5 2024-02-13

:Fセット+替え玉20食

久しぶりに
数年ぶりにリピートしました。
こちらの商品は変わらず美味しくて使いやすく気に入っています。

• 海鞘さん
  • 海鞘さん

5 2015-07-17

替玉なしの方を以前に注文し、もうちょっと食べたい!というとこで今回こちらを注文しました。スープがしょっぱめなので大きめの器にスープたっぷりにして、二玉入れてたっぷり食べて満足です。

5 2014-10-31

蒟蒻ラーメン
美味しいです。
結構、満足感あります。
組み合わせも気に入っています。(Dセットを購入)
全部美味しいですがしいて言えば
焼きそばがちょっとうま味にかける感じがします。

• KINKA7058さん
  • KINKA7058さん

5 2015-05-27

白滝っぽくない!
ケンミンshowでこんにゃくラーメンやってるから探して買ってくれないかと母に頼まれ、この商品なのかわかりませんでしたが自分もついでに買いました。自分だけ替え玉つきで。
テレビ放映されると注文殺到するので結構待たされました。これは仕方ないです。
とりあえず醤油ラーメンを食べてみました。スープおいしい!ダイエット食っぽい物足りなさはないようです。以前別のこんにゃく麺を試したことがあるのですが、それは白滝のようでコンニャク臭がしました。これは歯ごたえは若干コンニャクっぽいかな?程度でコンニャク臭もしませんでした。
ダイエットじゃなくても夜食にも良さそうなのでリピあるかもしれません。他の味も楽しみです!

4 2014-07-08

一食置き換え挑戦中!
良いところ:
・カロリーが少ない!
・食物繊維が多いのかお通じがよくなりました。
・スープ〇!ラーメンとしては問題なく食べれます。
もう少しなところ:
・量がものたりない。替え玉入れて何とかなる感じ。
・歯ごたえは、いとこんにゃく。しゃきしゃき感がほしくて野菜いためを毎日つくって上にのせて食べました。
・こんにゃく臭さあり。あたりまえだけどやっぱりこんにゃくなんですね。もちろんぐつぐつ茹でたりからいりすれば少なくなります。
総評:毎日こんにゃく麺をベースにお昼ご飯(パスタ風、鍋風、ラーメン風)を作るのが日課になりました。きっとお弁当を普通に食べるよりはカロリーは抑え目になってるに違いない!ことを信じて3ヶ月は続けます!

• m_westさん
  • m_westさん

4 2013-09-06

ダイエット用のランチに!
まだみそ味としょうゆ味しか食べてませんが、普通に美味しかったです。
と言うか、「こんにゃく」ラーメンの先入観から、味は期待できないだろうなと
思っていたので、その予想よりはすごく美味しかったです。
ちょっとこんにゃく臭さはありますが、朝ザルに開けて熱湯をかけてそれを
スープポットに入れ、ランチ時にスープを入れて食べてます。
量は私には圧倒的に足りないので、替え玉必須。
でも、このまま調整していって、替え玉要らずになったら嬉しいな。
オナカの掃除もしてくれて、しかもダイエットに繋がったらこんなに嬉しい事はない。
ちょっと続けてみますー

4 2015-02-14

スープが美味しいですね。私の場合一袋では全然足りないので3袋くらい食べてます。麺をさっと洗って丼に入れ、指定の量より少なめに水を入れてスープ粉末も加え混ぜ、ラップをしてレンジで温めてます(水分を少なめにしないと加熱中にこんにゃく麺から水分が出てスープが薄まります) たっぷり食べてもカロリーは低いし、小腹が空いた時に助かっています。受注番号 261776-20150201-0832633129

5 2014-12-10

3度目の購入です。今回は替え玉も一緒に注文させていただきました。とても美味しいので友達に差し上げたりと重宝しております。

5 2014-03-22

リピーターです。
こちらのお店には、何度もお世話になっています。
夕食のみ低糖質メニューにしているのですが、ごはんやパンの代わりになるものをどうするか頭を痛めていました。
そんな中、こんにゃくラーメンがあることを知り注文したところ、肉野菜炒めをのせるだけで立派に一食になり、重宝しています。
替え玉が大変ありがたく、中華丼の具をかけたりカレーをかけたり、ラーメン以外の楽しみ方もできます。

• pun2929さん
  • pun2929さん

5 2013-07-09

・スープが美味しい
・カッペリーニ並みに麺が細い・・細麺好きなので嬉しい
・量が少ない・・けど調節できるのでいい感じ♪
・茹でたりパチパチいうくらい炒めたらこんにゃく感はほぼなくなる、普通に美味しく頂けます
・麺がちょっとだけ波うってる(ちじれ)のでどんなスープ・ソースでも絡みやすくて美味しい(煮込みハンバーグ+こんにゃく麺・・ソースが絡まってめっちゃ美味しかった(^^♪)
常にストックしておきたいです。リピ決定♪

5 2022-02-28

スープがすごく美味しいので、全く苦痛じゃないです。
知り合いから痩せたと聞き、ダイエットの為に、夜だけ蒟蒻ラーメンを食べています。
麺も美味しくて言う事ないのですが、やはり麺の量が物足りなく感じて、昨日は替え玉してしまいました。

4 2018-06-05

リピートしてます
★1つプラス出来ないのは、替え玉の賞味期限が分からず届いたので。食品なので消費者は知るべき事と思います。暑い季節が来たので色々とアレンジしてます。どうしてもパスタの保存料の匂いのキツさと味も両方無理で処分した程でしたが、このラーメンタイプは応用がきくのと臭みもなく愛用させてもらってます。

• ykymさん
  • ykymさん

5 2016-05-09

大量に買うと
飽きるかなーと思いながら、薄着の季節になるので短期集中頑張らなあかん。スープが美味しいので、野菜をたっぷり入れて食べてます。

5 2015-10-01

おいしい!!
この様な物は、何回か注文した事がありますが、こんなに美味しいのは
はじめてです!!
これなら、絶対に完食できます。
トッピングを考えて、何ラーメンにしようか考えています。
食べ終えたころ、痩せてますように。

• 81469さん
  • 81469さん

5 2015-07-07

リピーターです
息子のリクエストでリピートしています。今回は替え玉も一緒に購入です。スープの味も良いので飽きたり、物足りないと感じることはないようです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン