【送料無料】カッター アンダーヘア ヒート...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-29
  • よかったです^^
  • 他社のヒートカッターが壊れたので購入。前のと比べ、以下の点で格段に良かったです。1.コームの部分が長いので作業を進めやすい2.スイッチを1回押すだけでOK(前のは、作業中ずっとボタンを押していないと電熱線に通電されない)3.キャップが本体と同じ素材で、キャップをすると単純なスティック状になり、ヒートカッターとはわからない(家族に見られても気にならない。前のはキャップが透明だった)4. ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-30
  • うーん...
  • 昔同じタイプのものを使ったことがありますが、それに比べるとずいぶん性能がアップしていると感じました。しかし電池の消費がすごくはやい、汗。ヒートカットしたヘアは、多少チクチクします。カミソリでそるよりはチクチク感は軽減されると思いますが、全くチクチクしないということはありません。購入して一度使っただけでもう使わないかも...。お値段安かったのでそんなに後悔はしていませんが。気が向 ・・・(続きを読む

4 2017-02-15

• 剃り心地:4
この手の商品デビューでした
注文の後翌日に届きました
早速使用してみました、初めてでしたので毛量も多くどうなることかと思いましたが、コツコツやって30分程度で丸刈り(笑)できました
毛をちょっとつまんで、ジュジュって焼き切る感じです、すごい姿勢になりますが、自分史上最高に踏み込んで除毛できたと思います
おかげで生理の時のムレ感とか、劇的に改善されました
ただ、本体と熱線の間に5ミリ程度はブランクがあるので本当の意味での「ツルツル」にはなりません、その構造のおかげで敏感な部分も処理できるので、それは仕方ないと思います
エステ等で完璧な脱毛ができたら理想ですが、なかなかそこまでは…という方にオススメです、全くチクチクしませんでした

4 2017-01-15

• 剃り心地:4
アンダーのお手入れはしたことがなく、脱毛にもなかなか行きにくいので思い切って初めて購入&使用してみました。
少しずつですが思ったより簡単にカットでき、1日経ってもチクチク感はありません。
焦げた臭いはもちろんしますが、許容範囲内です。
普段見えない部分ですが、お手入れすると何となく気分がいいです。
こんなに簡単ならもっと早く使ってみればよかったと思いました^^
ボタンを押しっぱなしにしなくていいいのも楽ですね。
使用中は赤ランプが点くので、消し忘れもないと思います。
見た目もヒートカッターと分かりにくいのもいいですね。

4 2017-03-01

• 剃り心地:4
愛用したいと思います!
はさみで処理をした後ににチクチクとしてしまい、数日間違和感で気になっていたのですがネットでこちらの商品を見つけ即購入!
レビューで「少しずつしか処理ができないので時間がかかる」「熱処理時の匂いと煙が気になった」などあったので不安でしたが、実際に使用してみたら許容範囲だなと思いました。見た目もピンクでおしゃれでスマートなので、一見何か分からない感じで気に入りました。
チクチク感が多少残ったので星4つですが、愛用したいと思いました。良い商品に出会えて良かったです!

4 2016-10-09

• 剃り心地:
買ってよかった!
長時間付けていると。ずれてきますが
なおせば大丈夫です。
付けてる感じがしないので
助かります。
買ってよかったです。

• ehho216さん
  • ehho216さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,973

4 2017-03-14

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
まだ使ってないので。
また使っていないので、とりあえず、星は4つにしました。
似たような商品で、使い方が悪く、やけどをしたことがあって、
ちょっと怖いのですが、値段も安く、使い勝手もよさそうなので、
慎重に利用したいと思います。
お買い得ではあったと思います。

• paoseraさん
  • paoseraさん

4 2016-09-29

• 剃り心地:4
一度に少量づつしか処理出来ないことが不評のようですが、一回につき僅か数秒なので、そんなに時間はかかりません。
焼ける臭いも許容範囲。最中はいくぶん臭うけど、部屋に残るわけでなし。
一気に切るために電熱部を大きくしたら、細かい部分の処理が逆に難しいのでは。
キャップしておくと用途がわからないオシャレな外観も気に入ってます。
但し、チクチクはしますよ。ハサミよりはマシです。

4 2016-09-20

まぁまぁです
初めてヒートカッターを購入。
熱くなくカットできます。使用後もチクチクしないです。

5 2017-08-01

• 剃り心地:5
直ぐに届きました。初めて使うので少しづつ恐る恐るやってみましたが 匂いもあまり無く気にならない程度、ゆっくりやったからかチクチクもせず大満足です。また次回もリピしようと思います。

4 2017-07-29

• 剃り心地:4
それなりに納得!!
レビューを見てから購入したので、心配はなかったです。本当に多少の臭いはありますが、全然範囲内ですし、切り口もカミソリやハサミほどチクチクしませんでした。ただ、もっと毛量を増やしてのカットが出来れば最高です!!

4 2017-07-16

• 剃り心地:4
買ってよかったです!チクチクならずこれで一安心です!

4 2017-06-12

• 維持費:3
  • 剃り心地:3
対応早かったです!
少量ずつしか除毛できませんが
確かにチクチクしないです!
一気にやりすぎて電線がちょっと焦げちゃいました。
とりあえず、使えてます。
見た目も可愛いので恥ずかしくないです。
ただちょっとちゃっちいです。

4 2017-06-12

• 剃り心地:4
よかったです、迅速な対応ありがとうございました!

5 2017-06-09

よかった!
ヒートカッター初めて使いましたが、ハサミよりチクチクが軽減されるのでとても良かったです!

4 2017-05-17

• デザイン:3
  • 維持費:3
大変良いよ❗
パワーがあって❗短時間で処理できていいです❗

5 2017-04-29

• 剃り心地:5
とてもコンパクトで使い易かったです。
収納にも場所をとらず、購入して良かったです