4 2024-03-24

麺の種類:. | :平打麺30食

好きな麺
パスタやスープ、炒め物に使っています
お菓子やお酒が好きなので、とくに痩せていませんが、少しでもカロリーをマシにしたいので満足しています

5 2024-02-27

麺の種類:. | :平打麺30食

パスタなどに
平麺を注文してみました。
私にはこちらが色々アレンジしやすく助かります。

5 2024-01-24

麺の種類:. | :細麺30食

第二弾として早速追加注文したのが、今届きました。家族でダイエット中。夕食はこんにゃく麺を
毎日堪能してます。

5 2024-01-24

麺の種類:. | :細麺30食

細麺を頼みましたが、ちょうどよい食べやすさの細さ!こんにゃく臭くなく、ラーメンスープにすぐ馴染んで美味しく食べられました。
早速2度目の注文もしました!

5 2023-06-16

他社製品は、こんにゃくの嫌なニオイで食べるのがしんどくかったですが、この商品はレビュー通り、全然気にならない。平打ち麺をパスタソースと絡めて食べましたが、最後まで手が止まることなく食べられました。チャプチェや冷麺、ラーメンなど色々アレンジして楽しく置き換えダイエット出来そうです。

5 2022-06-08

腹持ちいいですよ
ダイエットのたびに食べてます
こんにゃくラーメンで
10キロ痩せましたが
コロナもあり
気が緩み また太ってしまったので
また挑戦します
ラーメン大好きなので
すごくありがたい
スーパーでラーメンつゆだけ買って
食べたり パスタのタレとか使ってます
お腹が減ってる時は
2食食べてます😅
袋から出す時は
こんにゃく臭いですが
洗えば気になりません

5 2023-04-20

すごく食べやすく臭いも気にならないレベルで十分満足してます。食べ過ぎた次の日にぴったりな商品でした。

5 2022-10-09

食感も喉越しもよく食べやすいです!
臭みも感じず 美味しい! 子供達が麺類好きなのでグルテンを気にせず食べさせられるの助かります。

• 雪椿773さん
  • 雪椿773さん

4 2022-09-09

最近糖質制限を始めたので買ってみました。
今回は普通の麺タイプを買ってみたので、続けられそうなら次は他のタイプも試してみたいです。

5 2022-08-17

美味しい!
美味しい。
ミックスを買いました。
全て美味しかったですが、個人的にうどんが一番好きです。
美味しいのに、カロリーオフだなんて嬉しすぎます。
沢山買いましたが、無くなったらまた買いたいと思います。

• sky_treeさん
  • sky_treeさん

5 2022-04-24

何度もリピートしています。発送が早くありがたいです。なくなり次第またお願いします。

• スパソさん
  • スパソさん

4 2014-10-25

こんにゃく麺なるモノが気になっていて、こちら評判もとてもよろしいようでしたので、初めてでしたがあえて麺だけの替え玉用の3種類で注文してみました。
届いて早速の連日に3種類を食べてみました。
ラーメン麺は市販のスープを使い、普通のラーメンと同じようにして食べてみて、パスタ麺は市販のレトルトパスタソース(アラビアータ)で食べてみて、焼きそば麺は炒めるのが面倒で、冷やし中華のようにして食べました。
基本的に全て湯通ししてから使いましたが、皆さまの評判通りにこんにゃく臭も殆ど無くて非常に食べやすく、あまり期待し過ぎないようにしてたのですが、思っていたよりも美味しいと思いました。
3種の麺にそれぞれ微妙な違いはあるかと思いますが、基本的な食感はやはりこんにゃくだよね!と気付きます。
でも個人的には十分に麺類のつもりになれそうですし、好みに色々な食べ方が出来そうな素材というのが分かり、飽きずに美味しく糖質の少ない食事に出来そうで良いものだと思います。
賞味期限については箱に記載とありましたが、我が家に届いた箱では、スタンプがちゃんと捺されていないようで、何とか見えるのが1と点と0と3だけが上下不規則にずれて並んでいるだけで、近年の年月日のどの部分の数字なのだろうかと、解読不能により星マイナスです。
一般的にこんにゃく類の消費期限は長いかと思いますけど、せっかくなら個別にでも、信頼の出来そうな表示方法でもあれば安心して多目にもストックして置けるのになと思いました。

5 2016-07-13

1玉では物足りないので
前回、こんにゃく麺を購入したので、替え玉を購入!
こんにゃくが好きなせいか、臭みはきになりません。
特にパスタの麺は全く。
でも、低カロリー過ぎてもいけないので、
いろいろ具は入れています。

5 2014-04-09

焼きそば麺に興味があったので、3種類の麺のセットを購入しました。
ラーメン麺とパスタ麺はすでに食べたことがあり、両方とも気に入っていたのですが、焼きそば麺はあまり合わなかったです。
なので次回はラーメン麺だけを購入したいと思います。
コレは好みの問題なので、決して焼きそば麺が不味いと思っているわけではありません。

5 2015-03-29

やっとダイエット法が確立しました
大満足でリピしました!いままでのようにこんにゃく〜という臭みはなくまったくもって言われなければわからないと思います。主人も上手い!ちょっと食べさせて!とねだられます。アレンジも豊富にできるし。最近は少しあったかくなってきたので冷やし中華によくします。お値段も有難く本当に感謝してます。是非!本当にオススメです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他