【送料無料】替え玉 糖質制限 こんにゃくラ...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-01
  • 美味しい・満腹感と満足感もある
  • 最初はあまり期待していなくてちょっと食べたい時にいいかなぁ…くらいの気持ちで購入。袋を開封した直後は「わ、結構こんにゃくの匂いする」と思いましたが1〜2分軽く茹でたらこんにゃくの匂いが綺麗に消えた上に本物の麺のような卵系の香りがふわっとしてびっくり!食感は、つるつる・プリプリという感じで、これはこれで美味しい〜!これなら余裕で飽きずに続けられそうです。 ただ、賞味期限が60日程度な ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • やっぱりこんにゃく
  • 問題なく届きました。見た目は完全に麺で違和感がありませんでした。しかしこんにゃくの臭いがなかなか取れず、食べるときには臭いが気になって食欲が落ちました(確かにダイエットにはいいかも)。また、賞味期限が思いのほか結構短かったため、星3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-28

焼きそばタイプ、満足
焼きそばタイプはパスタや焼きそばと応用範囲が広いです。他店のこんにゃく麺と食べ比べしました。他店の物は、フライパンで乾煎りし、しっかり水分をとばしたのに、食べているうちにじわーっと水分が出てきてソースが薄まってしまい残念な感じ。
この麺はそれが無かったので◎です。しっかりと洗って、フライパンで乾煎りし水分を飛ばしお好みのソースをかければ、臭みもないし歯ごたえがあって美味しいです。

5 2017-08-01

美味しい・満腹感と満足感もある
最初はあまり期待していなくて
ちょっと食べたい時にいいかなぁ…くらいの気持ちで購入。
1〜2分軽く茹でたらこんにゃくの匂いが綺麗に消えた上に
本物の麺のような卵系の香りがふわっとしてびっくり!
これなら余裕で飽きずに続けられそうです。

ただ、賞味期限が60日程度なので、この替え玉セットは
毎日1食はこんにゃく麺を食べる人向けだと思うのですが
やっぱりずっと同じ麺だと飽きそうなので、購入できる種類を増やしてもらえたらなぁと思います。
「パスタ25 ラーメン25」「ラーメン25 焼きそば25」「焼きそば25 パスタ25」
の追加があると嬉しいですね〜。
半々のシリーズがあれば、毎日交互に食べれば飽きなさそうなので。
どうかご一考のほどよろしくお願いします。

5 2016-10-12

美味しい蒟蒻麺です
蒟蒻麺を毎日食べていますが、こちらでの購入は初めてでした。細麺はラーメンでしょうか、本当のラーメンのようなコシがあり、とても美味しいです。他の麺も、それぞれ比較的蒟蒻特有の臭さが弱いというか、食べやすいと思います。お値段も手ごろで、またぜひ注文したいと思います。また、お店の発送が早かった(ほかの商品も同日に注文しましたが、こちらが真っ先に届きました)のもとても満足です。

• sammi328さん
  • sammi328さん

4 2017-08-18

カルシウム入り
血糖値が小麦粉だと高くなるので、毎日置き換えでたべてます。カルシウム入りで嬉しいです。

5 2017-08-09

⭐5つ
やっぱり少しゴムのような感じはしますが、他の商品に比べてこんにゃく感は少ないし、汁によく馴染むし、今まで食べてきたこんにゃく麺の中でダントツ1位です。置き換えダイエットのつもりが、おいしいし、何にでも合うので、なんやかんや多様してます。とにかく、お腹は満腹になるしダイエット効果もあるし、この商品がないとやっていけません。
量に比べてすこーしお値段が高い気もしますが…それでもいいやってくらい満足してます。

• 葵2512さん
  • 葵2512さん

4 2017-07-28

ちょっと少ないかも
とてもお安く購入出来ましたが、一食分がちょっと少ない気がします。
だいぶお野菜とかでかさまししないと、満足感が得られないかも。
でも、やっぱりコスパでリピしちゃうかな。

5 2017-07-01

1つじゃ足りなくて
平日ランチはこんにゃくラーメンにしてるけど、1つじゃ足りなくて(^^;
会社で食べるので、火を使わなくて良いから便利
2玉なら満足出来ます!

5 2017-05-31

何度も購入していますが、こんにゃく麵はこちらが一番だと思います。3種類あるので使いやすく、いろいろな調理ができます。おかげでお腹も調子がいいです。なによりお安くて、こういうものは重たいので、送料込みでこのお値段は助かります。

• ma-po-coさん
  • ma-po-coさん

5 2017-03-26

リピ決定です!
袋を開けた時点では蒟蒻麺独特の臭いがしますが、水洗いすると気にならない程度になります。
面倒でなければ乾煎りしてからの方が、調味料との絡みもよく美味しくいただけるような気がします。
ラーメン、つけ麺、パスタ、焼ソバ、、、色んな物に変身してくれるので、飽きずに食べられます。
お財布にも優しいお値段で糖質制限の強ーーーい味方です!!

5 2016-12-23

糖質制限のため
糖質制限中なので、毎夕に使用しています。ラーメンタイプはコンニャク感なく普通に美味しいです。ラーメンタイプを炒めたり、スープに入れたりして具沢山にして食べていますが、満足できます

5 2016-10-08

こんにゃくラーメン
ラーメン2袋をみじん切りにして、スープ1袋とか、コンソメとか小麦粉と卵を入れて混ぜてフライパンで焼いたらヘルシーなお好み焼きで美味しくてハマちゃってます。便通も良くて、体重も2kg落ちたので、もう50袋購入 美味しくて無理せず体重が少しでも落ちるのは嬉しいです。

5 2017-07-26

冷たいのも良いけど ラーメンスープを買って来て
温かくするのも美味しいですね(*^ω^*)
3人で食べてるので すぐ無くなりそうです(*^o^*)

4 2017-07-22

水洗いだけでくさみが無くおいしく食べれました

5 2017-04-19

すばらしい
他社の麺め色々試しましたが、味がいい。リピーターです。減量もできてます。

5 2017-03-16

何度もリピしてます
何度もリピしてます。めんもスープも美味しい。