4 2020-12-12

良いフィット感
届くのはちょっと遅かったです。
M〜Lのブラック購入。
到着して開けたら小さーい!って思いましたOPPに入って小さな正方形で、で開けたらタイツ?ストッキングより強い。あれっぽい素材感、広げてみても小さい感じでしたがストレッチはビロンビロンでもキッチキッチでもなく、いい感じです。私はヒップが大きいのでウエスト部分の位置を通過させる時は若干ビシビシッと繊維少し切れたかな?でしたが、定位置になるとヒップ部分はちゃんとヒップの形になっていてピッタリ、ウエストも良い感じ、不快感がない。
あと、私あるあるですが、繊維アレルギーがなかったからまたまた安心しました。
暫く続けてみます。
結果が出たら良いなと思います。
スーパーセールでお安く買えて良かった。

5 2018-09-12

半額
157センチ59キロでL〜LL購入。普段使っていた他社の骨盤スパッツから乗り換えました。半額で買えた事が決めてです。ストッキングのようにクルクルしてから履きますが、なんせおしりが大きいので難関です。そこさえクリアすれば適度な締め付けが気持ちいいです。上半身が支えらろている感じでピシッとしますね。ハイウエストも私の場合ブラの下まであります。モデルさんはブラとの境目が開いていますが私は境目がないので、背中の肉がはみ出さなくて結果良かったです。洗い替えに半額でまた買いたいです。はしたないですが、画像参考までに(^-^;

3 2016-06-23

以前購入したことがありました
うっかり間違って買っちゃった。
以前購入した事がある商品で、さらっとしてて履き心地もよいのですが、
比較的安価な商品のため、耐久性が良くなかったです。
同ショップさんの「ハイウエスト骨盤スパッツ」が耐久性があり、へたりも少なく、そちらを愛用していました。
今回、そちらと一緒に購入しました。
履き心地は良いので、ローテーションで長持ちさせようと思います。(^^;)

4 2014-12-08

サポート感は良い感じ
履く時に、伸びが悪いと言うか、戻りが強いと言うか…
ちょっと固い感じがしました。
しっかりしているとも言えるかもしれないけど、
拡げて足を入れたら繊維が切れるような音がしたから、耐久性が心配です。
そういうものなのかしら。
サポート感が良く、キツい感じはしません。
効果、よりも現状維持でw

5 2013-08-14

以前に…
リピート購入です。
前に「他店で似たようなものがお安く…」とレビューしてたのですが、届いた商品を身につけてビックリ!
まさに私の理想とするハイウエストガードルでした!
前回、こちらのショップさんと他のショップさんで、見た目が同じようなガードルを購入したのですが、こちらの方が伸びが良く、締めつける『圧がきつくなく』、生地の厚さが『程よい厚さ(薄さ)』で、とても使い心地が良いです。(もう一つの商品は、生地が厚くて締めつけ感があるので細く見せることができるが、夏に厳しい…)
ただのハイウエストガードルではなく、テーピング原理を盛り込んだ商品なので、着用すると身体の身軽さ(動きやすさ)を、動作動作で「あ、いま動きやすい!」と日常生活で感じています。
腰痛持ちの私には、軽く姿勢調整をしたようになり、立ち姿も伸びているようで、本当に重宝しています。
というわけで、リピートに至ったわけですが(笑)…前回の2種類を同時に開封して使用したので、どちらがどちらのショップで買ったのか判別がつかなくなっていました。
「無駄買いしたくないし…」と困っていたところ、他店のショップレビューを見たら商品タグの写真がでていて…!!!
「あっ! こっちのショップじゃない!! 快適空間222さんの商品だ!」と分かりました。(笑)
商品レビューの情報が、ショップの商品説明より「商品説明」になるのも凄いですね。(笑)
今の手持ちがくたびれてきたらまた購入したいので、長く販売してくださいね!
-----総合的に-------
体型にもよると思いますが、【引き締め】を期待している人であれば、こちらの商品のフィット感(締めつけ感?)が物足りなく感じるかと思います。
圧がハード・ミディアムだったりするガードルが苦手な人(ナチュラルな履き心地を求める人)には、とても使い勝手の良い商品だと思います。

• nr.mama39さん
  • nr.mama39さん

5 2017-09-11

セールで半額だったので、半信半疑で買ってみましたが、とても良いです。また安い時があれば追加購入したいです。

1 2013-06-01

テーピングに沿ってお肉がボコボコした感じになり、引き締め感もあまりなく残念な感じです。

4 2022-12-13

締まります!
今回お安くなっていたので、リピートしました。こちらの商品は、胸の下からウエスト辺りにかけて、かなりキュッとします。1ヶ月着用しましたが、かなり締まってきました。下っ腹にはあまり効かないかなぁ。太ももはまあまあの着圧感。私はずれ落ちてくる事はなく、ハイウエストでよくあるズレ落ちる不快感はありません。問題は耐久性ですね。伸びがいい分薄くなり破れてしまうのではないかと、履くたびに思います。ウエストから上部にかけて、締めたい方には良いかと思います。

5 2018-10-04

ピッタリでした!
155センチ55キロお腹ぽっこりですがM-Lで大丈夫でした!よく伸びるし締め具合もキツくなく緩すぎず丁度良かったです。有難う御座いました♬

1 2016-02-29

騙されました…
ウエスト部分がくるくるしないとの文句を決め手に購入しましたが、くるくるまるまってしまいました。
お腹は全く締め付けがなく、ラインはそのままぽっこりです。
ただのちょっとキツめのタイツです!!
しかも最初から毛玉がちらほら…
返品希望は断られました。
履くタイプのものなら同じような値段で他のものにした方がいいと思います!!
結局迷っていた他社のものを購入し直しました…
ここの会社の人は一度自分で履いてから宣伝文句を考えた方がいいんじゃないですか??

4 2015-12-19

気持ち
使用して見て気持ちです。毎回使用したくなる。お腹周りも綺麗に見えます。

3 2013-06-10

ハイウエスト部分が、丸まって仕方がないです。

4 2018-09-23

お腹・腰回りぽっちゃり体型です。スーパーセールで半額でL〜LLサイズ2枚購入しました。骨盤矯正のガードルは最初に買った某メーカーのものを履いていてとっても良く、もう1枚か2枚ほしいなと思ってはいたのですがなにせ値段が・・・そんな時にちょうどセールで半額になっているこのガードルを見つけて早速購入。ハイウエストで、9月とは言え暑い日が続いているので動き回った時には胸の下のあたりが少しむれるなと感じますが、きつくはなく骨盤や腰がきゅっとしまって気持ちよく、姿勢がよくなっている気がします。ウエスト部分が丸まるのが一番のストレスなんですが、お腹の肉が結構ついている私でもしっかり胸の下まで上げてしまえば丸まることはなかったです。

5 2023-04-18

ハイウエストでバネが入ってないやつを探していました
履き心地もよかったです

4 2023-02-18

商品到着がとても早かったです!
着心地も引き締まった感がすごいです。
長い間着用していこうと、思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス