【メール便送料無料】帽子 ぼうし ハットク...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • 軽くて、キラキラときれいです 秋冬用の帽子に使いたかったので、ゴールドにしました やや厚めの生地で、大丈夫かなと思いましたがうまく、とまりました。満足しています ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-10
  • 可愛い
  • アクセサリーを付けてるようで可愛いけど、自転車に乗っている時、帽子が何度も脱げるので、長さを調節できるものが良いなと思った。クリップ部分は、挟む力が少し弱いので、風が強い時は飛ばされそうで不安。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-06

チェーン長めですごくいいです!
数件お店を探しましたがどちらも置いていなくて、〇ンズで1種のみ発見。
でもチェーンが短くて私にとってはダメでした。こちらで見つけられてラッキーでした!
品物もしっかりしていて〇ンズでは1500円でしたが、それ以上のものだと思います。
よい品をお手頃価格で用意していただいてとてもうれしいです!ありがとうごさいました!

4 2018-07-08

可愛い
可愛いです。自転車通勤なので、最近風が強くて帽子かぶれなかったんですか、これで安心してかぶれます。見た目も可愛いし満足です。

• nao8448さん
  • nao8448さん

5 2018-08-01

自転車に乗る時 帽子が どうしても 飛んでしまうので、見た目に良いのを探していて、お安く手に入れました。
商品も早く届いて助かりました。

4 2018-07-22

可愛くてとっても気に入りました。バックチャームにしてもいい感じです!チェーンは細いので心配ですが安いし送料無料なのに、このクオリティーなので、とても満足です!

• 画材屋さん
  • 画材屋さん

4 2018-06-05

帽子クリップ
おしゃれな帽子クリップです。帽子が飛びにくく助かります。自転車通勤で風が強いせいかクリップからチェーンが時々外れてしまいます。その都度付け直してますが気に入ってます。

4 2017-11-22

帽子が飛んだりずり落ちたりせず便利です。

5 2017-06-23

いたのですがお買い物が出来ました。
帽子と共にクリップを無くして、ショックを受けていたのですが…良い物見つかって良かったです。それにロングは初めてだったので 良かったです

5 2017-04-06

気に入りました。
シンプルで、着けやすい。
長くもなく短くもなく、丁度いい。

5 2015-10-30

うまく、とまりました。満足しています

• tada0109さん
  • tada0109さん

5 2015-07-01

届きました。
見た目もおしゃれで、価格も高くなく満足しています。

4 2015-06-05

ゴールドを購入しました
見た目、かわいい感じです。
まだ風の強い日に外で使ってはいませんが、クリップの強度も問題なさそうです。
ただ、私の握力が弱いので、もう少しクリップが平ぺったい形だったらもっと取り付けやすいのだろうと思いますが、送料込みでお手頃な価格なので、許容範囲です。

• mike1002さん
  • mike1002さん

5 2015-06-03

かわいい
品がいいです。こうゆうのがほしかったです。

5 2015-05-01

帽子がとんでいってしまって困ることが多かったのですが、このチェーンのおかげで解消されました!

1 2019-02-07

元々丸カンが緩くて弱い。
チェーンは取れるわ、変色するわで
1回使って捨てました。
買って損した商品でした。

2 2018-08-17

チェーンがはずれていました。
届いて開けてみると商品のチェーンが片方はずれていました。ペンチを使ってはめ直して、はずれていなかったもう一箇所もすぐはずれそうだったのできつめました。
クリップの力も少し弱そうです。