帽子スタンド 帽子 収納 型崩れ キャップ ...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-02

いい感じ。
メガネを架けたりサンバイザーを被せたりしています。お洒落な感じなので家のカウンターテーブルの端に置いています。もう少し大きいと人間の頭部に近い大きさまであれば、ばっちり納まりそうです。

4 2019-05-17

やっと帽子👒がすっきり
たくさんの帽子がサイドボードの上に散乱していたのがやっと落ち着きました‼️
もっと早く買えば良かったです☺️

5 2019-05-23

ウィッグ用に購入しました。
手持ちのウィッグは、あご下くらいの長さのボブです。
これまで使用していたスタンドは、セットすると毛先がスタンドの根本で丸まってしまため
変な癖が付きましたが、こちらの商品は高さがあるので型崩れもしないし癖が付かず満足です。
[受注番号] 261776-20190517-00636830

5 2020-03-30

気に入りました。
玄関に置きました。
子供の幼稚園の帽子や私の帽子をのせるために
購入しました。
可愛くオシャレで素敵な玄関になりました。
ありがとうございます。

5 2020-01-31

通気性も良く最高です。
大きさも良く帽子のサイズにもピッタリです。通気性が良いのが最高です。

4 2019-12-14

ウィッグ用に購入。
組み立ての時に最後にパチッとはまったらしっかり固定されました。
通気性も良くいい状態で使用できそうです。

5 2019-12-08

簡単に組み立てられて、大きなもちょうど良いです。
早速 帽子置き場として使ってます。

4 2018-12-04

可愛いです♪
ウィッグのスタンドとして購入しました。よくある安価のウィッグスタンドと比べて円形なので安定感はあります。ただ高さは低いのでロングウィッグには向きません。

• やわ子さん
  • やわ子さん

5 2018-07-27

玄関に置いてます
子供の保育園の帽子の置き場がなく、いつもぺちゃんこになりながら適当な場所に置いていました。
こちらを玄関のカウンターに置いて、そこを定位置にしようと思います。お色も落ち着いていて馴染んでいるので購入してよかったです。

• ひろ3220さん
  • ひろ3220さん

4 2014-07-10

可愛いです
見た目は可愛いので満足です。私は勝手に「アイアン」と思いこみ届いてびっくりしましたが、
組み立ても簡単で、値段相応かなと思います。
ただ軽いので倒れ無いようかけないとですね。
でもお値段も含め、気に入ってます。ちょっと見にはプラスチックだとわかりませんしね。

5 2014-10-05

リピーターです
前回は帽子用に購入しました、大変満足して、今回はポイントウィッグ用に購入です。ホワイトは清潔感があってすてきたです。メール便が気に入ってるのも購入の理由です。組み立てても、ガタガタしなくて良い商品です。

5 2014-10-01

プラスチックなのに、この写真映り!
なかなかアリな商品でした♪
帽子やヘアアクセの撮影用に購入してみましたが
お役立ちしそうです♪♪

5 2014-06-15

帽子掛けがいっぱいすぎて
仕事の帽子3 普段用3 帽子掛けに掛けたら見苦しい美観 帽子スタンドに重ねるました スッキリです 組み立て1分 なのにしっかり組まれて軽量で頭部の大きさも大きくて帽子が型崩れ知らず お買い得価格 大満足

5 2015-02-14

テレビショッピングでフルウィッグを購入した母が、「一緒売っていたスタンドも欲しかったのに買えなかった」と嘆いていたので、こちらで購入してみました。
最初はもっと安いものを買おうとしていたのですが、写真を見る限り安定性が悪そうだったのでこちらを選んだのですが、
組み立ても簡単で軽い割には安定性も良く、母は気に入ったみたいです。
ちなみに洗った後の乾燥やお手入れに利用するそうです。

5 2015-01-05

母にプレゼントしました。
茶色を購入。
年内の営業日ギリギリの注文だったのですが早目に届けていただけて
良かったです。
組み立て方も簡単だったそうです。
実家に帰った際実際に見てみたのですが、しっかりしていて
デザインも良く母も喜んでくれました。
こういうものって探してみるとなかなか見つからなかったりするので
こちらで注文して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他