【送料無料】 ラウンドトゥパンプス バレエ...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-25
  • 少し小さめ?
  • お値段が手頃ですが可愛く、ラメも落ちにくく、だいたい満足しています。ただ、普段22.5センチなのに、22.5〜23.0センチで丁度かやや大きめで靴底必要かな?と思っていたら逆に小さく、足がやや痛く、、、。もうひとサイズ上だとブカブカでも困るし、次回購入時、悩みます。靴底のクッションもお値段のわりにふかっと柔らかく、見た目が良く、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-01
  • ピッタリだけど靴擦れ(・・;)
  • 24センチ38のブラックグリッター購入。ピッタリでデザインもカラーも気に入りました。踵が靴擦れしたので星減らします。履いてるうちに馴染んでくれれば良いけど。 ・・・(続きを読む
  • mini★miniさん

5 2020-09-08

41サイズのゴールドを購入。
想像以上に私の足には理想的でした!!
いつもスニーカー、他問わず25.5cmを履いています。
物によっては25や26も履いています。
まだ試し履きのみですが、こちらのバレエシューズは中敷きふわふわで、幅も細くなく窮屈感がありません。
素足で履いてみましたが、全体的に大きく、靴下を履くとちょうど良さそう。
小さめとのレビューがありましたが私には大きめに感じました。
セール期間中だし、リピします!

5 2020-09-06

リピです。
前回購入したものが古くなったので、同じもの(足22〜22.5で、グレージュ36)を購入。でも色もサイズも前回とちょっとずつ違いました。以前は少し大きく(中敷必要)、今回は少し小さめ(素足、ストッキング、薄め靴下ok)。色も前回は茶色に近く、今回はグレーに近め。その時の生産ロットで変わるのかもしれません。もしくは工場。中国製でこの値段、このクオリティなら私はアリだと思います。欲を言えば、ヒールが⒈5cmくらいあればいいなと思います。

4 2020-07-25

少し小さめ?

4 2020-03-29

普段は24〜24.5cmを履いているので、レビューを参考に39を注文しましたが、届いて袋を開けた瞬間明らかにサイズが大きそうな印象を受けました。履いた感じもやはり大きかったです。中敷を敷きました。
学校行事の室内履き用として購入したので、長時間履いて歩くわけではないので、多少大きい感じはしますが許容範囲です。
デザインは可愛かったです。
次回は普段よりワンサイズ下げて買おうと思いました。

• おしん5さん
  • おしん5さん

5 2020-09-09

35サイズ黒エナメルを購入しました。
普段22cm〜22.5cmを履いていますが、サイズもピッタリで履き心地もすごくいいです!
デザインも可愛いくて、とても気に入りました!

• 6yu621さん
  • 6yu621さん

4 2020-07-28

はいた瞬間ふかふかして気持ちいいし立ちやすいです。歩くと布地が硬くてごわごわするのが気になりますが、なじむのを期待しています。色はとても気に入っています。

• aria0413さん
  • aria0413さん

5 2020-06-24

履き心地とってもいいです。
ゴールドを購入しました。
クッションもよく外反母趾ですが痛くなりにくそうです。普段22.5〜23ですが36でピッタリです。色違いも購入しようと思います!

4 2020-05-21

普段24.5で40を注文しました。見た目は少し大きいかなっと思いましたが、履いてみるととても柔らかく、靴下を履いた状態だとぴったりでした。このコスパなら大満足です!

5 2020-05-18

デザイン・サイズ・コスパ全てに大満足です
価格が安かったのでそれほど期待はしていなかったのですが、サイズもピッタリ(普段履いているサイズを購入)で、1日履いて外出もしましたが足も痛くならず大満足です。色違いでリピします!

4 2020-05-16

普段23cm(22.5よりは23.5寄り)で、37(23〜23.5)を購入しました。
初めて履いた時はぴったりすぎて小さいかなと思いましたが、何度か履いてみたらきついこともなく大丈夫でした。
安いのにインソールが柔らかいのは好印象です。

5 2020-04-18

私はいつも23cmを履いていて幅広なのですが、37を購入して痛くもなくフィットしています。色はブラックグリッターを購入しましたが、派手なグリッターではないので普段使い出来て可愛いと思います。

5 2020-04-17

グリッターシルバーを買いました。普段Mサイズで37を購入。ちょうどよかったです。夏になったら素足でたくさん履こうと思います。

• aira1107さん
  • aira1107さん

5 2020-01-25

ゴールドのグリッターラメを購入しました。
中地もふわふわで歩きやすいです!

5 2019-04-23

ブラックスムースを購入
今まで履いていたフラットシューズもそろそろ寿命かなと思って、こちらを見つけました。
巻き爪・甲高・幅広・25.5cmという、難儀しかない足なので、もう買ってみて履いてみるしかないなと諦めているのですが、
「柔らかい」とあったので、どうかな〜と期待して買ってみました。
届いてすぐに試し履き。
室内でしたが、少し歩き回ってみて、変に食い込む感じもないですし、
指や爪の当たる部分も適度に柔らかくて、これなら痛くなりにくそうだなと思いました。
中敷きのクッション性も、今までのフラットシューズにはないしっかりした造りだと思います。
ただ、個人的に踵が痛くなりやすいので、かかと用ジェルシートを敷いて履く予定です。
実際に敷いてみましたが、踵部分や履き口が苦しくなることもなかったので、
今からの時期、めいっぱい活躍してくれそうなので外出に履くのが楽しみです。
車の運転にもパカパカしない適度なフィット感なので安心です。
見た目も、かわいい系の恰好をしないで、ワンポイントのリボンだけが心配でしたが、
履いてみるとさほど気にならないというか、全体のイメージを左右するほどの(悪い)主張もなく、
これなら私でも気にせず履けそうだなとホッとしました(笑)。
色違いでも欲しくなってしまいました。

• paripari38さん
  • paripari38さん

4 2019-05-14

雨用に1足、職場履き替え用に1足の計2足買いました。普段23.5〜24センチ、ヨーロッパサイズは37を履いているので、サイズ選びに迷いましたが、こちらの表示を信じて38を購入。やはり少し大きく、パカパカします。脱げてしまうほどではないので、まぁいいかな。色や形は画像通りで可愛かったです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ