★19日まで限定SALE★エディ スニーカー ス...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-24
  • いいかも!
  • 甲高幅広で足のでかい私。足は24センチくらいですが、幅広なので普段は25センチでないと足が痛くて履けません。こちらの商品も正直、ダメもとで注文し、返品できるとのことだったので購入しました(^^)足を入れてちょっとダメかも?と思いましたが歩いてみるとゴム素材がのびていい感じです。かかと部分もいい感じにフィットしました!もう1つほしいくらい(^^)妊婦なので、さっと履けて軽くて靴にもスリッポン ・・・(続きを読む
  • おまるゴーさん
  • 3 2018-07-25
  • M→Sに変更
  • 家族の者が楽に履ける踵のある靴を探しており、2018/7月楽天セールのタイムセールにて注文。普段は23cmを履いており、靴下を履くのでMサイズにしたが部屋での試し履きをしたところ、先が数cmあまりのぶかぶか。【返品交換無料】商品だったので、電話しSサイズに交換してもらった。今度はピッタリだったので、本人は「網ゴムなので、靴下を履いても大丈夫そう」とのこと。返品交換したのは初めてだったが、交換 ・・・(続きを読む
  • everyone can do somethingさん

5 2018-07-20

タイムセールでピンクミックスのSを購入しました。普段22.5〜23.0を履いています。ストッキング着用、夕方のむくみ気味の足で試着したところ、少し大きく感じました。脱げるほどではないかな?
届いた箱の軽さにびっくりしました。クッションはふわふわです。早速週末に履いてみたいと思います。色味は画像通りでした。

5 2018-10-14

欲しかったシューズでした。
旅行に行くので、持ち運んでも軽くて形が崩れなそうなものが欲しかったので、他の方のレビューをみて、買いました。本当に軽くて土踏まずのところが少し高くなっていて、履き心地も最高❗また、ゴムで出来ているので、靴擦れも出来ません。かかとを踏んで履いても、普通に履いても良い感じでした。ふだん、23.5か24センチを履いてます。Mサイズでぴったりでした。綿の厚い靴下を履いたらきついかもしれませんが、ゴムで伸びるし、基本ストッキングではく予定なので、問題なしです。発送も割と早く旅行に間に合いました。雨が多かったので、あまり出番がなかったけど、晴れていたらずっと履く予定でした。色違いも検討中です。

4 2018-08-14

軽い!
ピンクミックス、Mを購入しました。驚きの軽さ、と書いてありましたが本当に軽い!偽りなしの軽さです。足回り22cmで素足ではいてぴったり。足裏も、甲に当たる部分もサラッとして気持ちいいです。靴下を履いて使用したかったので、ぴちぴちで窮屈なのを半日ほど我慢しました(事務仕事でさほど歩かなかった)。そうしたら、しっくりいい具合になりました。素足で履くには緩くなってしまいましたが、だからといって靴下ではき続けて行ってますます伸びてしまうかと言ったら、そうはなりませんでした。星マイナス1は実物の色が少々暗めだったからです。履き心地は満足です。

4 2019-07-13

楽そう!
かかとが踏める楽な靴を探していました。
選んだサイズは若干大きめな履き心地ですが、スリッポンだと思い履き込みます。

5 2019-06-16

軽くて、すごく良い
軽くて、フィット感があって、とても良いです。子供も気に入って、お揃いで買いました。履き潰しても、リピします。

5 2019-06-09

初めて購入・ブランド
軽くて快適な履き心地です。
色違いを再購入したいと思います。

5 2019-05-30

伸びて楽
フィリピン旅行に行く為に購入 先日行ってきました。踵がふめるし伸びるので
本当に楽でした。又この靴が ダメになったら次も購入いたします。

4 2019-03-16

最初、黒のMサイズを購入しましたが、思ったよりしっかりした黒だったので、春夏用にピンクミックスの同サイズに交換していただきました。靴の交換ははじめてでしたが、送料もかからず電話対応も丁寧で素早く交換していただけて助かりました。ただ、同サイズでも色によって微妙にサイズ感が違うのか、ピンクミックスは少し大きめで、中敷を使いたいと思います。

• coco703さん
  • coco703さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,170

5 2019-03-11

とっても軽くてはいているのも忘れてしまいそうです。
今度の旅行にはいていこうと思っています。

5 2019-02-26

軽くて通気性がいい
入院先の病院はスリッパが禁止なので脱ぎ履きしやすいスリッポンを探してました。
色はピンクミックスです。
軽くて通気性が良いので素足で履いても足が蒸れないし、クッション性がよく気持ちが良いです。
小指や足側面が擦れたり、アキレス腱が靴擦れせず靴に触れる部分全て痛くなく快適でした。
暖かくなったら色違いでブラックを購入したいと思います。

5 2018-11-05

軽くて可愛いです
ピンクミックスのM
普段は23.5〜24.0を履いています。
少しキツイというレビューも見ましたが、ゴムなので伸びると思い、ジャストに近いMにしました。予想通り、初めは横幅が少しキツイかな?という感じがしましたが、3日も履いていたら気にならなくなりました。
友達にも、オシャレで、変わっててイイねって言われましたよ(^^)
ただ、自分の住んでいる所は寒くなり始めているので、購入時期、間違えたなーと…。隙間から風が入ると寒いので、暖かい日に履きます。

4 2018-07-26

普段は24.5~25cmの靴を選んでいます。
病気のせいで足も浮腫みがちなので最近は25cmが多いです。
大きめというレビューもありましたが、一番大きいサイズで購入しました。
巻爪のせいで右だけいつも当たって痛かったのですが、一日履いても全然痛くならなくてビックリ。
買って良かった♪色違いも検討します☆
星1つマイナスなのは…ヒール部分がもう少し高かったらなぁ〜と。低すぎても意外に疲れるんですよね。

5 2019-07-06

本当に軽くて歩きやすいです。クッションも見た目よりあります。色はピンクミックスですが、暖色と寒色が混ざっているので意外となんにでも合わせやすいと思いました。普段23.5〜24.0センチ。Mサイズでちょうど良いです。

5 2019-06-25

最近コレにハマっています!
軽いし、通気性は良いし、旅行に持参するにも便利なので、最近次々と色違いを購入している商品です。今回は特にクーポンで、お安くゲット出来、ラッキーでした。ピンクミックスは、どこがピンク?と思うカラーですが、可愛いのでお気に入りで、既に2足目です。

4 2019-06-19

履きやすいが
素材が柔らかくて履きやすいです。
通気性はまずまずです。
ゴム素材の部分とソールの境目のところの作りが雑な感じで一ヶ所ボコッと?なっていました。よーく見なければ気にならない程度ですが…
底の部分がやや薄い感じで、数キロ歩いたときは足の裏が痛くなりました。

関連ジャンル レディース靴スリッポン