4 2018-10-10

美味しい
カルボナーラの方が好き。トマトはあっさり。具はないけど枝豆入れたりキノコ炒めて絡めたり、アレンジ次第でいくらでも低カロリーで美味しく食べられます。

• 12343032さん
  • 12343032さん

4 2019-03-16

なかなか
パッケージが原色で安っぽく少しギョッとしました。トレーに入っていてそのまま調理できるのか、便利だと思いましたが、やはり器に移し替えないとダメなようです。
レンジでチンすると、多少こんにゃく臭はします。ソースを混ぜてしまうとあまり気にはなりません。ちぢれた平たい麺で、食感は明らかにこんにゃくです。味はなかなか美味しいと思います。ダイエット食品にしては満足。腹持ちは微妙。量があるので食べた直後の満足感はあります。半額の時があればまた購入したいです。

4 2018-11-28

安いし助かるー!けど…
食事制限用に購入しました!
安くて美味しいなぁて思います。
ただ、一袋の含まれるこんにゃく麺の量が少ない…かなぁ。
食べるから太るのはわかってるんですけど…。
それでも、食欲のブレーキがかからない時はこれを食べて凌いでいます。カロリー少なくて食べても罪悪感がそんなないので助かっております。
在庫がなくなったらまた買ってみようかなぁて思います(*´ω`*)

4 2018-07-21

美味
少し物足りなさを感じないでもないですが概ね満足
レンジでチンするだけなので簡単で手軽に糖質制限ができるのがいいですね

5 2018-04-22

リピート
おまけで頂いて美味しく、ラーメンより手軽に作れ、低カロリーで満腹感もありリピートしました!
トマトソースには温野菜を加えたりシーフードを加えたり。たらこにはたくさんの水菜やネギを加えます。
ソースがピッタリの量しかはいっていませんので、トマトにはケチャップを、たらこには本だしを少し加えて調整しています。
夜にこちらとスープやサラダ、等をゆっくり食べて1ヶ月で4kgくらい減りました!

4 2022-03-27

すごく美味しい!
量も他のこんにゃく麺より多くて、調理も簡単!

5 2020-04-26

美味しいけど高いです。低糖質ラーメンと同じ価格ならもっといいですけど。
たまに買います。

• ameme8489さん
  • ameme8489さん

5 2018-01-01

カルボナーラがおいしい!
また頼みたいです!

5 2017-09-26

ずっと気になっていたもので、スーパーセールの機会に購入してみました。
思ったよりボリュームもあり、美味しかったです。
やはりオー○イのような冷凍パスタのようにはいきませんが、ダイエット中だと十分です(*^^*)
常温で良いですし、調理も簡単です。またスーパーセールがあればお世話になりたいです。

4 2017-09-11

美味しそう(* ´ ▽ ` *)
ラーメンとセットで買いました。
ラーメンより麺の量にボリュームを感じます:-)
食事のコントロールに使っていきたいと思います(*^^*)

3 2022-05-31

微妙
商品画像とは別物でした。
予想通りのこんにゃく麺です。
トマトソースを食べましたが、ケチャップ味で苦手です。。
パスタ用のトマトソースをかけたら美味しかったです。
+サラダを食べたら結構お腹いっぱいになります。
頑張って消費します。。

1 2020-07-22

最悪の商品
不味すぎます。
私は初めて低糖質の麺をかいましたが、あまりに美味しくないので途中で捨てました?
初めて買う人は絶対買わないほうがいいと思います。
他の商品のレビューも見た上で考えてください。

1 2017-10-14

臭いです
頑張って食べたのですが臭くてえずくので半分捨てました。
蒟蒻ラーメンの方は美味しく食べられたので一旦洗うといいのかな?たぶんリピはないですねー

3 2017-09-11

最初はちょっと…
慣れれば問題ないが、正直美味しいとは言えない。けど、こんにゃくだからそんなもんかなって感じです。

• ayaca9072さん
  • ayaca9072さん

3 2017-02-07

あんまり美味しくなかった
あまり口にあいませんでした。。
保存もそんなにきかないです。。。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類パスタ