【送料無料】スパゲッティ 生パスタ パスタ...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-11
  • 美味しかったです
  • シンプルなので温野菜などを加えれば、かなり満足のいくものになります。だいたいダイエット食というのは高過ぎなんですよ(D●Cとかw)外食を考えれば安く思えるかもしれませんが、自炊すれば家族3人でも500円あれば立派に作れます。なので、一食の置き換えが300円以上したらもう、アウトです。こちらのパスタは、量も思ったよりも多かったし、お値段も1食あたり200円前後。レンチンで簡単に調理できるし、平 ・・・(続きを読む
  • ナップルボンバーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,945
  • 3 2017-03-14
  • 明太子ソースのみの感想
  • 無理しない感じでダイエットするために購入。他の味は売り切れだったので明太子味のみのレビューとなります。・麺についてこんにゃく臭さが他のこんにゃく麺と比べありません。麺自体は食べやすいです。ただ食感は、普通のこんにゃく麺です。小麦粉と違いモチッとしていなく、コリッの方が近いような。こんにゃく麺の何が嫌いって臭いが嫌いだったので、こんにゃく臭さが少ないこちらは良かったです。・ソース ・・・(続きを読む

5 2017-09-02

おいしい
いつもストックしています。
いつもは麺のみを購入していますが、今回こちらがお安くなっていたので・・・。
今まで色んなこんにゃく麺を食べましたが、これが一番美味しいです。こんにゃく麺に有りがちな水っぽさが無いので、ソースがよく絡みます。更にレンチンでラク。臭みもありません。
「あえるパスタソース」のミートソースで食べるのがお気に入りです。
発送が早いのも嬉しいです。

4 2018-02-15

トマトソースとカルボナーラ
先ず、トマトソースからレンチンして袋から出した時はこんにゃく臭がしてソースを混ぜながら「不味そう」と思いながら一口、「あ、いける」と思いました。次はカルボナーラを、やっぱり「美味しくなさそう」と思いながら作って、「あ、美味しい!」と思いました。ダイエットの非常食として…なくなったらリピかなと思っています。

4 2017-08-23

こんにゃく麺で、レンジで簡単にできるものを探していました!手軽さが素晴らしいです。
味は3種類とも食べました。
カルボナーラは思った以上に濃厚!香りも味も満足です。
明太子は生臭さを心配していたのですが全く気にならず、しっかり明太子の味がして美味しかったです。
トマトは個人的にはいまいちでした…。ソース自体は美味しいですが、こんにゃく麺とあまり相性が良くないのかも。
満腹感はあまりないので、鳥ササミやゆで卵、サラダなどと合わせるなど工夫したら尚良さそうです。
リピする時はカルボと明太子の組み合わせにしようと思います。味の好みで選べるようになっているお店のお気遣いが嬉しいです!低糖質ダイエット頑張れそうです。

5 2018-04-22

リピート
おまけで頂いて美味しく、ラーメンより手軽に作れ、低カロリーで満腹感もありリピートしました!
トマトソースには温野菜を加えたりシーフードを加えたり。たらこにはたくさんの水菜やネギを加えます。
ソースがピッタリの量しかはいっていませんので、トマトにはケチャップを、たらこには本だしを少し加えて調整しています。
夜にこちらとスープやサラダ、等をゆっくり食べて1ヶ月で4kgくらい減りました!

5 2018-04-04

お世話になってます
かなり助かっています!美味しいのでリピしています。食べすぎた翌日はこのパスタを昼・夜食べて、軽めの運動。おかげで体重増加はないです。

5 2018-03-22

食べやすいこんにゃくパスタ
前回買って美味しかったので、リピートです。
レンジでチンするだけなので簡単で良いです!
おまけについてたレバ刺しこんにゃくも、本物っぽくて美味しかったです!こんにゃくに含まれる食物繊維のおかげか、しばらくこんにゃくパスタとこんにゃくラーメンを食べていたら、腸内環境も良くなったみたいです。こんにゃくダイエット頑張れそうです。ありがとうございました。

5 2018-03-14

美味しくダイエットできたら最高ですね!
蒟蒻は好きなのでレビューでも見かけた、香りなどは私には気になりませんでした!
食べたのは明太子ソースだけですが、ソースの味も普通に市販の明太子ソースと変わりがないので、ほかのソースも期待できそうです!
こんにゃく麺でこの美味しさ。ソースも人工的な味をイメージしていたので、良い意味で期待を裏切られました!
こんなに美味しくて楽にダイエットできたら最高ですね!

4 2018-03-08

パスタと思わなければうまい
レンチンで作ります。
見た目はまあこんにゃくなので、うーんて感じですが、味は美味しいです。
たらこソースには刻み海苔をトッピングしました。
量は少ないかな?と思いますが、歯ごたえとしっかりした味があるので思ったより食べごたえがあります。
パスタと思って食べるとものたりないですが、これはこういうもの!と思って食べると満足出来ると思います。

4 2018-02-27

カルボナーラはすごくチーズの味がしておいしかったです。腹持ちもいいです。

• 月0928さん
  • 月0928さん

4 2018-02-14

息子がお気に入り
トマトソースは、息子が気に入り、私よりも食べてます。私は、明太子が気に入っています。やはり、コンニャクなのですが、食感自体は美味しいと思います。

5 2018-01-29

美味しいです
モチモチしていてとっても美味しいです。こんにゃく臭くもなく、お腹にもたまります。

4 2018-01-27

美味しかった!
カルボナーラを食べました。そのままだとなんか寂しかったのでハムを千切りにして入れたところ美味しかったです!
黒コショウがあればもっといいかなー

• ameme8489さん
  • ameme8489さん

5 2018-01-01

カルボナーラがおいしい!
また頼みたいです!

• junstomoさん
  • junstomoさん

5 2017-12-14

さすがこんにゃく素材!でも美味しい。
さすがこんにゃく素材!でも美味しいパスタで これなら頑張れそうです。

5 2017-10-18

美味しい、満足!
4回目のリピートです
このシリーズのラーメンもとても美味しいですが、パスタとてもお気に入り!特に、カルボナーラと明太が美味しくてリピートしています。
満足感もあり、美味しいので、炭水化物好きの私も大満足です。
あまりに美味しいので、一食で2つ食べちゃったりもしますが、順調に体重も体脂肪も減っています。
ダイエットのお供には最適!!