4 2023-05-23

普段用
以前モカを購入し、今回はシルバーを購入してみました。ただモカの時左側のかかとのフチが異常に硬く短いソックスや素足だと靴ずれ起こしますが、それ以外は問題ないので、今回はリベンジしてみました。未だ履いていないので感想は後程となります。

4 2024-01-27

サイズ:23.5 | カラー:ブラック/ブラウン

試し履きが出来ないので、なかなか自分に合った靴を見つけるのは難しいですが、この靴はレビュー通り痛くなかったです。リボンの色が白かアイボリーなら
もっと良いかな〜。

5 2023-05-25

オシャレなシルバー
ホワイト×ネイビーとシルバーで悩みました
結果シルバーを購入しました
シルバーラメの吹き付けみたいな感じで、私は大変気に入りました
ベタ塗りみたいなシルバーじゃないので、オシャレです
今度注文する時もシルバーを注文します
普段靴は23.5センチです
購入した靴も23.5センチで丁度良いてす

5 2023-05-19

親切なショップです
モカの色の23センチを注文したら小さくて、メールで交換をお願いしたら、心よく親切に対応して頂きました
軽いくて履きやすいので、色違いを注文します

4 2023-06-12

リピです
今回は3回目のリピです。履き心地は悪くないです。格安で似ているのは良いのですが、ワンシーズンでほとんど靴がへなってしまい結果コスパ悪いです。こちらのは一年は履くことが出来ます。

5 2023-05-30

以前ネイビーを買い、今回はモカを選びました。
サイズは普段通りですが、やはり、少しだけ大きい感じがします。ですが、私はそれ程気にはならないです。何より履き心地がいいので今回も買って良かったです。

5 2022-05-22

ふかふか
すごくふかふかしていて、とても歩きやすいです。
多分長時間履いても、疲れないと思います。
見た目もかわいいです。普段23.5を履いています。ちょっと大きめでしたが、靴下履けばOKです。

5 2022-12-11

リピです。以前、ホワイトを購入しましたが、今回は、モカを購入、クーポンが使えて、お安く買えたので、良かったです。
柔らかくて履き心地もいいので、気に入ってます。でも、私は素足だと、踵が擦れるので、薄い靴下履いてます。

4 2022-07-26

とても軽くて疲れないです。雨の日も水が染み込まないのでとても重宝しています。

4 2022-07-22

ネイビーホワイトを注文したつもりが、届いた靴がホワイトネイビーでした。私の間違いだったのと、面倒だったので交換するのはやめましたが、でも、ホワイトも可愛いので、良かったです。サイズは普段通りの24にして、ちょうど、ピッタリでした。色違いで、もう一足買ってもいいかも。

5 2018-03-17

軽い…
注文番号:261773-20180316-00417805
16日に購入して17日に届きました 早くてビックリ(*_*)
早速開けて試し履き ローファーでも少し踵もあり履いた時のクッションが良い履き心地です
サイズ23.5でベージュの色も良いので買って良かったです
履いて出掛けるのが楽しみです
有り難う御座いました。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい買い物ができました
安いのであまり期待していませんでしたが、履き心地がよくて驚きました。とても良い買い物ができたと大満足です。次回も購入したいと思います。

5 2021-05-17

良い靴です
普段通りのサイズで良かったです。履き心地もふかふかで満足です。

5 2020-05-30

仕事時はこれしか履きません
もう何足も色違いで購入しています。
クッションふかふかで履きやすいし丈夫、なにより軽量で長時間履き続けても疲れません。
立ち仕事が多い職種なので、これ以外は履けないぐらい重宝しています。
普段のサイズはソックス着用で23センチ、こちらも同サイズを選んでいますが、少し横幅があるので中敷で調整しています。
でも夕方になるとむくんでくるので、少し余裕がある方が私は楽です。
このお値段でこのクオリティはオススメです!

4 2018-05-11

少し大きめでした。
普段24センチか24.5です。
小さいといやなので、24.5にしました。
少し大きかったです。
なので、インソールを敷いて使うことにしました。
かかと部分が固くて靴擦れができるというコメントがありましたが、
私としてはその方がしっかりしていて好きです。
歩く点では何の問題もありません。
デザインもグレート白のコンビで素敵です。

関連ジャンル レディース靴モカシン