Ray2月号で紹介!【メール便送料無料】小顔...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-26
  • やり続けた結果
  • 顔の大きさをなんとかしたいのはもちろん、口が開く癖を寝てる間から強制していこうと購入しました。普段の意識もありますが、口が開く癖はだいぶ改善されました。もちろんこちらの商品の力は大きいと思っています。口の強制で一ヶ月程は続けていましたが、顔の効果はあまりでませんでした。ですが、ある日こちらのバンドで締め付ける場所を変えたら一日で小さくなりました(笑)それにはびっくりしました。私は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-22
  • うーん…
  • まず開封して付けてみると、変なにおいがしました。しばらく付けていると、そのにおいが顔に付いたような感じがします。付ける時はなかなか苦労しました。意外と伸びが悪いです。私は耳に当たり痛くなったので、耳の前で止めました。そうすると、寝ている間に取れてきます(^-^;)でも、付けている時は、リフトアップされている感じがすごくします。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-22

二つ目
前回買ったのが伸び伸びになってしまったので新しく購入しました。前のより締め付けがいい気がします。ゴルゴ線が薄くなりました(^^)

4 2018-12-29

届いてまだ数回しか使用していませんが、持ち上げられ感が半端ないです。
ただ、長時間使用すると耳が痛くなるのが残念です。
でも、チョコチョコ使用していきたいと思っています。

• nasuplusさん
  • nasuplusさん

4 2018-12-07

耳が痛いけど良品です。
たまたま見つけて安かったので購入。
初日につけた実感としては「あっ 引き締まってる!」です。
2日目以降は「どう付けたら耳が痛くなくなるか」という事を駆使する日々が始まります(笑)。
私は寝ている間ずっと装着していますが、取った時の気持ちよさは目覚めに良いですね。

4 2018-01-25

261776-20180102-00031815
顔にフィットしていいです。前より少し顔が小さくなりました。

4 2018-01-20

スマホ依存症なので二重あごが気になり解消できればと購入しました。使い始めはきつくもなく数時間着用してましたがここの所1時間もすると気分が悪くなり長くは着けてられません。ですが、首がスッキリしてきたので短時間で使用しようと思います。

5 2013-07-26

やり続けた結果
それにはびっくりしました。
私は今まで口を閉めるように頭と顎で締め付けてました。ですが、ある日私は面長な顔がやはり気になってどうにか縮められないかと、顎の下側(二重顎とかできる場所)に少しずらして使うと次の朝には変わっていました!3日続ければ友人に小さくなったと言われたした。 ただ、寝にくいし、寝てる間に外れたりすることもありますが、正しく使えば効果絶大!!

• melic0さん
  • melic0さん

5 2013-08-14

あご矯正(+口呼吸対策)で購入。何分かで痛くなるくらいで、効きます。3日10分程度つけて、思ったよりずれて、たるみも改善。以前似たような商品購入しましたが、それに比べて楽だし効果もありそうで更に期待します!!
下を向くとのどに当たり苦しいので丸めたりしますが、寝るときは無理かなーと思います。
口呼吸対策にも今のとこ一番いいです。

4 2016-03-12

豹柄ピンク可愛いです。でも、エラがはってるので耳に合わせると ポッぺ と耳ご痛いです。でも小顔になる楽しみにしながら 毎日 使ってます。

4 2015-02-15

良いみたい
夜ベットの中で30分から1時間してます。
毎日することで効果が出そうです。

4 2013-10-04

顔にフィットして朝まで外れる事はありません。
でも、髪型が少しくずれるのと、跡が付いてしまうので星4つです。
もう少し使ってみて判断したいです。

• Shy76さん
  • Shy76さん

4 2013-08-23

良いです。
着けてみたら、頬がグイッと上がる感じで、期待大です。小顔になれると信じて頑張ってみます。少し臭いが気になりました。

4 2012-04-26

臭いがとても気になります。でも、効きそうかな?

4 2017-04-08

高齢者の顎外れ防止にと思ったのですが…
顎関節症の高齢者のためいろいろ自作したものはありますが、他に何かないか?と思いこちらで見つけたので購入しました。
とくに問題ないのですがこれからの時期ちょっと汗ばんでしまうかな?という点。顎部分が広いのでのどにあたってしまう点。
ということで今自分が使っています(笑
逆に私も装着しているので自分に装着されたものを外そうとしなくなったのでよし!かな?と。
ちなみに用途としてはダメでしたが自分が装着してみての感想。
きつくなくまったく違和感なし!
確かに顎部分が広くなっているので少しでもうつむく首が締め付けられ危険(笑
これを装着してるときは少し上を向いて顔ストレッチしてます!

5 2017-03-11

楽しみです
現在ステロイドの副作用で
顔が面白いくらい腫れており
なんとかならないものかと
様々試しています。
到着を楽しみに待っています。
【追記】
商品を使いはじめて一週間ほど
経ちましたが思ったほど苦しくもなく
カチカチだった喉元が
少し緩んで来た気がします。
お値段のわりに使いやすく
良い商品でした。
ありがとうございます。

5 2015-04-03

かなり早く届き助かりました。ヒョウ柄が売り切れで残念でした