• 5 2021-09-15
  • ブラウンゼブラを頂きました。柄は自然で上品、いやらしさがなく良かったです。通常パンプスは22.5〜23.0、スニーカーは23.0ですが、レビューを参考にさせて頂き普段よりワンサイズ大き目の37を注文。多分正解です。若干(本当に極々)大き目なのかなとも感じますが36だと窮屈に感じそうな気がします。履き心地はふわりとして気持ち良いですよ。多少の衝撃は吸収してくれるのではと思います。まだ長時間履いていませんが靴底が薄すぎて疲れそうではありませんよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-10
  • 底が薄い
  • サイズが小さめなので、表示の下限を参考にするべきだったと後悔。靴の底が思ったより薄く、道の悪さがダイレクトに足の裏に響くのでご近所にしか使えないかな。 ・・・(続きを読む
  • うーたん25号さん

4 2021-10-10

前回シルバーを買って足が痛くならなかったので通勤用でリピートしました!
秋冬に向けて黒のメタリックにしました。
今回も履いてすぐはきつめですが、すぐに馴染んで履きやすくなりました。内反小趾で当たっていたくなりやすいので、有り難いです!

5 2021-09-26

安いので、それなりかなーとおもってましたが、インソールふわふわで疲れにくく、とてもよかった!

4 2021-09-20

値段の割にしっかりとしたつくりで気に入りました!サイズは少し小さめでしたが、一つ大きいサイズでは大きすぎる感じになりそうなので、今のでいいかなぁと思っています。

5 2021-09-15

ブラウンゼブラを頂きました。柄は自然で上品、いやらしさがなく良かったです。通常パンプスは22.5〜23.0、スニーカーは23.0ですが、レビューを参考にさせて頂き普段よりワンサイズ大き目の37を注文。多分正解です。若干(本当に極々)大き目なのかなとも感じますが36だと窮屈に感じそうな気がします。履き心地はふわりとして気持ち良いですよ。多少の衝撃は吸収してくれるのではと思います。まだ長時間履いていませんが靴底が薄すぎて疲れそうではありませんよ。お安くてよいお買い物ができました。

• 立田姫さん
  • 立田姫さん

5 2020-11-08

お色違いを購入(*^ー゚)
レオパードが悪目立ちせず、茶色のレギンスと合わせるとお洒落です。カーキは既に持っていて、掃きやすいので色ち買いしました。他のお色も欲しいです(^.^)

4 2021-10-09

孫に買いました。孫も大喜びしてくれました。これからも宜しくお願い致します。

5 2021-02-21

かわいいです。
抱っこの子供を連れて、少しキレイな服を着る時にも大活躍してくれます。

4 2021-01-14

小さめとのレビューを参考に大きめを購入して正解でした!
素材感は価格相応で、コスパ的には満足です!

5 2020-12-19

大満足です!
娘に買いましたが、とてもおしゃれで大満足です。安っぽく見えません。

5 2020-11-09

とてもはきやすそうだし、可愛くてこれからタイツに合わせてたくさんはきたいと思います!

5 2020-08-02

パイソンを購入しました!
普段は24.5、たま〜に靴によっては25ですが、39でぴったりでした。
遊園地など歩き回ると疲れちゃうかもしれませんが、日常のなかで通勤往復1時間ちょい歩くには全然疲れないです。
安いのと可愛いのとでとても満足です!別の色も検討します!

• な1689さん
  • な1689さん

5 2020-09-09

とっても可愛くて履きやすいです。普段24センチですが38買って何の問題もなかったです。この値段でこの可愛いさと履きやすさなら他のも欲しいです

• mahomahooさん
  • mahomahooさん

5 2020-08-14

普段は23.5センチで、オークの38を購入しました。中敷きなしで履いていて、少しカパカパしますが、気になりません。色は写真と同じでイメージ通りでした。始め生地が薄いなと思いましたが、そのおかげで外反母趾気味の親指の付け根に履き口があたっても痛くならず、逆にいいです。靴底も薄いですが、全体的に安っぽさもないし、作りは丈夫だと思います。買ってよかったです。

4 2020-03-30

価格の割には使えると思います。
レオパード柄でしたが、安っぽか、見えない柄でした。
底は薄いのでたくさん歩くには向いていません。

4 2020-01-12

25cm
柄も可愛く、履き心地も良かったです。
スニーカーは25cmを履いていています。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ