ダイアモンド 巻き爪やすり 巻きづめ ヤス...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • 曲がった方が役立ってます
  • 巻き爪になって、食い込んで化膿して手術した方は大丈夫ですが、反対の足の親指も食い込んで、米粒サイズの脱脂綿をかませるのに今まで恐々とつまようじを使ってました。こちらの商品を見て、ヤスリより反対側が便利そうと思って購入して昨日届きましたが、食い込んだ部分に入るので、期待通りでした。良い買物をしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • まあまあ
  • お椀型位までの巻き爪は痒い所に手が届く感じはあった。視力検査のランドルト環(cみたいの)位の巻き爪はやっぱり巻き全部は削れない。刃(?)が片刃なので左利きの自分には使いにくく、右手と左手駆使してどうにかこうにか。かなり時間掛かりました。肌にやすりがあたるのが怖かったので、巻きにテーピングテープを食い込ませて保護しつつやりました。期待以上でも以下でもないので★3。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-03

1000円 送料無料
イアモンド 巻き爪ヤスリ 巻きづめ 巻き爪 矯正
ヤスリ ケア用品 つめ 爪 お手入れンド
便利グッズです。

• ねこ寅さん
  • ねこ寅さん

4 2020-08-01

良いです。
どうにも爪切りじゃ切れない状態で、もう病院行くしかないかと思っていた所でこの商品を見つけました。ちょこっとずつ削れるので、削りすぎる事もなく、やっと痛みから解放されました。ただ、気を付けないと、持ってる手の爪傷つけますので要注意。

5 2020-06-26

購入して良かった
もっと…早く購入すれば良かったです!
テーピングとかしてましたが…病院に行かないとダメかと…
そこで見つけました。
爪をガードするような商品もありましたが高くて失敗したくないしと思い…
こちらに決めました。
使いやすいし…
痛くないです。
重宝しそうです!

5 2020-06-06

爪の角の処理がしやすい
巻き爪予備軍で、爪をスクエアカットに整えたのですが、角のヤスリがけがしにくくて困っていたところ、こちらを見つけて買いました。サイズがちょうどよくて、私自身のつめには目の細かさがちょうどよかったです。靴下やストッキングが引っ掛からなくなりました。

5 2020-05-18

長年巻き爪で悩んでいたので、爪の切りすぎを無くすことができそうです。

5 2020-02-19

曲がった方が役立ってます
良い買物をしました。

5 2020-01-05

爪の汚れも取れやすい
巻き爪の手術をしたばかりで、すぐに使えませんでしたが、使ってみたら気になっていた爪の汚れがスルッと取れてとても便利でした。
今までで一人ではできなかった爪の食い込み防止もできそうです。

5 2019-08-23

よく削れます。細かい所も削れて満足。取りにくい爪あかも取りやすくて優れものです。

5 2020-07-24

使いやすい
迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2020-07-09

巻き爪気味なので購入しました。
もっと早く購入すれば良かった!!
そう思うくらいいい商品です!

4 2020-07-01

商品届きました。有難う御座いました。
繊細な場所なのでもう少し細かったら星5でした。

5 2020-06-14

一度試して欲しい商品です。
巻き爪で肉芽も出来てしまい、過去にも何回か皮膚科に行ったぐらいでした。
今回また肉芽が出来てしまい、病院に行きたくなかったので購入しました。
とても削りやすいです!!毎日削っていたら、肉芽もなくなりました!!
お値段もお手頃なので、悩んでる方ぜひ試してほしいです!!

5 2020-05-19

使いやすいです!
主人の巻き爪のために購入しました!角度がよく、削る切れ味もよいです!

4 2020-05-18

巻き爪が年々ひどくなり、家庭で対策できる物がないかな?っと探していて、こちらの商品に辿り着きました。思ったより厚みがありましたが、イイ角度で削れます。

5 2020-05-16

商品が思った以上に早く送られてきました。
やすりが、三國志の青龍偃月刀みたいでカッコ良いです。
よく削れてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり