【メール便送料無料】ダイアモンド 巻き爪...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆこ0256さん
  • ゆこ0256さん

4 2019-06-26

いいです
軽く撫でるだけで削れます。
ごみ取りみたいなのはたいして使い道はないです。ごみ取りいらないから両方ともヤスリにして欲しいです。

4 2019-09-15

配送早かったです。
とても簡単に削れてよかったです。

4 2019-08-26

よかった
最初使い方がわからなかったけど、つかっていくうちに削りたいところだけど削れて痛くなくなりました。よかったです!

5 2018-08-02

うまく削れました
爪切りやエメリーボードでは難しく、このまま酷くなるのか…?と心配していた巻き気味の爪も良い感じに削れました。
反対側の爪の汚れとりも、気持ちよく、満足です🙆

• fr1uitさん
  • fr1uitさん

5 2015-10-07

家族へ。使いやすいと評判
巻きづめの人が何人かいる我が家に導入しました。
使いやすいと評判です。
痛いのが大幅に軽減できたと喜ばれました。
巻きづめのひどい人は削るのに少々時間がかかるそうです。

3 2017-10-23

もっと先端部は薄くないと、巻き爪は削れません。思ったより厚かったので残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり