好評でした
プレゼントしましたが、かなり着け心地が良いらしく愛用してくれています。
なんか、落ち着くとか?

5 2012-12-23

イイ感じです
少し体型を絞ったからMにしました
タイトすぎるかも・・・と思いましたが丁度イイ感じです
ワインレッドは肌触りイイけどピンクは今いちザラっぽい
ビビッドピンクでエロいから若いオンナには受けますけど
熟女相手にはワインレッドで使い分けですね

• Funifuniさん
  • Funifuniさん

4 2012-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
素材により履き心地が違います。メタリックのほうが、しっくりします。

• ソ二ーさん
  • ソ二ーさん

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
フロントもっこり感はすごい。
締め付けの緩いのが好きなので、Lサイズにしました。
フロントもっこりで日焼けしたいので買ってみました。

5 2013-07-14

とてもよいです
ギリギリのカットデザインなのに、多少の変化に関わらず、ちゃんと収まります。180cm71kgですが、サイズSでも全く問題ありません。ライトブルーを購入しましたが、最初はかなり色落ちして色移りがありました。生地がしっかりしている感じで、濡れても透け感はありません。日焼け用に使っていますが、お気に入りの1枚になりました。

4 2013-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
う〜ん・・・イイかも! good!!
到着後、即、装着、生地の質感も良くフィット感もなかなかです。
自分は、175センチ、68キロ、アメリカサイズだったと思いSサイズ購入。
イイ感じですが、アンダーヘアーのお手入れをした方がカッコイイかも。
自分もそろそろ、してみよ〜お手入れ!!
穿いて外出、フィット感、肌触り、berrygoodでした。
お気に入りの1つになりました。

5 2013-05-02

Good
178cm×71kg Mサイズでリピートしてます
他の商品も購入してますがコレがが一番フィットして各色購入してます
バック部分の感触も気にならず、フロント部分もしっかりサポートされて着用していてずれがなく一日快適にはいて過ごしています
通常サイズより1ランク下のサイズがおすすめですョ
妻に変な目で見られてもリピート購入してはいている毎日です、Tバック愛好者にはお勧めかと思う商品でしょう。
注文してすぐ来ますのでショップに対しては今のところ問題はありません
また購入させてもらいます

5 2012-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
はきやすい下着です。
シースルーホワイト花柄とシースルーブラック花柄を購入しました。フルバックタイプでもシースルーホワイト花柄を購入したのですが、花柄というより、レースですよね。レースとして紹介されても、購入してたと思いますが、プリントの花柄だと思っていたので、
一枚は、プレーンなものを買えば良かったです。
でも値段がリーズナブルですし、バンバン普段ばきするたちなので、良しとします。またリピートします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着Tバック