【メール便送料無料】ダイアモンド 巻き爪...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

母の巻き爪に
高齢の母の足の巻き爪の手入れ用に購入しました。もう少し先が薄い物を想像していましたので、最初戸惑いましたが、上手く使いこなす事が出来ました。大きく動かすより、小さく動かして削っていくとより上手くいきました。

4 2019-04-21

思ったより厚みがあります
爪と肉の間に入れ易い、もう少し薄いヤスリを想像していました。
そうだったらもっと使い易いかと、素人ながらの感想です。
その点で、星4つです。
しっかりとしているので、爪切りを使わずして、ドンドン削れ、
他のレビューにもありましたが、ついつい調子に乗ってしまいそうです。

• nako1214さん
  • nako1214さん

5 2019-07-02

助かった
巻き爪ではないのですが足の親指の爪が死んでしまって…それが浮いたまま取れないのに下から新しい爪が伸びてきてて…
死んだ爪が圧迫してるのでそれを剥がしたいけれど爪切りでは切れなくて…
今回これで少しずつ削っていきながら死んだ爪を取り除く事ができました。
本当に助かった。
普通の爪やすりでは無理だったと思うのでこれは優秀です。

• cocoさん
  • cocoさん

5 2019-09-16

ヤスリ部分が薄いので、隙間にちゃんと入り込んでくれて良かったです。

• MAR。さん
  • MAR。さん

5 2019-08-29

いい感じに…
最初は使い方を考えましたが、私なりの使い方を覚えたら、いい感じに爪を維持できるようになりました。テープでは全然ダメだったのですが、こちらはいい感じです。

5 2019-01-29

このような商品が欲しいと思っていたので、レビューの内容が良いこちらのショップで購入しました。
まだそんなには使用してませんが、今のところ、使いやすくて購入して良かったと思っています。

4 2018-04-09

爪ヤスリ
ダイアモンド 巻き爪ヤスリ 巻きづめ
巻き爪 矯正 巻き爪 ヤスリ ケア用品 です。
形成外科で診察を受けましたが
手入れ次第でそのままでも大丈夫との事で
このヤスリを購入しました。

5 2018-08-18

看護師さんおすすめ!
在宅介護の母の巻き爪用に購入しました。訪問看護の方が使用している爪ヤスリが とても使いやすそうだったので、同じような物を探していました。画像を見て似ているなあと思って購入したところ、到着して現物を見ると看護師さんが使っている物と一緒でした。とても良い商品です。ありがとうございました。

5 2018-07-12

使いやすいです
使い易い。細長く先端が少し曲がっているので、巻き爪、が削りやすい。
GOOD !!

• ngo85さん
  • ngo85さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2018-09-04

巻づめの角のとがった部分が削りやすいです。

5 2018-01-20

とても良いです。持ち手が細いので使いやすい。削り部分も形が巻き爪にフィットして最高です。

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,776

5 2016-12-29

値段の割には、品質は最高です。友人にも勧めます。

5 2016-09-07

早速、使用をしてみました
巻き爪で爪切りで出来なくて普通の爪やすりでしてましたが思うように出来なくて悩んでいました。楽天市場で検索でいいのが見つかりましたので購入をさせて頂きました。早速。巻き爪を削るを使用しました。綺麗に治るような気がします。

3 2019-04-01

まだ慣れて無くて
右足親指が少々巻き爪っぽく成ってるので、買ったアイテムです。
が、今はまだ慣れてないせいか、上手く扱えません。慣れるまでもう少し?
そんなこんなで悪戦苦闘してます。
取り敢えず、削らないと〜伸びっぱなしになるので。医師から「切らないで下ずる用に」と言われました。

• gungun6026さん
  • gungun6026さん

3 2018-10-08

結構使いやすいと思います
結構使いやすいと思います。ちょっとお値段が高めですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり