【メール便送料無料】ツイーザー ツイザー ...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11223950さん
  • 11223950さん

3 2019-02-25

少量だけども
うぶ毛抜ける!
チクチクと抜ける感がある!

• みな5097さん
  • みな5097さん

3 2019-02-07

使いました
注文からはメール便なので少しかかりましたが、簡易包装で届きました。産毛脱毛にと購入したのですが、結構痛いです。敏感肌だと荒れないか心配です。

1 2018-07-29

顔にやってみたら
痛いくて使えませんでした。
腕にやってみたらその後痛痒くなり赤くなってしまいました、肌が弱い人は不向きなのかも。

3 2014-07-10

顔だけなら・・・
最初は腕や足で試してみましたが、まったく除毛できず・・・。
続いて顔でしてみたら少し効果を実感できました。
使い方が悪いのか、産毛の濃さによって変わるのか?
とりあえず、顔の手入れに使っていこうと思います。

2 2012-06-18

残念です。
男性にも使えると書いてあったので購入しましたが、体毛の濃い人には全く使えません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)