4 2018-03-18

軽くて履きやすい
入院用に履きやすく動きやすい軽量の靴が欲しくて、ピンクミックス・Mサイズを購入しました。
普段の靴のサイズは23,5cmで、靴下を履いて少し大きい感じでした。
幅広なのでSにすると痛くなりそうなので、脱げるほどではないし
このまま履くことにします。
かかと部分の内側に大きくMADE IN CHINAとプリントしてあり、少し恥ずかしいです。
あと若干匂いが気になります。

3 2017-04-14

薄い。
去年購入してとても気に入ったので再購入しました。幅狭の私の足にフィット感、ホールド感が増したのは良かったのですが、ソールが薄い!前のフワフワな感じがなくなって板を履いてるようで残念でした。改良を望みます。

• wa1kur3さん
  • wa1kur3さん

5 2021-02-26

テンション上がるカラフルなスニーカーが欲しいと思い、色をかなり迷った末にマルチを購入。Lサイズのせいか思っていたほど細身ではなかったけど、鮮やかな色味で気に入りました。底は厚めだけどとても軽く、車の運転や買い物などの普段遣いにはとてもよさそう。かかとが補強されているので持ちもよさそうです。

4 2017-07-23

軽くていい!
軽くて楽ちん履きやすいです。仕事中の室内ばき用に購入しました。1日履いていても蒸れなくていいです。
普段25cmを履いていてLLにしました。左はいい感じなのに、なぜか右が微妙に緩いので☆4つにしました。

• ka-ruuさん
  • ka-ruuさん

1 2019-12-29

まさかの形変更?
LLサイズ、ネイビー購入
以前から何度もリピートしていて、すっかり安心しておりましたが
今回、ソールから形が変わっており
最悪です
HPでは、触れてないかと。
ソール甲幅が以前(2019.2)10.2mm→今回購入9.7mm
ゆえに、甲回りも以前と違うものとなっており、
履き心地からなにから、違ったスリッポンとなりました。
ソールサイズで0.5mmは、サイズ的に大きいです
ボリューム持って履きたいのに、これはなしです
今回に限らずなことですが、
このSHOP購入のものは、返品可能期間にすべて、試し履きしなければならないと
反省しました

5 2018-07-20

タイムセールでピンクミックスのSを購入しました。普段22.5〜23.0を履いています。ストッキング着用、夕方のむくみ気味の足で試着したところ、少し大きく感じました。脱げるほどではないかな?
届いた箱の軽さにびっくりしました。クッションはふわふわです。早速週末に履いてみたいと思います。色味は画像通りでした。

5 2018-05-17

超絶に履きやすくて驚いています。
普段は23.5〜24で、こちらはMでピッタリ。
甲は薄く、幅は3Eというペラッとした足で、
おまけに片側に外反母趾もあり、
なかなか靴選びが難しいのですが、
こちらの靴はどこも痛くならない!
初めて履いた日に1万歩以上歩きましたが、
全然大丈夫でした。
もう一生この靴だけでもいいかも、と思えるぐらい良いです!
再入荷されたら色違い買います。

• morie1975さん
  • morie1975さん

5 2018-05-08

履きやすい
いつもは24.5を履いている私が、今回はLを購入しました。
まず、とても柔らかい履き心地です。何の気なしに足を突っ込むと何の抵抗もなくスリッポンになるくらいに踵部分も柔らかい。しかし、踵部分は合皮?で補強しているのでよれよれになる事もなさそうです。
履いたキツさは、素足で丁度、靴下履くと丁度すぎてちょいとキツめ。靴のメッシュ自体が伸縮性があるので、若干足指が上に反りそうな抵抗感がありますが、すぐに違和感はなくなる程度でした。
丸一日履いても靴擦れもなし。
買って良かったと思えるアイテムでした。

5 2017-05-27

はきやすい
普段、23.5で、Mサイズ購入。
靴下履いても、裸足でも手を使わずにスッポリ履けます。
歩きやすいし、キツくもなく、買って正解でした。

5 2016-06-29

軽い!
発送連絡もきちんとしていて、梱包も綺麗。好感の持てるお店です。普段スニーカー23なのでMを購入。むくみのない朝は靴下カバーで履いて、全体的に少し緩い。夕方すごくむくんだ状態ではちょうど良い履き心地。ゴムが食い込んで擦れることもなくMでよかった。

2 2016-06-28

う〜ん
パッと見は可愛いけど、かなり安っぽいです。
ワンシーズンで使い捨てですかね。
通気性も思ったほどなく、爪先はゆるいのに、甲はタイトな感じです。
似たようなのが流通センターに1400円くらいで売っていました。

4 2017-03-24

いいかも!
甲高幅広で足のでかい私。足は24センチくらいですが、幅広なので普段は25センチでないと足が痛くて履けません。
こちらの商品も正直、ダメもとで注文し、返品できるとのことだったので購入しました(^^)足を入れてちょっとダメかも?と思いましたが歩いてみるとゴム素材がのびていい感じです。かかと部分もいい感じにフィットしました!もう1つほしいくらい(^^)
妊婦なので、さっと履けて軽くて靴にもスリッポンみたいにはけるのがとても助かります!夏は蒸れそうですが、気に入りました。もう少し大きいサイズや色のバリエーションをつくってほしいです!
接着剤が所々はみ出ていたのが少し気になりましたので、星4つとさせていただきました!宜しくお願い致します

5 2016-05-23

履き心地が良くてびっくりです。
普段は24.0cmで、今回黒のLサイズを注文しました。
靴下よりは少し薄めのフットカバーをはいて試したところ、少しゆとりがあって、求めていたサイズ感でした。
(スニーカーは、ぴったりよりもすこしゆとりのある方が好きです。)
インソール部分はフワフワで、外側の黒い部分はゴムを編んでいる感じで当たりが優しく、通気性も良く、総合的に履き心地がとても良いです。
甲の部分は深めで、すこしサイズが大きくても脱げることはなかったです。
耐久性は良くなさそうな気はしますが、このお値段ですので、ワンシーズン履き倒して終わりでも、十分満足です。
そして履き倒したら、リピートしてしまうと思います。

5 2023-03-20

二足目です。
軽くて丈夫ではきやすいです。現在子育て中です。パッとはけるし、かかとをあげればフィットして動き回れるしいいです。

4 2022-10-24

普段、23.5cmか24cm、幅広なのでコンバースだと24.5cmです。
こちらはピンクミックスのLを購入。
入院生活用にかかとのある靴が必要になり選びましたが、めちゃくちゃ軽くて、派手すぎないカラフルさがとても可愛くて気に入りました。
ただ、右は靴下履いて少し余裕があってイイ感じ、左が同じく靴下履いて少し大きめで、かかとがあるので実際には脱げませんが、ちょっと脱げそうかも?と思うようなサイズ感でした。
お店へ相談した所、サイズ交換の際に両方履いてみて好みの方を選んでもいいと伺い、お言葉に甘えてMを再度注文。
今度は両方がパツンパツン。両足ともに同じぐらい、全く余裕がないサイズ感でした。結果、Lを選びましたが、通販で両方試着できたのは本当にお店の方に感謝です。
心配、不安な入院生活ですが、下を向いたらこの可愛い靴を見て元気出ればいいなと思います。ありがとうございました。
★4は、両足のサイズ感の違いです。こちらの商品では個体差は仕方がないようですが、素足で履いて右足は指1本、左足は指2本の隙間の差があるので、せめて両足で同じサイズ感だといいなと思いました。

2022-10-25
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度は左右のサイズ差が御座いまして、ご迷惑・ご不便をおかけし
申し訳御座いませんでした。
品質管理の強化に努めさせて頂きます。
まだまだ至らない点が多々御座いますが、
最初から最後まで気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

関連ジャンル レディース靴スリッポン