【メール便送料無料】骨盤矯正 ベルト ハイ...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-14
  • 以前に…
  • リピート購入です。前に「他店で似たようなものがお安く…」とレビューしてたのですが、届いた商品を身につけてビックリ! まさに私の理想とするハイウエストガードルでした!前回、こちらのショップさんと他のショップさんで、見た目が同じようなガードルを購入したのですが、こちらの方が伸びが良く、締めつける『圧がきつくなく』、生地の厚さが『程よい厚さ(薄さ)』で、とても使い心地が良いです。(も ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-18
  • 私には少し細すぎた。
  • 普段はほぼLLサイズなので購入。しかし履いてみたら少しキツイ。これはホントにLからLL用の人向けです。もう少しゆとりが欲しい。長さも中途半端だし。もう履いてしまったので返品は無理かなぁ〜と思い、使う事に決めました。だけどキツさに慣れてくるとなんか少し良い。脚部分は短いのに股上から上は伸びてほぼ胸の下くらいまできます。笑 役に立つとは思えないですけど、ちょっとしたお腹締めのショー ・・・(続きを読む
  • NIGHTROADさん

4 2016-10-20

柔らかい感じ
写真で着ている人はスタイルがいいので
こんな感じでウエストが細く見えますが
ぽっちゃりはそれなりにしかしまりません。。。
ただ、きつくないし、サポート的な感じではお勧めです。

5 2016-10-20

仕事の時使用しています。たまにクルッとなる時がありますが特に気にはならないです。

• koみきさん
  • koみきさん

4 2017-07-16

適度に締め付け感がありいい感じです。ただ履くときむやみに引っ張ると破けそう!

4 2016-11-09

履きやすい
ちょいぽちゃでM-L丁度よいです。
薄手だけどよく伸びるし温かい!
あまりきつくないハイウエストを探していたので、ぴったりの商品でした。
多少くるくるするけど、コツは、なるべく下半身の布を上半身に集める感じで履くと、上半身動いてもくるくるなりにくいです。
前使ってたケイトルーバー(2700円)はくるくるする部分のゴムに幅があり、全くくるくるしなかった優秀品。
この商品もゴムの幅がも少しあればくるくる完封でコスパもよいし完璧になる!と思いました。

5 2016-09-10

よい
母に頼まれたので購入。しっかり抑えられるみたいで気に入ったみたいです。

5 2017-08-02

嫁が産後に欲しいというので購入しましたが、すごくいいと言ってました。もう一着欲しいそうです。

4 2017-07-24

柔らかく履きやすい
今まで色々試しましたが、洗う度縮むものや、キツすぎるものばかりで、破けるしで不満がありました
これは伸びが良く、肌触りがいいので、履きやすいです
ただ、今までのキツめより緩いので、これから、しばらく使用してみて確かめたいです

4 2017-07-20

引き締まる
痩せるかどうかは分かりませんが、ハイウエストなのでお腹からお尻、太ももまでほどよく締まって、服がスッキリ着られます。

4 2017-07-15

お腹・お尻のたるみが気になるので、ちょっとでも効果があればと購入。
適度な締め付けなので、矯正下着より全然ラクです。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、期待を込めて履き続けようと思います。

5 2017-07-06

もう一枚ほしい
どうかなぁ〜と購入しましたが、なかなかの履き心地。ウエスト部分が長いのでいいです。きついけど、苦しさがあまりありません。これから夏なので出番が少ないと思いますが・・・毎日履きたいのでもう一枚欲しいと思ってる所です。

5 2017-07-01

とても伸びがよく、履き心地が良いので気に入っています。正しい姿勢が保てるからか、仕事中も身体が楽です。
また購入したいです。

5 2017-06-30

リピートです。
毎日はいています。はくと、お腹周りがスッキリして、お尻も上がる気がします。苦しくないし暑くもないです。そろそろくだびれてきたので、リピートさせて頂きました。

4 2017-06-29

満足してます!
サポート力がしっかりあるけど、着けていて苦しくないので履いていることを忘れてしまう位です。
大変満足しています。

5 2017-06-27

もう1枚買えばよかった
すごく履きやすい
届いた時あまりに小さくて「入るのかな?」って心配したけどすごく伸びます
履き心地はしっかりしてるけどキツくないし、お腹のところがくるくるしなくて良いです
セールの時に買ったから半額だったのね
もう1枚買えばよかったです

4 2017-06-23

キツイのが好みの方は別のものを
履いた感想、ゆるいです
もっとキツイのかな?なんて勝手に思ってましたが
これなら一日中履いて入られそうで良さそうです
胸下まで上がるので、腿よりもお腹が少しキツく感じました
でも姿勢は確かに普段より良くなっている印象です