2019年秋冬再販!送料無料 つま先まで あ...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

オーク…?
オークのレオパードを購入しました。履きやすくあるきやすそうです。いつも通りのサイズで大丈夫でしたが、一緒に購入した、中にファーのある靴と同じ色⁉ファー付の方の靴はグレージュになってます。グレージュとオーク…もはやどちらかオークでどちらかグレージュなのか…同じ店舗なら色の表記は同じにしてもらいたいです。

5 2019-09-12

自分の足のサイズは23〜23.5で、普段はMサイズやパンプスを履く時は23cmです。今回はレビューを参考にし、23.5を購入しました。素足で履いてみてぴったりでした。靴下を履いてだとちょっとキツめなのかもしれませんが、履いてるうちに伸びたりするでしょうか? まあそこまで窮屈には思いませんでしたので履き慣れたら大丈夫かもしれません。とても可愛らしく
ボアもあったかくてこの冬は活躍しそうです。

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

5 2019-02-09

寒波が来るというので、購入しましたぎ、すぐに届き寒波に間に合いました。あたたかく、履きやすいです。

5 2019-02-02

気に入りました
事務仕事をして居ると足元が冷たくて耐えられず
温かい靴を探して、たどり着きました。しっかりした作りで靴底も厚くてすごく温かいです。
買って良かった。お安いし。
しかもしかも、オマケのルームシューズの可愛さと温かさに感動しました。こちらの会社の方々の温かい気持ちがすごく伝わりました。他店でもオマケとかありますがオマケに感動!喜んだのは初めてです。またリピします。本当にありがとうございました!

5 2019-01-18

良かったです
ネットショッピングだと洋服、靴などは失敗続きなのですが、スタッフ使用のコメントを見て試しに購入しました。少し大きめを購入したのでくつ下を履いてピッタリで良かったです。

5 2019-01-12

今回少しお安くなっていたのでグレーのスリッポンを購入させていただきました。中のボアもしっかりしていて暖かくとても履きやすかったです。もう一足あってもいいかなぁという感じですね!購入して良かったです。またよろしくお願いいたします。この度はどうもありがとうございました。

5 2018-11-12

履きやすくて暖かい
秋から冬用に買いました。
少し大きめのサイズを買いました。
ジャストサイズでした。
とても暖かくてもう1足色違いで購入したいと思っています。

5 2019-09-13

ボアがあるので足全体に暖かさがあります。
ボア付きはブーツは持っていたのですがシューズ系はないので履きやすいのがいいです。
形も全体的に可愛く、今年の冬に活躍してもらえそうです。

5 2019-09-06

リピ決定です
履き心地もよく、色んな服に合わせやすいので履きやすいです!寒くないので最高です!

5 2019-03-10

卒業式や入学式の体育館は、とて寒くこの靴を買ったおかげで、足は暖かでした。普通は、スリッパを履くべきでしょうが、寒さ対策です!学校行事の履物として使用します。

4 2019-02-24

あたたかいです( ^∀^)通勤ようです。
間違えてかかとを踏むと厚紙?みたいなのがぺちゃんとなってへこむ

5 2019-02-09

あったかくて軽くてとてもよかったです。
今度は色違いを購入します。

5 2019-01-31

23センチグレーフェルト。靴下利用で少し大きいですが暖かく、脱げる事はありません。お値段も手ごろで買って良かったです。

5 2019-01-29

普段23.5cmですが、ボアで靴下履いたら24cmでピッタリでした!

4 2019-01-24

書き込みを見て1つ大きいサイズを注文しました。かなり厚手のソックスでも履けそうです。素足で履いても暖かそうなので、その場合はいつもこサイズでも良かったかな〜

関連ジャンル レディース靴スリッポン