2020/03/31
    見た目もH●RUTAより、もっと可愛い
    4月から中学生になる娘が使用します。実寸22.7cmでスニーカーは23.5cmを履いているので、23.5cmを注文しました。まだ子供らしい細い足なので、横幅も指先にも少し余裕があるようです。娘のかかとが細い為、歩くたびにかかとが脱げてしまうのですが、かかとクッションが同梱されていたので、ぜひ活用したいと思います。見た目も定番のH●RUTAの商品よりも断然可愛いです。 コロナの影響で、外出できていないのですが、インソールもクッション性が良く、足が疲れにくそうです。 ちなみに、当初は店頭で購入できるお店を探してA●Cマートに行きました。そこでH●RU●AとHAW●INSのローファーがあり、試着しましたが、革が全体的に非常に硬く履き心地も非常に悪く重かったので、ネットで検索したら、こちらのサイトを発見できて幸いでした。 参考までに、普段23.5cmの靴を履いている私にはこちらの23.5cmのローファーは履けませんでした。足幅の細い娘には、最適な商品だと思います。 こちらのサイトはサイズ交換が無料なので、私もパンプスを購入したいと思っています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/27