☆【訳あり・割れ】グルテンフリーの豆乳お...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2019-02-09
  • クッキーと言うより、らくがんに近いかも
  • ポリポリと固く、甘さも本当に控えめです。甘さを感じない人もいそうなくらいです。たぶん子供やお年寄りにはウケが悪そう。私はこういう素朴な感じが大好きなので、嬉しいです。また、固めなのでよく噛むことにより、あまり数を食べなくても済みます。飲み物も必要なので、冬は特に暖かい飲み物と食べるとお腹がふくれます。私は一度に3枚くらいにしてますがそれでも割と満足です。最初見た時は1枚が小さいか ・・・(続きを読む
  • 比呂9478さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2019-05-17
  • おからクッキー
  • 発送等迅速で割れも少なかったです。大きさは、プチぐらい。味は…薄い。美味しくて止まらない事はないので、ある意味良い。甘みを感じれる人は海原雄○かと思う。食感…雷おこしや瓦煎餅よりかは柔らかい。クッキーとしては硬いが煎餅よりは柔らかい。あと落雁ほどではないがポソポソしてる。腹持ちは良い。美味しいお茶(クッキーが美味しくはないので)と、沢山の水でいただくのが良い。低糖質ならなんでも ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 767件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2019-03-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
私にはぴったりの置き換え&オヤツ
クッキー大好きでどうしてもお気に入りのクッキーを食べるのをやめられなかった私。
1人目出産の時、育児休暇の中暇があればクッキーを食べていて、見事につわりで減った体重が元どおりに、、!
2人目出産でやっぱり手が空いた時の間食がやめられず、このままじゃ産後太りの繰り返しになると思い、半信半疑でこのクッキーを購入しました。
美味しいのかはわかりませんが、、、私にとったら十分代用になりました。
美味しいというより、クッキーを食べれるということで気が紛れ、食べたーというじっかんがあり満足できました。
食べると口の中の水分がとられるので、あまり食べる時水分をとらない私でもガブガブ水分を摂るので、その分また満腹感がありました。
またリピートしたいと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • こう9052さん
  • こう9052さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 43
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2018-12-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リピートです
何回も購入してます!グルテンフリー生活して るので、おからクッキーでもこちらの商品が一番好きです!固上手で、ほんのり味にも変化があるし、普段は手作りのお菓子ですが、たまにご褒美的に注文してます。食べごたえもあるし、大好きです!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-04-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
おからクッキーを久しぶりに購入しました。こちらの商品は初めてです。固いと言う方もいらっしゃいますが、私には全く問題ない固さで好きな固さでした。おからクッキーの素朴な味も好きで、以前他店舗で購入したおからクッキーは柔らか過ぎなうえ甘くてダメでした。他にもサクサクで素朴な味でお気に入りの店舗がありますが、高いので頻繁にはリピ出来ません…。こちらのクッキーも気に入りました。ただ、茶色いクッキー、コーヒーなのかメープルなのか味が分かりませんが少し焦げた味がして食べにくいと感じました。なので茶色いヤツを頑張って先に消費したいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-06-29

3日ほどで食べ切りました。普段からガッツリ食べているので、満腹感はそれほど感じませんでした。が、お腹の調子は良くなりました。これまで色々なおからクッキーを食べていますが、整腸目的で購入するなら、私には今のところこの商品が最初の選択肢になります。味や食感に関しては、もっと甘くなくても良いかな、もっと硬いほうが好みだな、と思っています。でもまぁ、サクッと甘い、小麦粉とバターと砂糖たっぷりのクッキーの代替品として食べる用途を考えると、これくらいが無理のない範囲なのかも。気になるのは添加物の多さですかね。☆ひとつ減らします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-05-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
おいしかった!!
硬めの食感で、気がついたら
手が止まらなかったです。笑笑
素材本来の美味しさを感じました!!
確かに、空腹を満たしてくれたように感じました。
ただ、何がどの味なのかは、いまいち
分からなかったです。
あと、少し価格が高めな気も。。
でも、普通のクッキーじゃなくて
トリプルゼロだからかな??
風味もよく、美味しかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-05-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
好みの味
食感はボリボリ食べる感じの固いクッキーで私は好みの味です。
胡麻以外の細かい味の違いはあまりわかりませんが食感が好みなので次は多いサイズを購入予定です。
素朴な味で固いお菓子が嫌いな方は止めた方がいいです。
水分と一緒にゆっくりよく噛んで食べると3枚〜5枚くらいでかなり満腹感は出てきます。
量に対して値段は高いと思いますが、ダイエットと腸環境を整える事を考えると仕方ないかなと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 比呂9478さん
  • 比呂9478さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 25
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-02-09

クッキーと言うより、らくがんに近いかも
ポリポリと固く、甘さも本当に控えめです。甘さを感じない人もいそうなくらいです。
たぶん子供やお年寄りにはウケが悪そう。
私はこういう素朴な感じが大好きなので、嬉しいです。
また、固めなのでよく噛むことにより、あまり数を食べなくても済みます。飲み物も必要なので、冬は特に暖かい飲み物と食べるとお腹がふくれます。
私は一度に3枚くらいにしてますがそれでも割と満足です。
最初見た時は1枚が小さいかなと思いましたが、 味と固さを考えるとこの大きさが妥当かと思われます。
とにかく、市販品のクッキーを想像してはいけません。
素朴、甘みはほとんどない、固い、この3つだけ念頭に置いていただければと。私は好きな味です。
ゴマ味が好きです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • bkhappyさん
  • bkhappyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 72
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-10-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
かみごたえあり
妊婦のため、体重管理が必要ですがやはり甘い物が食べたくなるため購入しました。
かみごたえ・食べ応え感はたっぷりなのはおからがたくさん入っているという事が大きいと思いますが、妊婦の便秘防止にもかなり良いと思います。
味の差は大きく分かりませんが、どれも甘過ぎる事も無く、しっかり噛んで食べて満足出来る物だと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-10-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
授乳中のおやつに
配送も早く、梱包も丁寧でした。授乳中でお腹が減るのでちょこちょこつまむおやつにいいかと購入しました。甘くはないですが、自然な味で私は美味しいと思います。小さいですが、硬いので食べるのに時間がかかり、満足感が得られると思います。ダイエットとまではいかないかもしれませんが、身体にいいおやつって感じです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-09-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
歯ごたえのあるカリッカリ
初めてのおからクッキーでした!
美味しいです!歯応えがあるのが良いかんじ!
奥歯と前歯の間の歯で噛んでます笑
甘すぎないし凄く好みでした! 普段 市販のクッキーを食べてる人には物足りなさそうだけど、ダイエット中で甘いもの欲しくて身体に良いクッキーならこれがベストです(^^)
ありがとうございました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-09-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ダイエット挑戦中のため、試しに購入してみました。4〜5枚と飲み物を飲んだら満足します。全く甘くはありませんが、クッキーが硬いのでよく噛むようになり、そのおかげか素材の味が出てきて程よく甘い感じがします。訳ありとありましたが、そんなに割れていませんでした。柔らかいクッキーよりもこのくらい硬い方が食べた気になるので、購入してよかったなと思いました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-09-15

リピート購入です。硬くてさっぱりしているので、好みが分かれそうな味わいですが、噛み応えがあり、お腹も膨れて、食べすぎ防止できるので、ダイエット効果あります!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-09-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
食べやすく美味しくいただけました。1袋に全部でなく、分けて入ってると良かったかな…と思ったので−1です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • rima5588さん
  • rima5588さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 13
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-09-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
すぐにリピートしました!
食べ応えもあり、間食をやめられずに悩んでいたので、これなら少しづつ間食を減らせそうです。ただ、好きな味と苦手な味があり、ついつい好きな味から食べてしまいます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-09-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ダイエット中のおやつ
ダイエット中で米を食べるのを辞めています。
それでもって、最近小麦アレルギーになってしまいました。
クッキーは大好きでしたし、どうしてもお腹が空いた時にこの、低糖質のクッキーを食べてみようと購入しました!
お腹膨れるし、大満足です。
ダイエットクッキーと思って食べると美味しいです!!!無くなったら、また購入したいです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 767件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキー豆乳・おからクッキー

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

消費税率改正に関する重要なお知らせ

2019年10月1日より、消費税率が8%から10%に変わりました。画面に表示されている価格は新旧税率が混在している可能性がありますので、ご了承ください。
※一部軽減税率が適用され、消費税率が10月1日以降も8%のままとなる場合があります。

また、旧税率で注文完了した後でも、ショップからの配送が10月1日以降になる場合は新税率が適用され、増税分が後から請求されることがあります。購入された商品の税率については、購入履歴の詳細ページをご確認ください。その他の消費税率変更に関する不明点はこちらをご確認ください。

社会的責任[CSR]