2020秋冬再販! ラウンドトゥ パンプス バ...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

この様なプチプラの靴は靴擦れするので避けていましたが、レビューが良いので試しに購入しました。
生地が柔らかくて全く痛くなりませんでした!
靴底や踵はやはりチープですぐ傷みそうな感じですが、デイリー履きにはピッタリです。
普段24センチのパンプスを購入していましたが、こちらはワンサイズ大きめでピッタリ!39で正解でした!

5 2019-12-07

可愛かったです
キラキラでお気に入りです!色違いも購入しました!

5 2019-09-21

可愛い靴で気に入りました。中敷きのクッションが効いていて履きやすいです。
有難うございました。

5 2019-11-04

フラットが好きです
デザインも可愛いですし、フラットなので気に入っています。まだ履いていませんが、楽しみです。

5 2019-10-27

めっちゃ可愛い
届いたその日から毎日のようにはいています。
甲の幅が広いのでこのタイプの靴は最初無理やりはいて慣らすことが多いですがこの靴はずっとはいていたようなはき心地で全く違和感なし!
いつもかかと部分が擦れてしまって他は綺麗なのに捨てることになるので歩き方も気をつけています。長くはけるといいなぁ。

4 2019-10-11

とても小さい作りです。普段は36サイズなので36を購入しましたが見るからに小さかったです。37に交換していただきました。37で余裕のないぴったりサイズでした。デザインは可愛いしこのお値段には見えないです。サイズが合えばお買い得です。

5 2019-09-15

細めのリボンがかわいくて、とても気に入りました。

2 2020-04-30

室内履き??
サイズはよかったのですが、靴底の薄いこと。。。
デザインは可愛いだけに本当に残念です。
皆さんのレビューを見て安心して購入したつもりでしたが、、、
外で履いて問題ありませんか???
子供の学校行事の際の室内履きにします。

3 2019-11-04

少しサイズが小さかったです。
普段22センチの靴を履いている娘に購入しましたが、22センチ〜22.5センチを買ったのに爪先が当たって痛いようです。

3 2019-11-02

毎日はいてたら
あっという間にかわいそうなお姿になりましたが、届いた時はお安くてかわいいー写真通りの印象と嬉しく思いましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ただグレー スウェードを購入したのですが、はやい段階で気づいたら傷 線がぴーっと入ってました
でも目立たないし、楽チンなので日々履かせてもらっています
またリピートするかと

3 2019-09-29

色は思っていたのと違いましたが、履きやすいです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ