【送料無料】 ラウンドトゥ バレエシューズ...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-03

エナメルのブラックを購入。クッションが入ってて痛くないし履きやすいです。この値段でこのクオリティは凄いと思います。前に1万円くらいで買ったやつより全然いいです。24.5で39はぴったりでした。履き心地が良くて気に入ったのでレッドも購入しました。

• sho beatさん
  • sho beatさん

5 2018-08-07

ゆったりした作りで幅広の足にもピッタリでとても楽です。今日夕方から雨かなぁーなんて日にはレインシューズとしても活躍です。秋っぽい色を追加購入検討中です。

5 2018-06-15

ウエディングパーティー用に
自分のウエディングパーティー用にホワイトのフラットシューズを探していました。足が大きいので、大きいサイズがある事とお値段がかなりお手頃だったので購入させていただきました。作りもちゃんとしていてパーティーの時も足が疲れず大変満足しています。ありがとうござました。

5 2018-06-13

凄い良い!
軽いし歩きやすいし可愛いいし、
安い!大満足♡♡結局6足色違い買っちゃいました♡♡

5 2018-05-29

レインシューズとして
コンバーススリッポン23センチを、いつも履いています。レインシューズとして履いてみようと38サイズを買いました。外反母趾があるのでこのサイズで良かったです。もうひとサイズ下を買っていたら、親指の付け根が当たっていたと思います。

4 2018-04-07

このお値段で、この質感、とてもお買い得だと思います。
白を購入しましたが、普段づかいには十分です。

• mimi9181さん
  • mimi9181さん

4 2018-03-16

普段23.5cmで、今回38を購入しました。素足でピッタリです。柔らかくて履きやすいです。

5 2018-03-16

エナメル
綺麗し、ぺったんこやけど履き心地よし!!

5 2018-03-09

安い!
小学生の娘のピアノの発表会用に♪このお値段なら買いです!

• EXゆうさん
  • EXゆうさん

4 2018-02-20

履きやすくて可愛いです
普段23センチを履きますが少しだけですが小さいように感じます
底がふわふわしてますので痛くなりにくく購入してよかったです

• china4588さん
  • china4588さん

4 2018-01-30

履きやすい
履きやすく、足も疲れません。遠出した時など軽く持ちやすいのでヒールで疲れたときに履き替えています。

2 2018-07-02

グリッターを購入、凄くカワイイです。
普段23.5なので、38(23.5〜24.0)を購入したんですけど、少し小さめでした。長い時間はいてたらくつずれしそうな感じで、残念です。

1 2018-06-19

スリッパのよう
チェックを購入しましたが、ペラペラな生地に薄い靴底、まるでスリッパのようで恥ずかしくてとても外には履いていけません。仕方ないので室内シューズとして使用します。
やはりネットで靴を買うのは難しいと痛感しました。

3 2018-06-09

可愛いですよ
靴の幅が広いため、中敷など工夫が必要でした。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ