5 2023-04-02

普段24.センチ、甲高&幅広、外反母趾もあります。
25.センチを購入しました。
初日から長距離歩いても足が痛くならず、大きさに適度な余裕がありますがクツが脱げそうになることは1度もありませんでした。
クツ底のクッションも足裏にフィットして快適です。

5 2023-04-02

普段24.5センチ、甲高&幅広、外反母趾もあります。
25.センチを購入しました。
クツ底のクッションも足裏にフィットして快適です。

5 2023-03-31

柔らかくて履きやすいです。
ピンクのスウェード。色も素材感も写真通りで可愛いです!

5 2022-12-01

コスパ良いです
雨の日用にお安めのバレーシューズを探していました。ブラックのスムース37 購入。普段パンプスは23cm、スニーカーは24cmで購入する事が多いです。
サイズがぴったりの為、雨の日以外も履く事が多く、自分にとっては良い買い物となりました。
色違いも欲しくなりました。

5 2022-09-17

黒に続き2回目の購入です
秋用にスェードを注文しました
とにかく軽く柔らかい
長時間歩いても足も全然痛くなりません
お値段もお安くまた違う色も購入したいです
サイズも通常通りでピッタリでした

4 2022-08-26

24.5〜25.0幅広のため、サイズ40を購入しました。
とても大きかったです。
靴の中の下敷きクッションは柔らかく不便はないので履きますが次回購入の際は少しサイズを落として書います。

4 2022-08-02

履きやすくて、軽いです。
何回か履いてるが靴擦れもありません。
ありがとうございます。

5 2022-07-09

柔らかく足にあっていたようでとても履きやすかったです

5 2022-06-08

いい買い物ができました(^^)
色違いを買いたくなりました!
可愛くて、形も、欲しいものでした。
このお値段で、このクオリティは、買いです!

• kbear026さん
  • kbear026さん

5 2022-06-02

ちょうど良い
とても軽くて使いやすいです。固いかと思ったけど、そんなことなく、また柔らかくもないのでいい感じに使えてます。サイズもちょうど良いです。色も思った通りの色でした。

5 2022-05-14

大満足!
ベイクドピンクを購入しました。
とても可愛いです。
普段24.5cmなので悩みましたが、39にして、ピッタリでした。
とても柔らかく靴ずれの心配は無さそうです。北海道はまだサンダルの季節ではないので、たくさん活躍して貰います。

4 2022-04-26

普段23.5で、今回38を注文しました。若干余っていて現時点ではいいのですが、少し履いてきたら伸びてくるので、大きくなるんじゃないかなと思いました。ワイサイズ小さいのにすればよかったかなと思っています。
デザインは可愛いです。

5 2018-02-03

エナメルのブラックを購入。クッションが入ってて痛くないし履きやすいです。この値段でこのクオリティは凄いと思います。前に1万円くらいで買ったやつより全然いいです。24.5で39はぴったりでした。履き心地が良くて気に入ったのでレッドも購入しました。

4 2018-09-13

普段23.5センチを主に履いていて、靴によっては24センチです。レビューを参考に38にしました。最初はちょっときつかったかも?と思いましたが、履いてるうちに馴染んできたように感じ、今はちょうど良いです。値段は安いですが普段使いにはちょうど良いです。次はグリッターを買おうと思います。

• paripari38さん
  • paripari38さん

4 2019-05-14

雨用に1足、職場履き替え用に1足の計2足買いました。普段23.5〜24センチ、ヨーロッパサイズは37を履いているので、サイズ選びに迷いましたが、こちらの表示を信じて38を購入。やはり少し大きく、パカパカします。脱げてしまうほどではないので、まぁいいかな。色や形は画像通りで可愛かったです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ