【送料無料】カッター アンダーヘア ヒート...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-29
  • よかったです^^
  • 他社のヒートカッターが壊れたので購入。前のと比べ、以下の点で格段に良かったです。1.コームの部分が長いので作業を進めやすい2.スイッチを1回押すだけでOK(前のは、作業中ずっとボタンを押していないと電熱線に通電されない)3.キャップが本体と同じ素材で、キャップをすると単純なスティック状になり、ヒートカッターとはわからない(家族に見られても気にならない。前のはキャップが透明だった)4. ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-30
  • うーん...
  • 昔同じタイプのものを使ったことがありますが、それに比べるとずいぶん性能がアップしていると感じました。しかし電池の消費がすごくはやい、汗。ヒートカットしたヘアは、多少チクチクします。カミソリでそるよりはチクチク感は軽減されると思いますが、全くチクチクしないということはありません。購入して一度使っただけでもう使わないかも...。お値段安かったのでそんなに後悔はしていませんが。気が向 ・・・(続きを読む

5 2018-06-22

• 剃り心地:5
今まで持ってた物を無くしたので
購入しました。
ペン型でかさばらない、軽い
出力が強くてよく切れる
スイッチ式でずっと押してる必要がない
で、めちゃくちゃ良かったです。
今まで持ってたのが使ってる間は
ずっとボタンを押してなきゃで手が痛くなってたので良かったです。
あと、あきらかに他と比べて熱が強いので
サクサク切れてイライラしません。
おすすめです

5 2018-03-16

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 剃り心地:4
ヒートカッターはほんとに便利。
スマートなフォルムで使いやすいです!

4 2018-03-06

• 剃り心地:4
使いやすいようです。良い商品らしいのでリピート考えているとのことです。

4 2017-10-14

• 剃り心地:5
届いて早速使ってみました。すぐに温まり使えました。ただ少しずつなので、とても時間がかかります。

4 2018-07-19

• 剃り心地:
対応が丁寧!
到着も早く、配送について問い合わせた際にも
すぐに折り返し電話があり対応が丁寧でした!
デザインもコンパクトでとてもいい感じです。
チクチクがなくなるといいなと思って期待してます!

5 2018-06-27

• 剃り心地:5
初めて購入しました。すぐ発送してもらえて良かったです。不慣れなのと不器用な自分にはとても使いやすいと思います。

5 2018-06-27

• 剃り心地:5
商品はすぐ届きました。ポスト投函だったので
、それも良かったです。
使いやすさもとても良かったです。
ずっと気になっていた事だったので、もっと早く買っておけば良かったと後悔…笑
気になっている方はぜひ!

5 2018-06-14

• 剃り心地:4
初めてヒートカッターを購入したので他の物と比較はできませんが、使いやすく安全だと思いました。煙や臭いなども気になる程でもなかったし、チクチク感も全く無いわけではないですが想定内でした。便利で良い品だと思います。

5 2018-05-23

• 剃り心地:5
チクチクせずとても良いです。
使い続けようと思います。

4 2018-05-10

チクチクしない
チクチクしません!!
ヒートカッターなので焦げ臭い匂いはどうしてもしますが、すぐ切れるのでとっても良かったです。防水ではないところが残念です。

4 2018-05-08

• デザイン:3
コスパ良し
価格が安いのであまり期待はしていませんでしたが、結構使えます。 難を言うと電池カバーが使用中に外れやすいので、テープで止めています。

4 2018-05-01

• 使いやすさ:3
全然チクチクしない
レビューを見て、購入するのを悩んでいたのですが、使用してみて全然チクチクしなかったので嬉しいです。
二回使ってますが電池がなくなったりはしていません

4 2018-04-16

• 剃り心地:3
こんなに早く届くのにびっくりしました。
デザインも可愛いくてよかったです。

4 2018-03-13

• 剃り心地:3
剃り方が下手くそなのかな...どう頑張ってもチクチクします((+_+))
まった何回かチャレンジしてみます。。。でもカミソリで剃るよりは全然マシなのでこれからも使用させてもらいます!

5 2018-02-06

• 剃り心地:5
とても早い発送丁寧な梱包ありがとうございます。早い発送はとても嬉しいです。商品も良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他