ヒートカッター アンダーヘア カッター ア...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-15
  • 今まで気になりながらも処理をしてきませんでした。処理後のチクチクが苦手で…でも、レビューを読んでチクチクが少ないならと思い試してみる事に…電源はスイッチを押すだけ。赤ランプが光るので分かりやすくて安心。数本単位で処理するのはちょっと難しかったけれど、少しずつ慣れてカットするのが楽しくなってきました。カット時の匂いは確かにありますが、換気扇してお風呂場でしたのでそれ程気にもならず…処理後、下着を着用事には何とな〜くな違和感は多少 ・・・(続きを読む
  • ヨコヨコまんさん
  • 3 2019-01-07
  • はじめての買い物
  • ヒートカッターを始めて購入しました。小さいため、一気に切ることは難しい事を分かって購入しましたが、やはり、切るのに時間がかかる点が使いにくいと感じました。体毛が薄い方には大変いいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • y.skh875さん
  • 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-05-15

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
今まで気になりながらも処理をしてきませんでした。処理後のチクチクが苦手で…でも、レビューを読んでチクチクが少ないならと思い試してみる事に…電源はスイッチを押すだけ。赤ランプが光るので分かりやすくて安心。数本単位で処理するのはちょっと難しかったけれど、少しずつ慣れてカットするのが楽しくなってきました。カット時の匂いは確かにありますが、換気扇してお風呂場でしたのでそれ程気にもならず…処理後、下着を着用事には何とな〜くな違和感は多少あれど、チクチク感は無し。翌日には違和感も気にならなくなりました。処理後の見た目のスッキリ感。何で今まで試さなかったんだろうって悔やみます。お手頃な値段ですし、迷っている方はとりあえず1度試してみて欲しいなって思います。ただひとつだけ…電源ボタンがプッシュ式で軽い力で簡単に入ってしまうので、使用後は誤作動防止の為に電池は抜いておいた方が良いですよ。

4 2019-10-06

• 維持費:3
  • 使いやすさ:3
痛くない!!
皆さんのコメントをみて購入しました。少しずつしか切れないと書いてありましたが、その通りでした。
でも、今まで剃刀などで切ったあとのチクチクも全く感じることがありませんでした。
とてもよかったです!

5 2019-09-24

• 剃り心地:5
マスカラみたいで目立たずいいです。
以前使っていたのはボタンを押し続けばければならず、指が痛くなりましたが、こちらは押し続けなくてもいいため楽です。
電池が弱っていると切れません。電池の替えは必須です。

4 2019-09-12

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
思っていたよりも細く、ぱっと見では
ヒートカッターとは思えません
化粧ポーチに入れても、違和感ないと感じました
まだ使用してませんが、使うのが楽しみです

4 2019-08-15

使いやすいです
小さくて持ち運びも楽です。剃ったあとにチクチクしないのでいいと思います。

5 2019-08-08

ヒートカッター
小さいので 少しずつ 時間がかかりますが
後のチクチクとした かゆみがありません
ポーチに入れて持ち歩いています

5 2019-07-06

• 剃り心地:4
とにかくコンパクトなデザインがいいです。

5 2019-06-30

スマートデザインで良
シンプルなデザインで良いです。ボタン操作をシンプルで嬉しい。

4 2019-06-23

• 剃り心地:3
使いやすいです。

5 2019-06-13

コンパクト
電池が単4(2本)なので、とってもスリムで軽いです。
使用中に電源ボタンを押し続けなくていいところもポイント高いです。
コーム部分も細長くて使いやすい!
宅急便ですぐ届きました。丁寧な梱包もありがとうございます。

5 2019-05-27

• 剃り心地:4
良い商品でした!
初めてのヒートカッターの購入でしたが スイッチ式で楽というレビューを拝見しこちらの商品を購入することにしました。迅速な対応ですぐに届きました。
使い心地も良く、カットしたては多少チクチク感がありましたが2日後には気にならなくなりました。

4 2019-05-27

• 剃り心地:4
剃ったあと少しチクチクしましたがお手入れしやすかったです

4 2019-05-15

• 剃り心地:4
今まで使ってたものがダメになり購入しました。
安くてよかったです!

4 2019-04-16

• 剃り心地:4
デザインは、シェーバーっぽくなくて良いです。
カットもちょっとコツがいる感じですが、カット後のチクチク感がなく満足しています。

5 2019-04-03

• 剃り心地:4
概ね期待通り。今まで大きいタイプを使っていたので時間は掛かりますが、問題なし。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他