【送料無料】ダイエット食品 豆乳おからク...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-18
  • 堅焼きと違ってパクパク食べちゃうかもと思っていましたが一粒の大きさが結構あるので食べ応え充分、もぐもぐ噛めます。牛乳が欲しくなるしっかりとした甘さとはっきりとしたフレーバー。カロリー的には決して低く無さそうですが沢山の水分としっかり噛むことで少ない個数で満足できそうです。普通のクッキーのようにパクパク食べると逆に太りそうに感じました。 ・・・(続きを読む
  • モモと3ニャンズさん
  • 2 2016-09-08
  • 食感は良いが他が残念すぎる。
  • 5種類の味が混ざった状態で入っているため匂いが混ざってます。チョコを食べてもチーズを食べても全面的にオレンジが香っちゃってます。(ベースはチョコでもガッツリとオレンジみたいな)せっかく色んな味で飽きないと思ったのにずっとオレンジだから5種類の味を感じられず味に飽きる。しっとりしてて食感は美味しいですし、クッキーとマドレーヌの中間位の堅さな上に飲み物が無いと食べられない程甘い(私は甘 ・・・(続きを読む

4 2018-09-22

リピです。
シナモンとオレンジがおいしい!他のレビューを見ると快便になったと書き込みがありましたが快便だった私は逆に便秘になってしまいました。水分も凄く採っているのになぁ…美味しいからついつい食べ過ぎてしまうのがいけないんでしょうけど1日2個と決めて食べ過ぎには気を付けます。

4 2018-09-06

美味しい
台風の影響かやっと今日、届きました。まずは1つ食べてみましたがしっとりしていて美味しいです!他のレビューを見るとシナモンが強いとありましたが私は全然気になりませんでした。また、リピしたいと思います!

5 2018-06-10

ダイエットに
ダイエット用に購入しました。
美味しいので続けられます。

4 2018-10-11

職場の休憩時のお茶請け用に購入しました。
みんなからは硬すぎず食べやすかったという感想でした。
味自体はおいしかったのですが、匂いが混じっていたのが少し
残念だったかな。味ごとにパックが分けられているといいなと感じました

4 2016-12-09

以前購入したのハードタイプと違い、柔らかく食べやすいです。
味が薄めで、1つの袋に入っているので、味が混ざってどれを食べても同じ味に感じますが、まあまあおいしいです。

5 2017-11-10

美味しいです
ダイエット中甘いものを食べたくなるです これならちょっといいし、
お菓子感覚で食べてます、満腹感もあります ダイエットにはすごく満足です

5 2017-09-22

ダイエット
ダイエットのために購入しました。どの味も美味しく満足しました。

5 2017-09-04

しっとりクッキー
低糖質のクッキーとは思えないくらい美味しかったです。しっとりした柔らかクッキー。水分と一緒に食べるとお腹もすぐいっぱいになるので食べ過ぎる事がないのでかなり助かります。でも、水分と一緒に食べないと多分、美味しくて食べ過ぎてしまうので注意です。また、リピートしたいです。

5 2017-08-01

美味しかったです。
味も甘味があり美味しく食べることできてます。
一回で2〜3個で食べるだけでそれなりにお腹も満たされ、満足しています。

4 2017-08-01

注文して良かった!
まず、硬いダイエットクッキーが主流の中、ソフトタイプなので、歯を痛める心配が無いのが良いし非常に食べやすいです!味がどれも似ている点だけ、少し残念ですが、全体的に美味で、ボリュームもあるので、
お買得感もあります。なくなったらリピートしたいと思います。

4 2017-06-29

ふかふか
結構美味しいです。以前買ったおからクッキーがめっちゃ堅いものだったので今度は柔らかいものを頼みました。
オレンジとチョコと抹茶は分かりますがシナモンとチーズがちょっと分かりにくいです。
味ごとに袋が分かれていればもっと良いです。
ブラックコーヒーと一緒に食べていますが最高5個くらいで満足します。

5 2017-04-27

あの値段でこんなにっていうのが
実際来て見て納得しました(*^^*)
食べてみて美味しいし沢山あるので本当にお得だなって思いました(*⌒▽⌒*)満足です!また買おうと思います(*´ω`*)

5 2017-03-22

おやつ代わりに食べています。
小腹が空いたらクッキーと青汁で満足させています。
2個も食べると結構持ちます。もう、手放せなくなりそうです

5 2017-01-13

美味しく食べてますよ
小腹が空くと2個ぐらいお茶やコーヒータイムに食べてます。
大きいので2個も食べると満腹感があり非常にグーです。

4 2016-12-29

美味しいです♪
クセもなく、普通に美味しいソフトクッキーとして食べれました。味も種類があって飽きないし。もう少し甘さ控えめでおからの割合が多くてもいけるんちゃうか?そしたらリピートしたいと思う。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケットおから