【メール便送料無料】こんにゃく 置き換え...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puu-tantanさん
  • puu-tantanさん

5 2019-04-23

美味しい!
初めて こんにゃく米を食べました。
こんにゃく独特の匂いもなく、食べているとほんのりと甘くて、味はお米と変わらないと思います。プチプチとした食感も、雑穀米のような感じなので、食べやすいです。
子供達は普通のご飯、私は少しのご飯に こんにゃく米を混ぜてます。子供達と別々に出来るので便利だと思います。
血液検査の数値の正常と、ダイエット効果に期待して、30日分をリピート購入決定です!

5 2019-10-01

リピです
チンして開封すると、こんにゃくの臭いがしますが、ご飯に混ぜると気にならなくなるので、しかも食感がご飯とにてるので、違和感なく食べることができました。
またなくなったら、買いたいです。

5 2019-12-10

びっくり!
以前こんにゃく米を試したこともありましまが、使いにくかったり臭いが気になったりで、あまり好きではありませんでした。
今回お試しでこちらを購入。届いたときは「なにこれ?」と言う感じのこんにゃくの塊で、本当にレンチンでごはんみたいになるのか半信半疑でした。
電子レンジにかけてびっくり!ごはんを温めたような匂い!ご飯に混ぜずにそのまま頂きましたがプチプチしておいしかったです。早速リピート決定。これからお世話になりたいと思います。

5 2019-10-23

これだけで美味しくいただいています!
普通のご飯と比べると、たしかに味は違いますが、問題無く、こちらのこんにゃくご飯だけで食べられます!私は普通のご飯と混ぜずにいただいています。お通じがすごく良くなります。快適空間さんのこんにゃくシリーズには感謝感謝で徐々に体重が落ち始めていて、気分も明るくなりました。諸事情で体重が増えてしまい、暗い気分で困っていましたが、これなら美味しく痩せられそう、頑張れそうです!ありがとうございます!!

5 2019-07-07

こんにゃく臭くなくて便利
マンナンヒカリだとカロリーや糖質があまり控えられた感がないし
生のこんにゃく米は匂いが気になるし洗うのが手間。
こちらは炊いたお米にレンジでチンして混ぜればいいだけだから
わりと楽だし
匂いもなくて、食感もほどよい弾力でお米に混ざってても気になりません
今度は30袋のを買います!

5 2019-06-23

単独だとポロポロしますが、納豆や卵などで食べると気にならなくなります。こっそり自分だけ変えられて良かったです

5 2019-05-28

ありがとうございました、また宜しくお願いします

5 2019-05-05

まぜても違和感なく味もシンプルで全くきになりませんでした。
りぴします。

• rikima9504さん
  • rikima9504さん

4 2019-03-17

主人のダイエット用
に購入しました。
はじめに見た印象は、薄く色がついてるので
こんにゃくの色だなと思いました。
レンジでチンしてフォークで潰したら
お米のような形になってビックリ!
色が違うからお米と混ぜてもわかるけど
主人は、ほんとに混ぜてた?と気付いていませんでした。
混ぜてもご飯の味を損なわないのでそこもいいですね。
またリピしたいです。

• ASKA2650さん
  • ASKA2650さん

5 2019-12-27

リピート買い
全然くさくないし、白米に混ぜたらもち麦みたいで美味しいです。ダイエット頑張ってきます♪

4 2019-12-08

まぁ、ラーメンはおいしいです。が、賞味期限が短い。のでもう少し長くなればいいのにな、と思いました。

5 2019-12-04

もっと違和感があるかと思いましたが、臭みもなく、白米として食べれます。

4 2019-10-21

今回、二回目の購入です、電子レンジ加熱して、白米と混ぜるだけの手軽さが便利です。

5 2019-08-15

良かったです。
はじめてこんにゃく米を食べました。レビュー通り美味しくご飯が食べられます。買って良かったです。リピート確定です。梱包もちゃんとしていてショップに信頼感が持てました。

4 2019-07-14

一人前一回分の量なのが良いです。他のショップの商品はもっと容量が多くて1回では食べられないので。カレーなどに入れて食べたら、普通のごはんと変わらず食べられます。もう少しお安けれは嬉しいので、星4つです(^^;)