【返品交換無料】エディ パンプス レディー...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• theモモさん
  • theモモさん

4 2017-11-07

安定感&ちょいヒール
足幅細めでふだんから靴は23.5〜24.0。スエード黒 Lを購入。
ぺったんこよりは、ちょっとヒールがあったほうがよくて
でも安定感が欲しかった・・・
まさに希望を叶えてくれるデザインでした。
黒タイツに合わせてもよし、素足でもよし!
靴自体が細身なので、薬指と小指が重なる感じでしたが
どこにも痛みは起きませんでした。
初日から快適に歩けています。色違い、検討中です。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインいいです。
今迄 ポインテッドトゥは 痛くて履けず。しかしこちらは つま先が痛くなく 履きやすい。とても気に入り 3足購入。デザインも今どき、少しヒールも有るので上品。仕事にもOK,
ただ 歩くとカツカツと音がする事と つま先が弱いのか、擦れて 違う色が出て来たのが 大変残念。改善して欲しい。今後本革で作って頂ければ 嬉しい。

5 2018-03-11

良い!
レペットで、赤のポインテッドのチャンキーヒールが欲しいのに無いため、色々回ってこちらに辿り着きました。
私にとっては理想の形!
シャツとデニムに合わせるだけで可愛いです。
とても気に入ったので、色展開を希望します。
くすんだネイビーではない、明るく深いレペットの青色と、ブライトイエロー❤
あとは、ジョンストンズのチェックのマフラーとお揃いのチェック柄。
それから千鳥柄❤ネイビーに白のドット柄❤
期待してます。

5 2018-10-15

いいです
注文番号:261773-20180905-00862814
22.5cm幅広でSSサイズでぴったりでした。
痛くない、歩きやすい、ヘビロテしています。
他の色も購入予定です。

5 2018-08-17

走れるヒール!
ヒールは足が痛くなるのでフラットばかり履いていましたが、流行りのチャンキーヒールなら大丈夫かな?と試しに購入。凄く楽で、おまけに走れます!何かとに重心を置けるので爪先も痛くなりません。仕事で毎日の様に履いているので、色違いを購入予定です。

5 2018-08-11

履きやすく、歩きやすいです。
履きやすく、歩きやすいです。SとMの中間のサイズがあれば、尚良いのですが。

4 2018-02-26

歩きやすい
履きやすく歩きやすいです。エナメル素材の方は比較的、丈夫にできています。

5 2018-02-01

かわいいです
色がとてもかわいかったです。サイズもぴったりでした。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地やわらか〜!
クッションが利いていて、足入れした瞬間に心地良かったです。
履いていても疲れ知らずで、つい、毎日履いてしまうほど・・
今回、リピートいたします。

4 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段以上
旅行用に購入。サイズで悩みました。幅広23cmの足です。ポインテッドトゥであることを考慮してMサイズにしました。少し余裕はありますが、歩くことを考えるとこのサイズで正解でした。
高見えします。もう少し甲が浅い方が好みなのと、インソールにチープ感があるのでマイナス1です。
実際使用してみてから他の色も購入検討します。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足!
夏の通勤用にワンシーズンで履きつぶしても惜しくない靴、と思って購入しましたが、予想以上に大満足でした。
クッションが効いてて踵も深めなので、足にフィットして気持ちいいです。歩いてもパカパカしなくてとっても楽。3.5cmとはいえヒールがあるので、キレイめのお洋服にも合わせられます。
今回は一番使えそうな黒にしましたが、すごく気に入ったので色違いの購入を考えています。

4 2017-10-11

Mでちょうどでした
ふだん23-23.5、やや甲高です。Mでちょうどでした。
開封時はやや匂いが強めです。

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
24.5-25.0で外反母趾気味です。3L購入しました。長い時間歩いても足が痛くならず、丁度良い履き心地です。トンガリデザインも可愛らしく値段以上に見えます。

4 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
納得
価格が安いのでどんなものが届くか心配でしたが、とても綺麗に梱包されていて見た目も色など写真のままで可愛いです。
靴の中を触ってみるとムレそうだしすぐボロボロになりそうですが、価格を考えると納得です。ワンシーズンで履き潰すと考えたら納得の値段とデザインです。

3 2017-11-25

かかとが抜けやすい
普段22.5〜23cmで最初S購入でキツイかなと思い返品して価格が安くなった時にSとMを再購入し比べてみました。お店の対応は素晴らしいです。結局Mはガバガバで元のSを購入しました。しかしなぜからかかとがすぽってぬけてしまいます。おそらく幅の問題なのだと思います。 幅細めの人はぬげるのかな?色は三色も購入してしまいました。赤が1番お気に入りです。かたちは上品でヒールが少しあるのもいいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス