【メール便送料無料】炭入り 収納 衣装ケー...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

リピ
クローゼットで、収納ケースが入らない場所にも入るので二個積み重ねて使用しです。

5 2019-03-08

収納
小さい押入れにプラスチックの
衣装ケースでがさばって困って
いました。こちらは布タイプなので
小さい押入れには使い勝手がとても
良いです!

• とがし31さん
  • とがし31さん

4 2019-03-06

写真みたいにたくさんは入らなかったけど、安いし使いやすいなと思った。もう一個買おうかな〜

5 2019-02-01

購入してから発送までが早く、すぐ使いたかった物だったのでとても助かりました。これから服を詰めるので使うのが楽しみです。

4 2019-01-15

収納ボックス
思ったより小さくで生地が薄かったですが、衣類がたくさん入りました。
生地が薄いぶん狭い所などちょっとした隙間に入れやすい気もします。

5 2018-12-22

たくさん入る
色々と衣類が溜まり 収納するにもタンスに入れると見えないので 中を確認出来る物を探していて見つけたので購入。
思っていた以上に入るので買って良かったと思います。

5 2018-12-22

大容量
本当にたっぷり収納できます。
ギューギュー詰めればいくらでも入る感じで。
3つ購入しましたが、2つに詰めて1つは予備に。
以前不織布の袋がボロボロになってしまったので、今回も悩んだのですが、
こちらの商品はとてもしっかりしてます。
買って良かったです!

4 2018-12-01

最初見た時はあまり数は入らないかな〜と不安に思いましたが、入れてみるとあれよあれよと想像以上に入り満足。生地がしっかりしてないのでガッチリはしていませんが、使い終わったらコンパクトになるし金額も安い!今回3枚頂きましたが、衣類以外にもポンポン入れたいので追加で購入したいです♪

5 2018-11-10

めちゃくちゃ入る!両端の取手?も
移動時にめっちゃ便利です!
上に物置いても使ってない分小さくなるし
良い感じでした!

4 2018-11-02

今日届きました。さっそく夏物の服を収納しました。全部入り余裕があります。冬服はかさばるので全部入るかな?入らなければまた購入したいと思います。

4 2018-11-01

たくさん入ります
中の仕切りがちょうど良い大きさで便利です。たくさん入るし軽いので移動もしやすく便利。気に入りました!

5 2018-10-27

配送が迅速でした。
軽く、扱い易いので重宝しそうです。
また、買い足し検討中です。

• デビ5981さん
  • デビ5981さん

5 2018-10-06

使いやすいです
思ったより大きかったので、購入して良かったです。

5 2018-09-29

衣替えで使用するのと面倒くさがりな息子が普段使いで使用するのに最適な大きさです。間仕切りが使いやすいです。

4 2018-09-19

たっぷり収納
押入れに入れておくために購入しました。開けて見たとき、生地が薄いと感じましたが、沢山の衣類を収納、整理でき問題なく使えています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品衣類収納ボックス