【メール便送料無料】ダイエットスリッパ ...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-01
  • 履くだけで
  • 台所仕事をするときなど立って家事をするときに履いてます。はじめはボール部分が痛いなぁと思っていたのですが履き慣れるとツボを押されてる感じで気持ちいいなぁと感じるようになりました。娘も気にって履いたりしてます。太ももの裏部分が引っ張られてる感じがして履きながら痩せれたら嬉しいなぁと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 母ちゃんABABさん
  • 3 2019-02-22
  • ダイエット
  • 25センチの足にははやり少し幅が小さかったです(笑)が、毎日使っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-18

効果はまだまだですが なんか効きそう感。ボールが少し痛いので踵上げが続きます。

• utaukumaさん
  • utaukumaさん

4 2019-05-16

まだ使って2日目ですが、運動不足のわたしには結構効きそう!
ふくらはぎあたりの筋肉を使ってる感じがするので期待してます!

• yyy39163さん
  • yyy39163さん

5 2018-10-30

気持ちがいい
姉にプレゼントしました。軽いし、ふくらはぎのストレッチに良いと姉からのコメントです。

5 2019-10-08

ボールがいい場所に当たって痛気持ちいいです。
履いている間は姿勢もよくなっていそうです。
足幅などもぴったりでした。やせるかは微妙ですが、健康には良さそうだし、長く使えるといいなと思います。

5 2019-09-29

気持ちいい
土踏まずにボールが当たって気持ちがいいです。値段も手頃だと思います。

• kamail92さん
  • kamail92さん

5 2019-09-23

気持ちいい!
最初は横幅がちょっと狭いかなぁと思いましたが、履いているうちにフィットしてきました
足裏に当たるボールが気持ちいいです
早速予備をリピしました

5 2019-09-09

ボールが心地よく、ツボが刺激されて、いいと思います。

4 2019-09-02

履きやすい
履いたところサイズが小さいと思った、しかし履き使っていると馴染んできた。軽くて歩きやすい。

4 2019-08-22

普通のスリッパだと足が痛くなるので購入しました。
やっぱり楽です。もう少し可愛い柄とかあるといいですね。

• pino★さん
  • pino★さん

4 2019-08-14

グリーンを希望しましたが、ピンクが届きました。
足がむくみやすく、夕方に台所で立ち仕事をするのが辛いのですが、履いていると楽です。
膝の上のお肉や、お尻、足首に効果がありそうです。
しばらく履いてみて良ければ娘にも購入しようと思います。

5 2019-07-28

このようなスリッパを探していたので、家族とお揃いで購入してみました。ボールが足の土踏まず辺りに当たるので、更に良いと思います。

4 2019-06-30

もう少し大きいと更に良かったです
今まで使用していたものが壊れてしまい近所で探していたのですがネットで見つかり早速、購入しました。
履き心地は足の裏側に少し硬めのふくらみがあたり、気持ちが良いです。
色も良い感じです。
Lサイズが選べるか、もうすこし横広だと☆5です。

• maachanaさん
  • maachanaさん

5 2019-06-17

かかとが高くて姿勢良く立っていられ、ボールはちょうど気持ち良く当たり満足です。普通のスリッパに戻ると物足りなく感じるかも?1年中履きたいと思いますが、冬はタイツや靴下の重ね履きするので少し大きめのサイズもお願いします!!

4 2019-06-02

昨年5月に買って11月まで毎日履きました。さすがにボロボロになり1シーズンしかもちませんがコスパは十分。土踏まずのボールもう少し大きくてもいい。数十円値上げしました?
今年用にそろそろリピします。

4 2019-06-01

履くだけで

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットスリッパ