1件~11件 (全 11件)

5 2022-03-22

色々パスタソースを作って、食物繊維不足に役立てます!
レンチンで手軽に臭みなく満足できる商品で、バリエーション広がります。

5 2022-04-22

すぐ届きました
1週間毎日食べ続けていますがまったく飽きません。
市販のクリーム系パスタソースやレトルトの麻婆豆腐と合わせるとすごく美味しいです。
ペペロンチーノソースはまずまずで、バジルソースは合わなかった・・・
色々なダイエット食品を試しましたが、ここまで満足感と美味しさを兼ね備えた物は初めてなので、
これなら続けられそうです。無くなりそうになったらまた注文します!

5 2022-05-21

美味しい!
好きなパスタソースを買って、この麺を使えば、だいたい150キロカロリー以内で収まります。
ダイエットを無理せず続けられます!

• mtritさん
  • mtritさん

4 2022-04-24

十数年前食べたこんにゃく麺と比べると、とてもおいしく感じましたが、やはりパスタとは似て非なるもの。ボリュームのあるソース、具で合わせれば満足感は得られそうです。一食分の量がもう少し多かったらいいと思いました。

5 2019-03-25

おいしい
加熱しすぎると水分が出てくる気がします。水っぽくならないほうが断然美味しい。
レンジの機種によって温め時間の差があると思うので、それさえ把握できれば美味しくいただけます。
麺のカロリーが低いので好みのパスタソースで楽しんでいます。

• yohーchanさん
  • yohーchanさん

5 2021-05-01

何回かリピートしています。パスタや焼きそばにして食べています。こんにゃく臭くなく野菜やキノコも入れて普通に一食分を食べても罪悪感ないので夜ご飯に使うことが多いです。賞味期限がもっとあればいいなと思いますが、糖尿病の手前みたいな診断を受けているのでこの商品はありがたいです。

5 2020-12-22

今のところ一番美味しい「こんにゃく麺」
こんにゃく麺でも、いろいろ出ておりますが、ここの、この商品が今のところ一番、美味しく食べられますね。香り食感がとてもよく、食べやすいです。何度もリピートしています。

5 2020-10-12

平麺がいい!
パスタが平麺で、食べ応えがあるので我慢せず続けられます!

4 2020-08-08

どんな料理にも合う
他の蒟蒻麺を試しましたが、この蒟蒻麺がやはり美味しかったです。蒟蒻臭さも強くなく、イタリアン、中華まで、料理も美味しく作れました。

3 2021-09-14

夫が豆腐麺嫌いで飲み込めなくなってしまったとのことなので、購入しました
臭いの少ないこんにゃく麺です
でもやはりこんにゃくなので、パスタソースの味が絡まない感じがします。食べ方を研究します
段々と私がこちらの麺を飲み込めなくなってきてしまいましたのでがんばります

2 2019-07-13

美味しいけど
たまに注文させて頂いてます。
今回、2セット注文したら2箱で届いたのですが、賞味期限が違う物でした。
全ててっきり同じ賞味期限と思い込んでいたので、後から気付いてショック・・・

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類パスタ