【メール便送料無料】ストール 春 日よけ ...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-04
  • 涼しげ♪
  • 黒と迷いましたが、パープルを購入しました。普段、自転車&車の運転の時にはアームカバーをしているのですが、半袖を着ているとわずかな隙間と首の日焼けが気になりこのタイプを探していました。まだ外では使用していませんが、部屋で試着した感じではアームカバーよりも涼しく肌触りもいいです。生地の性質上、日焼けの効果が気になるのと、他の方のレビューにもありましたが肩からずり落ちそうなので− ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-15
  • まあまあです
  • 自転車に乗るときに使っています。 さっと羽織れて指も引っかけられるので、便利です。ただ生地が薄いので、UV効果があるかどうかは、わかりません。 ・・・(続きを読む
  • みー730さん
  • みー730さん

4 2019-08-18

日除けができて涼しそうなので購入しました。指通しもあるので自転車でも大丈夫そうです。

• lehua0531さん
  • lehua0531さん

5 2019-08-17

届いたらボタンが取れていましたのでメールで交換をお願いしましたらすぐ、良品を送って頂きとても迅速な対応で、とても親切だと思いました。すぐ使いたかったのでとてもありがたいと思いました。商品もいろいろバリエーションができてすごい良いです。買って良かったです。

• snow.1さん
  • snow.1さん

5 2019-08-08

腕にぴったりつかないので 涼しいです。UVもカットしてくれるので 重宝します。

4 2019-05-02

かさばることなく、手提げカバンにも入れて持ち歩けるので大変便利です。
昼間は日焼け防止、夜は寒さ対策で助かっています。

5 2017-09-13

とても満足
軽くて畳んだ時もかさばらずとても満足しています。

4 2014-09-02

いいです!
首も覆うことができるし、生地が薄いのであまり熱がこもるという感じはなく使いやすいです。
ただ写真のように腕など透けているので、UV効果はよくわかりません

5 2014-06-09

色違いで2種類購入。
今までは日傘をさしていましたが、子供が生まれ、帽子しかUV対策が出来ずにいましたが、日焼けがここまで恐ろしいものかと叫びたくなるほど腕と手がまっかになってしまい、すがる気持ちで使用しています。
軽くてとても使いやすくだいまんぞくです。

5 2013-07-19

日傘がさせない自転車に最適です
自転車で信号待ちの時隣にいた方が使用されているのを見て探しました。
思った以上に軽く、風を通すので日傘をさせない自転車移動の時に最適です。
かなり小さくたためるので出先でもかさ張らずいい感じです。

4 2012-07-06

とても良いです。
透け感があり、デザインが良いです。確かに指をとおすとつっぱる感じがありますが、手の甲も隠れ、日焼け効果は良いと思います。リピートしようと思ったら、他のお店がこちらの半額でしたので、―★としました。

5 2012-05-10

とてもいい!
日焼け対策に黒を買いました。肌触りもさらさらしていて、真夏でもいけそうです。ただ、166センチ細身で、指を通すと少し小さく、生地がちょっと引っ張られます。でも、なんとか指を通しても使えます。冷房対策にも使えるし、この夏活躍しそうです。ありがとうございました。

4 2014-08-04

涼しげ♪
黒と迷いましたが、パープルを購入しました。
生地の性質上、日焼けの効果が気になるのと、他の方のレビューにもありましたが肩からずり落ちそうなので−で。
私は日焼け止めも塗り使用するので満足です♪

4 2017-07-13

背が高いので、指の位置がちょっと・・・って感じですが、とても素敵です。
半袖だと、二の腕が気になってしまって・・・っていうときに、羽織っています。色も、薄紫できれいです。

5 2017-06-15

楽チン♬
運転中の日焼け用に購入しましたよ〜。
ゆとりもあり、通気性も良いので暑苦しくもなく。
首の後ろもカバーしてくれるので大助かりです!

5 2017-05-25

車の中で
車の移動が多いので車中UVに…昨年ドラックストアで購入し嵩張らずとても気に入っていたのですが無くしてしまい同じものを探していて見つけました。

5 2016-08-10

リピしまくってます【黒】
くしゃっとしてよシワにならない。バッグにいれて、映画館や電車の中など肌寒いときにも大活躍です。