3,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ゆぅ333さん
  • ゆぅ333さん

5 2021-06-18

柔らか〜い。
折り畳める長靴を見たことがなかったので感激!持ち運びに楽チン。それも袋付きは有り難かった。

4 2019-11-22

普段の靴は22.5cmをはいています。サイズはMを購入しました。少し大きめですが、それほどブカブカという感じではありません。

5 2018-06-07

大雨でも安心
梅雨に備えて注文しました。
購入はLサイズ。私は普段24.5cm(モノによっては25cm)、靴下着用でちょうどいい感じでした。
主婦の日常使いなので、適度なゆとりで脱ぎ履きが楽なのはとても助かります。
届いた翌朝、いきなり雨! 結構強い雨でしたが、ふくらはぎぴったりフィットで濡れることなく職場にたどり着けました。買っておいて良かったー。
軽量のぶん、靴底がやや薄めで、長く歩くには向かないかな?
中敷きは外して洗える利点の反面、歩いているうちに中でズレることがあったので、セット位置をちゃんと確認してから履くようにします。
これからは雨でも安心して外出できます。ありがとうございました。

4 2018-03-14

カーキを購入
普段24.5を履いていますが、Lサイズで問題なかったです。
大きくなく小さくなくちょうどよかったです。
色もかわいいし、ロゴもおしゃれです。
軽くて折り畳みやすく急な雨に備えてカバンにいれておこうと思っています。
まだ雨の日に使用していませんが、履くのが楽しみです。
夜、試し履きをしましたがふくらはぎが少々きつかったですが
これは私の問題ですね(笑)

4 2018-10-24

足のサイズ23・5 Mサイズを買いました。市販されている普通の靴下を履いてこの長靴を履くと大きいです。私は冬になると厚めの靴下を履くのでMサイズで良いです。とても軽いです。
レッドも真っ赤じゃなく良い感じの色です。

4 2018-10-17

雪国で冬用に購入です。
ブラウン購入しました。正面からだとブーツぽく見えました。折りたたむのはキツいかな?柔らかくなくて普通の長靴の素材だと思います。中敷きは薄くて硬いのでフカフカしてるのに変えようと思ってます。靴の裏は菱形の突起なので氷上の雪道は滑るかもですね。

4 2018-10-12

脱ぎ履きもしやすく、持ち運びに便利便利なところが良かったです。

4 2018-07-21

中敷が残念。
デザイン・軽さ・価格はとても良いです。だけど、中敷がすぐにずれてしまいます。強力両面テープ等で固定する必要があるかも。

4 2018-07-05

脱ぎやすくするための工夫がされてあり、口を絞るタイプの長靴なので、雨が侵入することもなく助かっています。ただ、荷物を持ったまま履いたり、子どもを抱っこしている時に履くには少々もたつきます。デザインはオシャレで大変気に入っています。

5 2018-06-06

すごく可愛くてバランスがよい
折りたためるということで購入しました。
意外としっかりとしていて色も落ち着いたカーキでとても気に入っています。
ふくらはぎまわりや長さ感もとてもいいと思います。
これはとてもお買い得な商品です。

5 2018-06-05

ありがとうございます
ちゃんと届きました。
店長さんのかしこまりましたの、メッセージ嬉しかったです。

5 2018-05-25

学校の行事で購入しました。履きやすくやわらかいです!まだ使用していませんが期待を込めて5

3 2018-07-07

中の下敷きかなりズレて意味をなしてない
大きさ、長さはちょうどよく、軽くてシンプルなデザインで良かった
上部の絞りが、ゆっくりずらしていかないと、スポーンとぬけてしまうのが面倒。
固結びすれば解決するかな?

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴