☆【訳あり・割れ】低糖質 豆乳おからクッ...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-22
  • 食べやすい
  • 注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。ずっと糖質制限をしているので、普段の食事も食材や調味料に気を使っています。たまに食べたくなるお菓子まで手作りとなるとちょっと面倒なのでこちらを注文しました。もっとガリガリ堅いものを想像していたのですが、さっくりホロホロ食べやすいです。甘さはかなり控えめですが、お菓子食べた&#1231 6;という満足感があり、気に入りました。お値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-19
  • 甘さ控え目で良かったですが、もう少し柔らかいとなお、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2019-08-08

いろんな糖質オフクッキーがありますが、いろいろ迷って糖質が一番少ないこちらを購入しました。甘さはあまり感じませんが、もともと味気ないものが好きなので大満足です。

4 2019-03-10

注文番号:261776-20190304-01023717
糖質制限クッキーなので安心して頂けますが
もう少しだけ甘味が欲しいかな、と思いながらも
安心して頂いています。

5 2019-01-30

注文番号:261776-20190127-00933716
本日、1/30に届きました。低糖質のおかげで血糖値の上昇が
抑えられて安心して頂けます。あっさりした甘さで美味しいです。

4 2018-11-08

噛み応えもあるので、満足感も得られます。

4 2018-09-22

食べやすい
注文してからすぐに届きました。
甘さはかなり控えめですが、お菓子食べた〜という満足感があり、気に入りました。
お値段は少し高めかなと思いますが、お菓子作りが面倒になったらまた利用させていただきたいと思います。

4 2019-04-24

食べごたえあります!!
沢山食べなくても、満腹感が、ありオススメです(●´ω`●)

4 2019-04-16

ダイェット
さすがダイェット用
美味しさは求めれませんでした。

• dondoco16さん
  • dondoco16さん

5 2019-01-29

低糖質なので、もちろん市販のクッキーほど甘味はありません。でも、糖質ダイエット中の私には、甘いものを食べているという満足感がありました。クッキーと一緒に水分をたくさんとると、満腹感がありました。ダイエットのお供にまた購入したいと思います。

4 2018-10-21

あまりお腹いっぱいにならない気もしますが、小腹が空いた時に食べてます。硬くないし、不味くはないけど 美味しい!ってこともないかな。たくさん入ってるのが欲しかったんですがお試しに。徳用サイズ 買わないかもな。

4 2018-11-01

気軽に食べられる低糖質、低カロリーのものを探していてこちらを見つけました。
味は素朴な感じで私は好きでしたが、もう少し噛み応えがあった方が良かったかなと思いました。
このくらいの硬さだと美味しいのでパクパク食べてしまいます。

5 2018-09-13

美味しいです。
甘さ控えめで素朴な味わいです。私は好きです。また購入します。

5 2018-06-28

おいしいです。
低糖質のクッキーで安心して食べられ、甘さもほんのりでサクサクしていて私の好みにピッタリで気に入りました。もう少し硬いほうが好きですが、冷凍室に入れておくと硬さが増しておいしいです。

4 2018-06-19

注文してすぐに届いたので、早速食べてみました(´∀`)
1枚糖質1gなので甘さは殆ど無かったですけど、香りが良く食べやすい硬さでお腹にたまる感じがいいです!
他のおからクッキーは糖質よりカロリーを抑えたのが多いので、糖質制限ダイエットをしてる私にはこちらのおからクッキーがとても助かります。
今度は800g入を注文したいと思います(*´∀`*)

• ram-milkyさん
  • ram-milkyさん

2 2019-09-15

期待しすぎたのでしょうか…
この手の商品を購入するのが初めてなので比べることはできませんが、リピートはしないと思います。

3 2019-07-15

ダイエットならでは。
美味しいか?と言われると普段の甘みに慣れている分、美味しいとは言えないです。
お腹の足しにはなるし、まずくないのでダイエットに向いているかと。
リピはとりあえず無いかなー^^;