★26日まで限定SALE★【送料無料】 ラウン...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月16日10時00分〜2019年08月26日09時59分
  • 5 2019-04-23
  • ブラックスムースを購入
  • 今まで履いていたフラットシューズもそろそろ寿命かなと思って、こちらを見つけました。巻き爪・甲高・幅広・25.5cmという、難儀しかない足なので、もう買ってみて履いてみるしかないなと諦めているのですが、「柔らかい」とあったので、どうかな〜と期待して買ってみました。届いてすぐに試し履き。室内でしたが、少し歩き回ってみて、変に食い込む感じもないですし、指や爪の当たる部分も適度に柔らかくて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • 普段23センチを履いています。レビューを見て、23〜23.5の37を購入しましたが、小ぶりに出来てるのか、キツイです。長時間歩くと足が痛くなります。水色はとても可愛いです!安かったので履き倒すことにします、そのうち、伸びてくれるかな ・・・(続きを読む

4 2018-09-13

普段23.5センチを主に履いていて、靴によっては24センチです。レビューを参考に38にしました。最初はちょっときつかったかも?と思いましたが、履いてるうちに馴染んできたように感じ、今はちょうど良いです。値段は安いですが普段使いにはちょうど良いです。次はグリッターを買おうと思います。

5 2019-04-23

ブラックスムースを購入
届いてすぐに試し履き。
指や爪の当たる部分も適度に柔らかくて、これなら痛くなりにくそうだなと思いました。
中敷きのクッション性も、今までのフラットシューズにはないしっかりした造りだと思います。
ただ、個人的に踵が痛くなりやすいので、かかと用ジェルシートを敷いて履く予定です。
実際に敷いてみましたが、踵部分や履き口が苦しくなることもなかったので、
今からの時期、めいっぱい活躍してくれそうなので外出に履くのが楽しみです。
車の運転にもパカパカしない適度なフィット感なので安心です。
見た目も、かわいい系の恰好をしないで、ワンポイントのリボンだけが心配でしたが、
履いてみるとさほど気にならないというか、全体のイメージを左右するほどの(悪い)主張もなく、
これなら私でも気にせず履けそうだなとホッとしました(笑)。
色違いでも欲しくなってしまいました。

5 2018-08-28

柔らかくてフィット感良し
日曜日に注文して火曜日に到着。写真通りのブラウンでした。22.5cmで36を購入。くつ底は思っていたより、ふかふかで良いです。とにかく柔く、包み込む感じで、脱げることもなく、フィット感抜群です。幅広の足なので、ネットで購入するとすぐには履けず、通常は一週間ほど、幅を広げる器具のお世話になりますが、今回は全く不要でした。ワインレッドをリピ買い検討中です。

5 2019-07-08

色違いを購入
サイズぴったりだし最高です

5 2019-07-03

気に入りました
働く低収入母さんにはこれでも贅沢なお品で、買うの散々迷いましたが、買って良かったです。24.5と25で迷いましたが、ソックスで25チョイスは正解でした。エナメルは若い子向けかなと心配でしたが、グレージュで落ち着いた色合いなので問題なしです。すごい助かります。黒のパンプスも寿命なので、また買いたいです。

5 2019-06-25

やっぱり履きやすい!
前に購入したとき凄くはきやすかったので夏用にリピートしました!
クッションがきいてて柔らかく長時間はいてもずっと楽チンです!

5 2019-03-20

色も形もかわいくて大満足です。
お値段も安く履き心地も◎。
他の色も欲しくなりました!

5 2018-10-11

安い
足のサイズが大きいので合うか心配でしたが 25.5で少しゆとりがあり しかも足裏はとてもやわらかく全然痛くないです しかも履きやすい‼ 直ぐにリピしました。

5 2019-07-12

買い足しました
先日購入したグレージュエナメルがとても良かってので、黒ヘンプ買い足しました。通勤にも普段にも使えてとても重宝します。贅沢しましたが買って良かったです。

5 2019-06-15

使いやすい!
こういうものはたいていつま先がすぐ擦れたりするのですが、こちらはそういうこともなくとても良かったです!履きやすいですし満足です。

• atsuko00さん
  • atsuko00さん

4 2019-05-26

普通です。
普段、23.5cm履いていますが、サイズ38を購入しました。なかなかいい感じです。

• paripari38さん
  • paripari38さん

4 2019-05-14

雨用に1足、職場履き替え用に1足の計2足買いました。普段23.5〜24センチ、ヨーロッパサイズは37を履いているので、サイズ選びに迷いましたが、こちらの表示を信じて38を購入。やはり少し大きく、パカパカします。脱げてしまうほどではないので、まぁいいかな。色や形は画像通りで可愛かったです。

5 2019-05-11

底も柔らかく、素材も柔らかいので、楽チンに履けそうです。リピートしたいです!

5 2019-03-26

とても良かったです。
2足選べてお得になっていたので、こちらのスエードブラックとグレーブルーを購入。
バレエシューズが好きでよく履くのですが、こちらのは形も色もとても気に入りました。履き心地も楽で良いと思います。
またリピートしたいです。

4 2019-03-11

ブラックがボロボロになったのでギンガムチェックを購入。柔らかくて履きやすいので気に入っています。ヘビロテしてすぐダメになるので安くて助かります。他の色も欲しいです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ