ZIP・めざましテレビで紹介【送料無料】ダ...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-14
  • 味がおいしい!
  • テレビで見て気になり購入しました。臭みがあったり味が美味しくなかったりするのかなぁーって正直言って期待していませんでした。実際食べてみたら美味しい!臭くない!量は少し物足りない感じなので、たっぷりの野菜をのせたり混ぜたりすると結構満腹になります。まだ食べ始めてそんなに経たないのに、体重が少しずつ減ってきました。今度は気に入った味を購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-13
  • 正直に
  • まず発注から到着まで時間がかかりました商品はあまり期待しない方がいいですあくまで蒟蒻だと言う事を忘れずにw食べやすく色々と加工したり味付けを変えてるだけで本当に美味しいと思わないです。 ・・・(続きを読む
  • モナユキさん

5 2019-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司のお中元に
健康診断の結果から、糖質制限を指導された上司にお中元として贈りました。
とても喜んで、どこで買ったのか教えて欲しい!と言われました。
具体的な味の感想など、また聞いてみたいですが、届いた時のインパクトだけでも、かなり好評でした。

5 2019-06-26

楽しんでます
色々な種類が入っていて飽きず楽しんでいただいてます
ありがとうございます

5 2019-04-15

ダイエット
友人の誕生日がプレゼントにプレゼントしたら色々種類が豊富だったので喜ばれました。

• マミ56さん
  • マミ56さん

4 2018-11-03

注文して、すぐに届きました。
まだ、食べる機会がなくて。
5人家族なので、メインで、ドンと作れないので、少し時間がある時に、試してみようと思います。

• fcr1992さん
  • fcr1992さん

5 2019-07-29

大満足
ビスケットもおいしいし、麺の種類も多い。

5 2019-07-12

お得です
こんにゃく麺はいろんな味が楽しめて楽しいです。焼きそば、ラーメンが美味しい。
おからクッキーだけすでにリピート注文しました。硬いからゆっくり食べてお腹一杯になります。

5 2019-07-09

良かったです★
最近ダイエットしており、お手軽なダイエット食品を探していて、注文してみました。
味が不安でしたが、美味しかったです^ ^
少しはこんにゃく感はありますが、とても満足です♪これなら飽きずに続けられそうです!

4 2019-03-25

こんにゃくの独特の匂いもあまり気にならなくて、美味しくいただきました。

• 黒い雛さん
  • 黒い雛さん

4 2019-03-19

値段も安くて いろいろな種類があって飽きずに食べられます。量が少ないと思いますがダイエットなので仕方ないかと・・・。またリピートしたいです。

4 2019-03-01

本物のラーメンとは違い、 少し物足りない感じもしましたが、味は旨かったです。

• AB婚さん
  • AB婚さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,169

5 2019-01-23

どれもおいしい!
野菜たっぷり入れて食べています。
麺の量は少しですが、その後、たくさんのお茶とおからクッキーを4〜5枚たべればお腹いっぱいになります!

4 2018-07-14

味がおいしい!
テレビで見て気になり購入しました。
実際食べてみたら美味しい!臭くない!
今度は気に入った味を購入したいと思います。

5 2017-10-22

美味しかった
発送も速やかで、梱包もきっちりしてありました。味も美味しいです。またよろしくお願いします。

4 2015-11-16

欠かせない
スープの味がとても本格的で、麺もこんにゃくとは思えないです。。
今回「詰め合わせ」を購入しましたが、自分の好きな味を選択して
食べた方がいいです。。
3会
リピートしましが、安心してお菓子を食べてしまうので、ダイエットできてません。味は「醤油ラーメン」が好きです。

5 2015-03-09

うどんは、スーパーでも見かけるきしめんの半分位の幅です。こんにゃくっぽくない。
スープは全種類粉末ですが、美味しいです。ラーメンこんにやくは、細め。1食じゃ足りないから野菜をたくさん入れて食べるのが良いですよ。その他、こんにゃくステーキ、玉こんにゃくも全然、おいしいです。替え玉を購入したいと主ます。こにゃくパスタもチャレンジしてみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン