◎アフターSALE100円OFF◎【送料無料】 ラ...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月12日20時00分〜2018年10月19日09時59分
  • 5 2018-08-28
  • 柔らかくてフィット感良し
  • 日曜日に注文して火曜日に到着。写真通りのブラウンでした。22.5cmで36を購入。くつ底は思っていたより、ふかふかで良いです。とにかく柔く、包み込む感じで、脱げることもなく、フィット感抜群です。幅広の足なので、ネットで購入するとすぐには履けず、通常は一週間ほど、幅を広げる器具のお世話になりますが、今回は全く不要でした。ワインレッドをリピ買い検討中です。 ・・・(続きを読む
  • バムケロ好きさん
  • 3 2018-06-09
  • 可愛いですよ
  • 靴の幅が広いため、中敷など工夫が必要でした。 ・・・(続きを読む
  • るりるり5717さん

5 2018-02-03

エナメルのブラックを購入。クッションが入ってて痛くないし履きやすいです。この値段でこのクオリティは凄いと思います。前に1万円くらいで買ったやつより全然いいです。24.5で39はぴったりでした。履き心地が良くて気に入ったのでレッドも購入しました。

5 2018-08-28

柔らかくてフィット感良し

4 2018-09-13

普段23.5センチを主に履いていて、靴によっては24センチです。レビューを参考に38にしました。最初はちょっときつかったかも?と思いましたが、履いてるうちに馴染んできたように感じ、今はちょうど良いです。値段は安いですが普段使いにはちょうど良いです。次はグリッターを買おうと思います。

5 2018-05-29

レインシューズとして
コンバーススリッポン23センチを、いつも履いています。レインシューズとして履いてみようと38サイズを買いました。外反母趾があるのでこのサイズで良かったです。もうひとサイズ下を買っていたら、親指の付け根が当たっていたと思います。

5 2018-10-13

可愛い!軽い!痛くない!
内反小趾でどの靴を履いても足の小指が痛くて真っ赤になっていましたが、
こちらの商品は痛みがほとんどありませんでした!
販売員で一日立ち仕事ですが疲れにくかったです!
普段は36サイズを履いていますが37サイズでピッタリでした!

5 2018-10-11

安い
足のサイズが大きいので合うか心配でしたが 25.5で少しゆとりがあり しかも足裏はとてもやわらかく全然痛くないです しかも履きやすい‼ 直ぐにリピしました。

• QP775さん
  • QP775さん

5 2018-09-23

履きやすい!
この手の靴は最初必ず靴擦れをおこしますが、こちらはまったく靴擦れができず、フカフカして履きやすかったです。この値段でこのクオリティであれば、リピ決定です。

• sho beatさん
  • sho beatさん

5 2018-08-07

ゆったりした作りで幅広の足にもピッタリでとても楽です。今日夕方から雨かなぁーなんて日にはレインシューズとしても活躍です。秋っぽい色を追加購入検討中です。

5 2018-06-15

ウエディングパーティー用に
自分のウエディングパーティー用にホワイトのフラットシューズを探していました。足が大きいので、大きいサイズがある事とお値段がかなりお手頃だったので購入させていただきました。作りもちゃんとしていてパーティーの時も足が疲れず大変満足しています。ありがとうござました。

5 2018-06-13

凄い良い!
軽いし歩きやすいし可愛いいし、
安い!大満足♡♡結局6足色違い買っちゃいました♡♡

4 2018-04-07

このお値段で、この質感、とてもお買い得だと思います。
白を購入しましたが、普段づかいには十分です。

• mimi9181さん
  • mimi9181さん

4 2018-03-16

普段23.5cmで、今回38を購入しました。素足でピッタリです。柔らかくて履きやすいです。

5 2018-03-16

エナメル
綺麗し、ぺったんこやけど履き心地よし!!

5 2018-03-09

安い!
小学生の娘のピアノの発表会用に♪このお値段なら買いです!

• EXゆうさん
  • EXゆうさん

4 2018-02-20

履きやすくて可愛いです
普段23センチを履きますが少しだけですが小さいように感じます
底がふわふわしてますので痛くなりにくく購入してよかったです

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ