ララフェル5555さんのZIPで紹介 -10Kg ダイエット ダイエット食...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-08-26

8/31更新です
こちらが届くまで、市販のしらたきと、市販のラーメンスープ(とんこつ味)を使ってラーメンとして食べていました。かかった費用は1食120円ほど。昨日までの3日間それを食べていましたが、正直もう継続不可能な状態で、「もうこりごり」と思っていた矢先、こちらの商品が届きました。
すでにげんなりしていたので、届いた時「頼まなければよかった」と思ったのですが、買ってしまったので今日、お昼にカレーうどんにキャベツを入れて食べてみました。
「とてもおいしかったです!」しらたきを麺代わりにしてた時とは全然違い、見た目は透けた色なのでこんにゃく麺ですが、食感は「赤いきつね」の麺みたい。スープの味もおいしかったし、これならダイエットが簡単にできそう!
ラーメン類や焼きそばはまだ食べていませんが、これなら期待が持てそうです。
ほんと買ってよかった!食べ終えたら再度購入するかもしれません。
8/31更新:味噌、やきそばはひどかったです。食べるのが大変なレベル。好みもあるでしょうけど、麺はしらたきよりはいい感じ出してるのに残念。スープは捨てて自分で味付けし直して消化しようと思います。(★減らしました)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン