• ボン022さん
  • ボン022さん

4 2022-05-10

スリッポン
会社の室内履きとして使いたくて購入しました。
足にピッタリで隙間ないくらいです。
靴下履いただけでピッタリでした。

• pyukikiさん
  • pyukikiさん

4 2022-07-30

インナーソールを入れて履くためには、ワンサイズ大きいものを買うべきでした。良く考えずに購入してしまい反省。インナーソールを入れなければ丁度良い大きさなので、今のところはそのまま履いてます。色やデザインは可愛く、とても気に入りました。

5 2022-06-29

履き心地 サイズ感 すべて良好でとても気に入って履いてます

4 2022-06-08

履きやすく履き心地も良いけど、いつも履いているサイズで買ったら、きもち小さめでした。靴下は履けないかな。

• W?TSさん
  • W?TSさん

5 2022-05-25

普段履きのスリッポンをお安く買えて満足です。
訳アリということで少し色むらがあったりしますが
普段履きなので気になりません。サイズもちょうどよく
届いてからガンガン履いています、

5 2022-04-17

良い感じ♪
思っていた通りのカラーです
靴底の接着剤が弱すぎるのが「訳あり」かな?
靴底用のボンドを持っていたので、貼りなおしてみました。
今はソックスを履いて丁度良いので、素足で履くようになったら
おまけの可愛い中敷きを使わせていただきます♪

• ymc42さん
  • ymc42さん

5 2021-10-28

普段
今日届きました。
素足で履きたくて購入。
爪先の所は少し硬いですが気にならない感じ。
スッと履けるので満足です
欲しい色があって良かった

• may-1975さん
  • may-1975さん

5 2021-07-21

早く発送対応して頂けました。
通常23-23.5cmを履いています。
今回、ちょっと小さめかな?靴下も厚めのものを履くことが多いので、24cmにしました。
届いて、夕方履いてみましたが、ぴったりでした。
室内で履いて、簡単に歩いてみましたが、特に問題はなさそうです。
もし、あれば、訳ありということだったので、それなりに対応しようと考えています。

4 2021-07-05

普段23.5をはいていてMかLの間くらいです。
サイズは24にしましたが幅が狭いので24.5でも良かったかもしれません。
同梱の中敷きを敷きましたが歩いていたら中敷きがずれてきて中敷きの下の接着剤が靴下につきます。
中敷きも黒く汚れます。
訳ありを理解した上での購入ですがそれ以外は問題なくはけます。
デザインもかわいいです。

• T.F4797さん
  • T.F4797さん

5 2020-05-23

素敵です
グレージュを買いました
浮かずになじんでいい色です
普段24.5を主に、物によっては25センチを履いていますが、中指が長く甲もそこそこ高いので、今回は25センチを買いました
正解でした
靴下を履くとぴったりフィットする感じで、大きめを買ったからとそんなに余裕はありませんでした
クッション性はあまりないので中敷いれてもいいかな、安いので助かります

• raimamさん
  • raimamさん

4 2020-05-20

グレージュを購入しました。いい色です!つくりもしっかりしており、はきやすく、カジュアル過ぎず、満足です(^o^)

5 2020-04-16

かわいい
普段24〜24.5センチでこちらは素足で24センチぴったりでした。ちなみにジャストサイズは23.5の3E横幅広めの足です。
ベージュ購入。本来靴紐を通すはずの穴がいぶしたようなゴールドでベージュの生地と合ってこれはこれで可愛い。
黒も欲しいけど穴の色が浮きすぎちゃうかな。。
真っ白作ってくださーい!お願いします!!

5 2021-08-27

問題なかったです
訳あり商品とのことで少し心配でしたが履いてみると何の問題もなさそうです。
レビューで少し小さめとあったので幅広の私は0.5センチ大きいサイズにしたら、素足でも大丈夫だし靴下をはいても大丈夫そう。
ちょっとつっかけてかかとを踏んでも(お行儀悪いですが)平気な柔らかさがいいです。

5 2021-07-30

歯医者などでストッキングのままスリッパを履くのが嫌で、家からソックスを履いて行ける靴を探していました。サイズが小さめみたいだし「付属の替えインソール」も入れるので、いつもは24センチですが、24.5センチにしました。ちょうどよかったです。
この金額だなんて、信じられないです。満足しています。

5 2021-07-21

送料込でこのお値段
確かに小さめなのでワンサイズあげましたが、中敷きも付いてるのでサイズ感よく履けました。
かわいいしお得で良かったです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン