• tako-xさん
  • tako-xさん

4 2018-06-08

十分です(^^)
職場用に購入しました(^^)コンパクトで持ち運びには便利です。と言っても職場のロッカーに置いてるのでサイズにこだわりはありません(^^;使用感はまずまずですね!特別パワフルな感じはしませんが適度に気持ち良く使えています。見た目の安っぽさはありますが、このお値段でしたら十分だと思います(^.^)

5 2015-09-08

カラー:【ホワイト×1】【ブルー×1】を購入しました。
2本で1000円【送料無料】は、大変お得だと思います。
1本は会社でお昼の歯磨きに使用してます。
振動歯ブラシを使い慣れるまではボディーが歯に当たると
振動が頭にまで響くので驚いてしまいやす・・・。
メーカー品で高額な振動ブラシは持ってないけど
問題なく使えてまふふ。

4 2012-03-06

旅行用に
家では以前から電動歯ブラシを使用しています。
外出時用に値段も手ごろなので買いました。
早速近々の旅行に用います。

5 2017-07-13

携帯音波歯ブラシ
携帯音波歯ブラシと替えの歯ブラシが4本ついて、千円とは大変驚きでした。
後は1分間に25.000回転する実力を見たいものです。

• ayapis8さん
  • ayapis8さん

4 2012-05-20

振動音が…
パールピンク購入*
思ったより太くて大きい。
色が少しおもちゃっぽくて、蓋とか落としたら割れないかな?笑
ちゃっちいですが、この値段なら許容範囲!
一番気になるのは、振動音。
ガガガガガーーーって、工事現場みたい。笑
そこまでうるさくはないですが、
オフィスや外出先で使おうとしてたので、
やけに音が気になるかな。
なんの音?ってなりそうだし、
ちょっと恥ずかしいので、
私は自宅用とか旅行用にします。
洗浄力はちょうどいい感じでツルツルにもなるし、
音だけが残念。

5 2015-06-10

このような歯ブラシを求めていました。綺麗なケースですしもち歩きに最適です。
お値段のお安くて何と言っても磨きやすいです。

4 2015-04-17

携帯電動歯ブラシを探していました。二本で1000円は最安値。しかもスペア付き。いい買い物でした。

5 2014-11-07

なかなかいいかも
電池付だったら更に☆一つ増えたかも。
使い心地は細かい振動が心地よく歯を磨いてくれている感じです。
歯磨きは優しく磨くのが基本だけれど、つい手磨きだと、強めに磨いてしまうのでこの電動歯ブラシだったら歯を傷めずに磨けそう。
替えブラシが2つ付属しているところは◎
1000円で替えブラシ付きだから☆5でもいいと思います。

4 2014-06-15

今のところは問題なし
以前、この商品と色も形も仕様もそっくりな商品で「株式会社フロムアイコーポレーション」という埼玉県に本社を置く会社の電動歯ブラシ「ソニックマジックミニ」を購入したことがあったのですが、普通に使っていた(というより、長持ちさせようと思ってむしろ丁寧に扱っていたくらいだった)のに保障期間が1年間にも関わらず3ヶ月しか持ちませんでした。 その経験から今回の商品も「どうせ寿命は3ヶ月」ということを承知での購入です。この商品を購入される方は次の2つの点に気をつけると良いと思います。

1、こちらのショップからの購入では、保証書に店名が入っていませんでしたが、納品書が保証書の代用になるとのことなので、購入される方は万が一の為にも納品書を大切に保管しておいた方が良いと思います。

2、もうひとつは、この商品は防水仕様ではないようなので、使用中は出来るだけ本体(特にスイッチ部分!)に水がかからない様に注意して、使用後は水気をよく切って乾かした方が良いようです。
なお、前述の「フロムアイ〜」で購入した歯ブラシに付属していた交換用替えブラシとの互換性がありました。同価格帯の他の携帯用電動歯ブラシと比べると、こちらの商品の方がやはり振動の質が良いです。製品寿命の不安がクリアできれば結構満足かもしれない。

もし、この商品でも早く寿命がくるようなことがあったらこのレビューに追記します。

4 2011-06-05

一番安かったので購入しました。ちょっと心配したけど、つくりはよかったですが、やや振動音が気になりました。毎日、使ってみます。

5 2011-06-21

安いので買いました
電池がないのでまた未使用ですが(笑)
なんとブラシが3本もついていました
かなりお得だと思います
電池もついていれば すぐ使用でしたのになぁ...
電池買いに行きます

• neonorickさん
  • neonorickさん

4 2011-05-14

旅行用に
旅行のときはいつも、普通の歯ブラシを持参しているのですが、普段電動歯ブラシを使っているので、物足りない感がありました。最初はポケットドルツの購入を考えていましたが、使用頻度が低いので安いこちらを購入しました。
スイッチが露出している事に、最初不安に感じましたが、実際はしっかり押さないと電源が入らないので、よほどのことがないと持ち運んでいるときに電源が勝手に入ることは無いでしょう。
むしろ電気シェーバーの方がその危険性は高いです。
サイズは少し太さがあるなと思いますが、ドルツも同じくらいなので、こんなものでしょう。
電源を入れると、結構しっかりと振動するので、きちんと磨けそうです。
旅行で使っていい感じでしたら、職場用にも買いたいのですが、これは替えブラシが別売りしていないので、ドルツを買うことになるでしょう。
男性なのでブラックを買いましたが、どちらかというとラメっているのでガンメタです。
この値段でしたら、お買い得だと思います。

5 2019-04-28

2度目です
変えの歯ブラシが付いていて、この値段なので。ほかの歯ブラシの変えのものを買うより格安です

• GSTHさん
  • GSTHさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 276

4 2019-01-30

初めて使用しました
前から電動歯ブラシを使用したいと思っていました。今回初めて使用しました。
効果はまだわかりませんが、使い勝手はいいです。価格も良いと思って購入してみました。

• ぽぅこさん
  • ぽぅこさん

4 2019-01-29

注文2回目です
前回注文安く心配でしたが不都合なく今回替えぶらが無くなり再度注文しました本体まだ使えますのでブラシのみ取り替え使用しようと思います

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ