【送料無料】ラジコン カブトムシ かぶとむ...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-25
  • 子供の5才の誕生日に
  • カブトムシの形が程よく大きくてカッコいいです。虫かごが収納になるのでお片付けもできそう!ラジコン操作、ちょっと右半分が接触不良気味の物だったかも…。早く連絡できれば良かったのですが余裕がなくスミマセン。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-19
  • プレゼント用に購入しました。ラッピングを頼んだのですが、ハッキリ言って酷いです。キャラメル包みで包んであったのですが、片面は完璧に出来ていて、もう片面は紙が浮いているし角がしっかりとれていなく折り目もグチャグチャ…この仕上がりでよく客に発送できたなと呆れるほど酷い。300円払ってあれはない…自分で少し手直しをして、何とか人に渡せるかなってくらいになりました。もう少し丁寧に包んで欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-21

カブトムシのロボット
孫の誕生日プレゼントでした、テスト動作でしたがスムーズに動くので安心しました。

5 2015-12-05

プレゼントしました
虫が大好きな子供へのプレゼントです。大変喜んでおりますが、長くもてばいいなあと、思います。クワガタタイプも購入してみたいです。

5 2017-06-25

リピしました
息子にもう1つプレゼントで追加購入しました。しっかり動いて大満足です!動きはシャカシャカですがピカピカ光る目が楽しそうです。二つあるとお相撲もできますね。プレゼントに間に合ってうれしいです♪

4 2017-06-25

子供の5才の誕生日に

• マツ6800さん
  • マツ6800さん

5 2016-01-13

誕生日用
子供の誕生日用に買ったけど、まだ届かない。明日なのに間に合わなそうなんだよね

• lalaco812さん
  • lalaco812さん

5 2016-01-10

満足
クリスマスプレゼントにしました。
とても喜んでいました。

5 2016-01-08

面白い
昆虫好きな4歳の息子にクリスマスプレゼント用に購入しました。うけはとてもよかったです。が、充電が必要だったため直ぐに遊べず、渡す前に充電しておけばよかったと後悔しました。動きは可愛いですね、思わずぷっと笑ってしまいます。レビュー書くのが遅くなりましてすみません。

4 2016-01-04

クリスマスプレゼントに。
5歳の息子が昆虫大好きなので購入しました。作りも動きもシンプルですぐに使い方を覚えました。クワガタバージョンも同時に購入したので二つ並べて遊んでいます。

4 2015-12-29

五歳の息子のクリスマスプレゼントに購入。本人はとても気にいってくれました。ラジコンはすぐ壊れそうと思ったら意外と大丈夫です。

5 2015-12-23

楽しんでいます!
5歳の息子のご褒美プレゼントに購入しました。対象年齢は7歳以上とのことですが、操作はとても簡単で他のかぶとむしのおもちゃと戦わせて楽しく遊んでいます。

4 2015-12-18

プレゼント用なので開けてませんが、予想よりも小さかったです。

5 2015-12-18

カブトムシとクワガタが大好きな兄弟へクリスマスプレゼントとして、クワガタも一緒に購入しました☆
サンタさんからなのでまだ開けていませんが、期待を込めて☆5にしました。

• どむぴさん
  • どむぴさん

4 2015-12-13

ヘラクレス好きの子供にクリスマスプレゼントです。まだ開けてないですが楽しみです。

5 2015-12-10

サンタさん
子どものクリスマスプレゼント用に購入しました!
きっと喜んでくれると思います。

• kuuu6995さん
  • kuuu6995さん

4 2015-11-27

クリスマスプレゼント
まだ未使用ですが、
質感は悪くなく
子供も喜びそうです。
クリスマス後に電池を入れて動作予定です。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンその他