4 2020-07-16

同僚の紹介
届いて早速使用してます。質感もサラサラしてるので気にならないです。お腹がしまることを期待しての評価です。

5 2018-05-17

丈夫
薄くて丈夫な商品です、薄いので日常装着できますね!

5 2020-10-31

ダイエット
毎日仕事で着用してます。凄く汗もかきますし尚且つ薄いので気に入ってます
この商品はお勧めです

5 2020-10-15

着け心地も良く、動きやすく値段も手頃だった

5 2020-06-10

いいです!!使用感がとってもいい!擦れなども気になりません。

4 2019-12-15

毎日愛用してます。
夫のお腹まわりの引き締めに、半年前に購入。毎日数時間着用してます。着用した時は引き締まったかんじですが、着用してるからといって腹筋とか運動をしていないと、やっぱりお腹まわりは引き締まりませんね。

• Lutz34さん
  • Lutz34さん

5 2019-09-03

よかった
しっかりと締め付けられいい感じです!
ただ、すごい締め付ける時は1人では難しいかも。

5 2019-01-30

圧迫感があって
とてもいいです
生地は薄くて収縮性があって
仕事着のしたにも着れます
大変満足です

1 2021-08-13

評価が良かったので購入したんですが、ファスナーを閉める前に破れました。引っ張る事もしてないのに(夫用なのですが、着用時見ていました)劣化した物だったのか、薄いからなのか、かなりショックです。
それと、他の商品も購入しましたが、簡素化するのは良いと思いますけどプチプチに包まれただけの梱包で中身丸わかりで届いて、少し恥ずかしかったです。内側に何でもいいから見えない工夫が欲しかったです。
プチプチをゆうパックで送る事が出来るのも知らなかったので、びっくりしました。

3 2020-12-27

買ったけれどそう言えば全く使っていません。

3 2019-10-13

必要以上に厚く無くTシャツなどの中に使用しても目立たず快適です

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻