ジュートウエッジソールクロスサンダル レ...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

当方、足幅普通、甲は低めです。サイズが合わない場合、無料で交換との事で、安心して購入出来ました。
このサンダルは靴擦れしたっていうレビューが多く不安でしたが1時間くらい履いたけど今のところ靴擦れは無し!
ヒールは思ったより高く慣れないです。
追記 その後も2時間ほど履きましたが、靴擦れは一切ありません。
強いて言うなら、最初に購入したサイズはベルトの幅は丁度で足長が足りず、ワンサイズ上げて交換してもらったのですが、ワンサイズ上げたら足長は丁度いいが今度はベルトの幅が広いため、歩くと指が出てしまう。
なので、滑り止め的なものを使用して工夫してます。(もう少し甲幅を狭く作ってほしい。サンダルって指飛びてる人沢山見かけますよね)
高さについては安定感があるのですぐ慣れました。
トータルで見て、履きやすく疲れずオススメです🎵色違いでほしいくらい。

• pitto0109さん
  • pitto0109さん

5 2019-10-12

軽くて履きごごちよくとても満足です。旅行に持参します。

5 2019-08-02

サイズ22.5〜23.0キャメルを購入。
かぱかぱすることもなく、ピッタリフィット
足裏にも優しく、履き心地抜群でした。
色違いでパイソンも欲しいです。

5 2019-05-17

リピ決定です!
足のサイズが21.5センチでなかなかサイズがなく困っていましたが、ピッタリでした!
重くもなく、ウェッジなので歩きやすいです!
スエード風のグレージュを買いましたが合わせやすくてフィット感もとてもいいです。
茶色も買おうかと思っています。

5 2018-06-07

甲のクッションがふわふわと柔らかく、外反母趾もまったく痛くなかったです。
甲の幅が広めですが、ゆったりと履けました。

1 2019-07-05

甲の酷い靴擦れ
23cmで36のオーク購入。幅広甲普通です。
5分歩いただけで両足の甲が靴擦れし皮がベロッと剥けました、ワンサイズ上げてもおそらく靴擦れするんじゃないかと思う。
甲が硬く、最初厚紙付けたまま履いてしまったと思ったくらい。
甲デザインの内側はキャンパス生地みたいに硬くて、縫い目の所を手でスライドさせると滑らかさがなく生地が丸まっており硬いのが分かると思います。
このサンダルを作った人は本当に靴職人なのかと疑うレベル、この値段で売ってはいけないでしょ、千円でももっと履きやすい物もありますね。
そしてお店の方はちゃんと試し履きをしたのだろうか。
底はクッションがあり柔らかかったです、だけど皮膚の薄い甲の方こそ力を入れるべきでは。
画像どおりでパッと見は可愛いです。他にも可愛いデザインのサンダルがあり気になってたけどこのお店ではもう買えないですね残念です。
改良して頂きたい気持ちで辛口にしております。

3 2018-08-07

何回か履いてみて
25せんち
LL購入しましたが、幅が大きいかなーって思いました。その分、柚比が前に出ちゃいます(TT)あと、歩きにくさがちょっとあるかな?慣れるのかな

関連ジャンル レディース靴サンダルその他