★マラソン限定SALE★≪あす楽対応可≫低反...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るの8865さん
  • るの8865さん

4 2019-04-11

到着早かったです
娘の入学式まで数日というときに注文しましたが、翌日に届いたので助かりました。
25センチの大きいサイズなので、なかなかいいのが見つからなかったのですが、ちょうどよかったようです。
ちょっと靴ずれをしましたが、おまけに付いていたかかと用クッションをつけたら大丈夫だったようです。

4 2019-07-20

子供の通学靴に。普段スニーカー23cmを履いていて23cmを購入しましたが、少し小さいと言うのでワンサイズ上げて23.5cmに変えてもらい、ピッタリでした。ローファーは初めてでしたが、履き心地はいいようです。

5 2019-07-14

サイズの変更ありがとうございました!
普段23.5を履くのですが、丁度で頼んでみたところハイソックスを履いて履くと結構キツめでした。私のサイズ確認のミスなのに対し、お問い合わせをさせていただいたところご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!24.0にサイズ変更してよかったです!😭

• nayou8986さん
  • nayou8986さん

5 2019-06-11

交換にもすぐに
23センチではちょっときついというので、23.5センチを購入しましたが、やはり大きく…
しかも連絡が遅れてしまったのにもかかわらず、快く交換して頂きました。
大変助かりました。

• 小野2004さん
  • 小野2004さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 526

5 2019-06-01

対応の速さ、又気に入ってくれたこと嬉しい
履いてみないで購入について心配しました
いつも履いているサイズではきつく交換もスムーズに対応して頂き、本当に助かりました
毎日の通学使用でローファーが活躍してくれることと思います
有難うございました。

5 2019-05-22

可愛いです。
迅速に対応して頂き、感謝致します。
子供の通学用、2回目の購入です。
脱いだ時も可愛いので気に入ってます。

• nami812さん
  • nami812さん

4 2019-04-29

可愛い
中敷きかわいい!インヒールで足長効果あります

5 2019-03-31

初めて娘の通学用に購入しました。サイズが合わ無かったので返品交換の連絡をしました。
電話で応対してくれた担当者の方がとても丁寧で迅速な対応で安心して買い物ができました。
ありがとうございます。履き心地も良いようで又次回も購入したいです。

4 2019-03-06

ブラック
サイズ交換して頂きましたが、素早く気持ちよく対応して頂き感謝しております。娘も商品を気に入っているので、次回は色違いで注文したいです。

5 2018-12-03

子供の通学用に買いました。
背が低いのを気にしていましたが、ヒールが4センチあり、お気に入りの様です!

5 2018-10-04

通学
対応がはやく助かりました
中の柄がみんなと違うので、わかりやすくていいそうです

4 2018-09-12

黒の24.0を購入。外反母趾的な足な為、少し窮屈に感じる。固くて履きなれるまで少し痛そうですが、かかとのパットを入れると少し楽になりそう。品質に問題なし。
しっかりと梱包されているし、靴自体は良いもの。

4 2018-09-11

仕事用
仕事で1年に最低2〜3回買い替えるので
消耗感覚で使用しています。
履き心地デザインともに良いです!
ただ、かかとの作りがすぐはがれ
穴が空きました。
水は入りませんが、改善して頂けたら
より良いと思います!
また、購入すると思います。

5 2018-08-30

履きやすいそうです
高校生の娘に購入しました。色々なローファーを買ってきましたが、その中で一番履きやすいそうです!

• mihiro16さん
  • mihiro16さん

4 2018-08-01

他の姉妹がはいていたので履きやすいのは知っていました。
低反発で足も痛くならず、履き心地はとてもいいようです。
学生で毎日履くし、歩き方がおかしいのか、ひと月履いたら、かかと部分がすり減り穴があいてしまいました。他の姉妹も同様です。

関連ジャンル レディース靴ローファー