ジュートウエッジソールサボサンダル レデ...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

ふかふかのインソールで快適
実際届くまではどうかなと思っていましたが、お値段の割には履き心地、素材、デザイン、全て良い意味で期待を裏切られました!
ふかふかのインソールで気持ちいいです。
普段は24〜24.5を履いていますが、39(24.0)サイズでちょうど良かったです。甲高又は幅広の方は少し小さく感じるかもしれません。
黒を購入しましたが、スエードも柔らかくて色もきれいでした。
何度か履いてみていい感じだったら、色違いでリピも大いにありだと思います!

5 2019-09-08

この形のサボは足が痛くなりにくいのでお気に入りです。
普段のサイズで大丈夫でした。
多少幅が狭いかも。足幅が広い方はワンサイズ上の方が土踏まずなどの端当たりが無くて安心だと思います。

4 2019-08-22

履きやすそうです
足長22.0cm、甲薄で合う靴が少なくキッズサイズを購入する事が多いです。
こちらは小さいつくりで22.0で丁度良かったです。

5 2019-06-12

ぴったり
足サイズが小さいので心配でしたが、ぴったりでした。満足です。

4 2019-05-09

やっと買えました
はき口も柔らかく、クッション性もあり、今夏大活躍しそうです。昨年買いそびれたので、やっと買えました☆

5 2018-07-13

価格がとっても手頃なのに、履き心地がとてもよくて大満足です!
デパートの店頭セールでは欲しい色がなかったし、もっと高かったので、こちらで購入できてよかちったです。

4 2018-06-24

靴のサイズ普段25〜25.5、同じ商品がタイムセールで安くなる時があったので、400円で悩んみましたが、履けない事も考えて、返品無料のこっちにしました。
結果、履けました!
ピッタリで余裕は無いけれど、痛いところもなく快適です。
クッションも効いていて、履き心地がいいです。
ジーンズに合わせてはいたら、裾の所にスエードのブラウンの細かいのが付いていてビックリ…サンダルにも少しあとがあったので、ずっと同じ組み合わせだと剥げちゃうのかしら💦

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ