めざましテレビで紹介 なにこれヘルシーパ...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-11
  • 美味しかったです
  • シンプルなので温野菜などを加えれば、かなり満足のいくものになります。だいたいダイエット食というのは高過ぎなんですよ(D●Cとかw)外食を考えれば安く思えるかもしれませんが、自炊すれば家族3人でも500円あれば立派に作れます。なので、一食の置き換えが300円以上したらもう、アウトです。こちらのパスタは、量も思ったよりも多かったし、お値段も1食あたり200円前後。レンチンで簡単に調理できるし、平 ・・・(続きを読む
  • ナップルボンバーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,945
  • 3 2017-03-14
  • 明太子ソースのみの感想
  • 無理しない感じでダイエットするために購入。他の味は売り切れだったので明太子味のみのレビューとなります。・麺についてこんにゃく臭さが他のこんにゃく麺と比べありません。麺自体は食べやすいです。ただ食感は、普通のこんにゃく麺です。小麦粉と違いモチッとしていなく、コリッの方が近いような。こんにゃく麺の何が嫌いって臭いが嫌いだったので、こんにゃく臭さが少ないこちらは良かったです。・ソース ・・・(続きを読む

5 2018-11-16

満足
以前に食べた時こんにゃくの感じがしないでとても美味しかったのでリピートです。キノコなどの野菜をたしてレンチンして食べています。カルボナーラはこってりして満腹感がありました。無くなったらまたリピします。

4 2018-10-10

美味しい
カルボナーラの方が好き。トマトはあっさり。具はないけど枝豆入れたりキノコ炒めて絡めたり、アレンジ次第でいくらでも低カロリーで美味しく食べられます。

4 2019-02-08

ダイエット中
コンニャク麺を上手くトマトソースに絡ませて食べると、ダイエット中のナポリタンかなぁ(*'▽'*)筋トレ教室、置きかえダイエット中です(゚∀゚)

• 12343032さん
  • 12343032さん

4 2019-03-16

なかなか
パッケージが原色で安っぽく少しギョッとしました。トレーに入っていてそのまま調理できるのか、便利だと思いましたが、やはり器に移し替えないとダメなようです。
レンジでチンすると、多少こんにゃく臭はします。ソースを混ぜてしまうとあまり気にはなりません。ちぢれた平たい麺で、食感は明らかにこんにゃくです。味はなかなか美味しいと思います。ダイエット食品にしては満足。腹持ちは微妙。量があるので食べた直後の満足感はあります。半額の時があればまた購入したいです。

4 2018-11-28

安いし助かるー!けど…
食事制限用に購入しました!
安くて美味しいなぁて思います。
ただ、一袋の含まれるこんにゃく麺の量が少ない…かなぁ。
食べるから太るのはわかってるんですけど…。
それでも、食欲のブレーキがかからない時はこれを食べて凌いでいます。カロリー少なくて食べても罪悪感がそんなないので助かっております。
在庫がなくなったらまた買ってみようかなぁて思います(*´ω`*)

5 2018-09-13

両親が気に入っていてリピート購入です
高齢者の父にも食べやすい麺です。
特にトマト味が気に入っているようですが、3種類の味のものを頼んでおりますので、飽きずに食べられてるようです。
私もたまにいただきますが、カルボナーラの味が濃厚で美味しいと思っています。
母もレンジで温めるだけの調理法が気に入っていて、助かると言っています。
なくなったらまた注文したいです。
よいお品をありがとうございます。

5 2018-06-23

不規則な生活で、夜中に夕食をとることが多いので、摂取カロリーを減らしたくて購入しました。
カルボナーラ味は、チーズが大の苦手な妻が悶絶するほどのチーズの香りがしました。
明太子ソースもトマト風味ソースも美味しくいただきました。
いつものパスタとは明らかに違いますが、これでカロリーを抑えられるなら満足だと思える味でした。
欲を言うなれば、もう少しソースの量が多い方が嬉しいです。

5 2018-04-22

リピート
おまけで頂いて美味しく、ラーメンより手軽に作れ、低カロリーで満腹感もありリピートしました!
トマトソースには温野菜を加えたりシーフードを加えたり。たらこにはたくさんの水菜やネギを加えます。
ソースがピッタリの量しかはいっていませんので、トマトにはケチャップを、たらこには本だしを少し加えて調整しています。
夜にこちらとスープやサラダ、等をゆっくり食べて1ヶ月で4kgくらい減りました!

5 2019-03-08

翌日発送★
すぐ届きました
送料込みで1340円!!
安く買えました。
まずまずの味ならリピートします?(^_^)/

4 2019-01-21

美味しい(^-^)
レンジでチン!で食べられるのでダイエットにもなるし楽でとても助かってます。

4 2019-01-20

美味しい
見た目が半透明なので、既存のコンニャク麺かと食べてみたら、食感はコンニャク麺なのですが、とても美味しかったです。

4 2018-11-19

美味しい!
カルボナーラを食べました。
味は濃厚で美味しかったです。
こんにゃく麺の量は少ないですが
しめじ等でカサ増しすれば
良い具合だと思います。

5 2018-10-10

電子レンジで調理しましたがこんにゃく臭さは全くなく大変美味しかったです。
具材は無くソースだけなので自分で色々と具材を足せば更に美味しく頂けると思います。

4 2018-10-09

めざましTVを見て三種類のパスタを購入しました。こんにゃく臭、本当に気になりませんね。カルボナーラ、一番おいしかったです。

5 2018-09-13

注文してから到着までが早く、とても満足しています!
ダイエット食品なので味は余り期待していなかったのですが、どの味も美味しくてビックリしました!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類パスタ