めざましテレビで紹介 なにこれヘルシーパ...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-11
  • 美味しかったです
  • シンプルなので温野菜などを加えれば、かなり満足のいくものになります。だいたいダイエット食というのは高過ぎなんですよ(D●Cとかw)外食を考えれば安く思えるかもしれませんが、自炊すれば家族3人でも500円あれば立派に作れます。なので、一食の置き換えが300円以上したらもう、アウトです。こちらのパスタは、量も思ったよりも多かったし、お値段も1食あたり200円前後。レンチンで簡単に調理できるし、平 ・・・(続きを読む
  • ナップルボンバーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,945
  • 3 2017-03-14
  • 明太子ソースのみの感想
  • 無理しない感じでダイエットするために購入。他の味は売り切れだったので明太子味のみのレビューとなります。・麺についてこんにゃく臭さが他のこんにゃく麺と比べありません。麺自体は食べやすいです。ただ食感は、普通のこんにゃく麺です。小麦粉と違いモチッとしていなく、コリッの方が近いような。こんにゃく麺の何が嫌いって臭いが嫌いだったので、こんにゃく臭さが少ないこちらは良かったです。・ソース ・・・(続きを読む

4 2018-02-15

トマトソースとカルボナーラ
先ず、トマトソースからレンチンして袋から出した時はこんにゃく臭がしてソースを混ぜながら「不味そう」と思いながら一口、「あ、いける」と思いました。次はカルボナーラを、やっぱり「美味しくなさそう」と思いながら作って、「あ、美味しい!」と思いました。ダイエットの非常食として…なくなったらリピかなと思っています。

• SYOUTA2946さん
  • SYOUTA2946さん

4 2018-09-07

特にダイエット中ではありませんが、きょうみがあって初めて購入しました。
まず、食感・味ともにパスタではないです。でもこんにゃく臭さも気にならず、ツルツルとした食感で、ハム、チーズ、野菜などトッピングして美味しくいただいています☆
レンジで、2分あれば調理完了なので、夜、小腹がすいたときに良さそうです。

4 2018-03-08

パスタと思わなければうまい
レンチンで作ります。
見た目はまあこんにゃくなので、うーんて感じですが、味は美味しいです。
たらこソースには刻み海苔をトッピングしました。
量は少ないかな?と思いますが、歯ごたえとしっかりした味があるので思ったより食べごたえがあります。
パスタと思って食べるとものたりないですが、これはこういうもの!と思って食べると満足出来ると思います。

4 2018-11-28

安いし助かるー!けど…
食事制限用に購入しました!
安くて美味しいなぁて思います。
ただ、一袋の含まれるこんにゃく麺の量が少ない…かなぁ。
食べるから太るのはわかってるんですけど…。
それでも、食欲のブレーキがかからない時はこれを食べて凌いでいます。カロリー少なくて食べても罪悪感がそんなないので助かっております。
在庫がなくなったらまた買ってみようかなぁて思います(*´ω`*)

5 2018-09-13

両親が気に入っていてリピート購入です
高齢者の父にも食べやすい麺です。
特にトマト味が気に入っているようですが、3種類の味のものを頼んでおりますので、飽きずに食べられてるようです。
私もたまにいただきますが、カルボナーラの味が濃厚で美味しいと思っています。
母もレンジで温めるだけの調理法が気に入っていて、助かると言っています。
なくなったらまた注文したいです。
よいお品をありがとうございます。

4 2018-09-03

ダイエットに
コンニャクでパスタって凄いな〜、が第一印象でした。美味しかったです。コンニャク臭さは大丈夫でした。何かトッピングして食べた方が更に美味しいと思います。それと、お店の発送が早く良かったです。

5 2018-06-23

不規則な生活で、夜中に夕食をとることが多いので、摂取カロリーを減らしたくて購入しました。
カルボナーラ味は、チーズが大の苦手な妻が悶絶するほどのチーズの香りがしました。
明太子ソースもトマト風味ソースも美味しくいただきました。
いつものパスタとは明らかに違いますが、これでカロリーを抑えられるなら満足だと思える味でした。
欲を言うなれば、もう少しソースの量が多い方が嬉しいです。

5 2018-04-22

リピート
おまけで頂いて美味しく、ラーメンより手軽に作れ、低カロリーで満腹感もありリピートしました!
トマトソースには温野菜を加えたりシーフードを加えたり。たらこにはたくさんの水菜やネギを加えます。
ソースがピッタリの量しかはいっていませんので、トマトにはケチャップを、たらこには本だしを少し加えて調整しています。
夜にこちらとスープやサラダ、等をゆっくり食べて1ヶ月で4kgくらい減りました!

5 2018-03-22

食べやすいこんにゃくパスタ
前回買って美味しかったので、リピートです。
レンジでチンするだけなので簡単で良いです!
おまけについてたレバ刺しこんにゃくも、本物っぽくて美味しかったです!こんにゃくに含まれる食物繊維のおかげか、しばらくこんにゃくパスタとこんにゃくラーメンを食べていたら、腸内環境も良くなったみたいです。こんにゃくダイエット頑張れそうです。ありがとうございました。

5 2018-03-14

美味しくダイエットできたら最高ですね!
蒟蒻は好きなのでレビューでも見かけた、香りなどは私には気になりませんでした!
食べたのは明太子ソースだけですが、ソースの味も普通に市販の明太子ソースと変わりがないので、ほかのソースも期待できそうです!
こんにゃく麺でこの美味しさ。ソースも人工的な味をイメージしていたので、良い意味で期待を裏切られました!
こんなに美味しくて楽にダイエットできたら最高ですね!

5 2018-03-06

ローカロリー
食事制限中なので買いました。
味もしっかりしていて美味しかったです。

4 2018-11-19

美味しい!
カルボナーラを食べました。
味は濃厚で美味しかったです。
こんにゃく麺の量は少ないですが
しめじ等でカサ増しすれば
良い具合だと思います。

5 2018-11-16

満足
以前に食べた時こんにゃくの感じがしないでとても美味しかったのでリピートです。キノコなどの野菜をたしてレンチンして食べています。カルボナーラはこってりして満腹感がありました。無くなったらまたリピします。

4 2018-10-10

美味しい
カルボナーラの方が好き。トマトはあっさり。具はないけど枝豆入れたりキノコ炒めて絡めたり、アレンジ次第でいくらでも低カロリーで美味しく食べられます。

5 2018-10-10

電子レンジで調理しましたがこんにゃく臭さは全くなく大変美味しかったです。
具材は無くソースだけなので自分で色々と具材を足せば更に美味しく頂けると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類パスタ