1 2023-10-19

サイズ:20.0cm | カラー:コーラルピンク

擦れたような跡、黒い跡、側面下側はほこりのような汚れもあり残念でした。

2023-10-20
誠に申し訳御座いませんでした。
未使用であれば返品にて対応させて頂くことも可能でございます。
ご検討頂き、商品お受取日より2週間以内にご連絡をお願い致します。
お客様にご迷惑・ご不快の念をおかけすることがないよう、
取扱い商品の品質管理の一層の強化に努めて参る所存でございます。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので

1 2022-07-13

これを履いた5歳の息子、保育園までの5分の道のりで10回ぐらい滑って転びそうになり、手をつながないと危なっかしくて歩けないほど。歩くとガボガボ音もして、見るからに歩きにくそう。何回か頑張ってはいてみたものの、今や全く使われず。

2022-07-13
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はご迷惑・ご不便をおかけ致し、申し訳御座いません。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の早急な改善課題として努めて参ります。
  • みる5552さん
  • みる5552さん

1 2022-06-08

小学生に上がる娘用に4月に購入しました。1ヶ月も経たずに両方のかかとに穴があき、中の布が剥がれてきました。実質4、5回しか履いてないのでとても残念です。梅雨入りし、これから毎日長靴が必要になるので仕方なく新しい長靴を買いました。恐らく素材が柔らかく、つぎはぎがないため底の素材も柔らかい+重いから引きずる、のですぐに穴が空いたのではないかと思います。

2022-06-09
  • rin01259026さん
  • rin01259026さん

1 2022-01-17

ダメでした
可愛かったけど、4ヶ月でつなぎ目からパックリと割れてダメでした。長靴なので、4ヶ月といっても毎日履いていたわけではないのに、、残念です。

2022-01-17

1 2021-05-20

側面が破れました。
1年弱前に購入し、使用頻度は低かったですが、側面のつなぎ目部分が破れてしまいました。
今まで他のメーカーの長靴をずっと愛用しており、これまで一度も破れることなどなかったので残念です。
もうこちらのシューズは買いません。

1 2020-08-20

素材が柔らかすぎてグネグネしていてとても履きづらそうです。足首を捻ってしまいそうです。サイズ違いも買わなければ良かった…二度と買いません。

1 2020-06-30

まるで中古品
発送まで時間はかかりましたが、事前にメールでのお知らせをいただいていたので問題ありませんでした。
やっと到着し、楽しみに開封したところ「中古品?」というのが第一印象。
多少の汚れ、傷はあると商品説明に書いてありましたが、多少というにはひどすぎる。がっかりです。
1足購入し、良ければサイズ違いで購入しようと思っていたぐらい期待してたので、かなりショックでした。

1 2020-04-01

履く頻度は数ヵ月に一回程度とかなり少ないのですが、早い段階で片方のつま先から水が浸入するようになりました。

• tori0920さん
  • tori0920さん

1 2020-03-09

2年で崩壊
一見質が良い感じで可愛かったので本人も気に入っておりましたが、
まず早い段階で内張がはがれはじめ、
それでも履いていたら
2年半でゴム素材の踵近くに無数の亀裂が入り、崩壊しました。
サイズ的にもそろそろ無理かなという頃だったので買い換えますが、耐久性としては良くないと思います。

1 2019-05-21

すぐ壊れました
息子の通学用に購入しました。
薄くて軽いですが、ふにゃふにゃで歩き辛そうでした。歩き方が悪かったからか、早い段階でフチと踵に穴があき、靴下がビショビショ…。もう買いません。

1 2019-05-03

開封したら内側に3センチほどの茶色いシミ
息子が楽しみにしていて開封した途端、「何これー!コーヒーみたいなの付いてる!!」と、ガッカリしていました。3センチほどの茶色い目立つシミ。検品では見つけれなかったのでしょうか。新品では無かったのですか?楽しみにしていた息子の顔をみてこちらもガッカリしました。

• 19442480さん
  • 19442480さん

1 2018-10-03

かわいいですが、柔らかすぎてダメでした。
すぐに破れてしまいました。
洗ったら少しベタベタしました。

1 2018-09-26

インソールが粗悪
インソールがペラペラだからか、履いてると靴の中でヨレてつま先の方に入ってしまう。しかも履き始めの初日から。その都度直しますがいちいち直すのにイライラするし、既にインソール自体がしわっしわになってしまい使い物になってません。交換送料無料のサービスは良いと思うだけに大変残念な商品です。
★2019年4月更新★
使用して1年たたないうちにつま先から水が入るようになりました。他にも同様のレビューをたくさん見たので、こちらの商品の寿命なのでしょう。でも月に1度履くかどうかの長靴の寿命としてはあまりに短いので、もうリピートはなしです。皆さまもお気をつけを。

1 2018-09-26

すぐ切れた
数回履いただけで、子供が、足が濡れるといってきた。片足のみなかまでビチョビチョ。よくみたら、側面と靴底の境目あたりが2センチほど避けて、中の布が見えていた。
しかも靴底も両足ともかかとが早くもすり減っている。
たった数回、しかも学校までの数分を歩いただけで、雑な扱いはしていないのに、この耐久性。全然使えない。
二度と買わない。
普段レビューは書かないけど、あまりにひどいから文句言いたい。返品か交換してほしいけど、長靴だから、そんな頻繁にはかないし、かったのが前だから、諦めるしかない。

1 2018-08-23

たった2ヶ月で穴あきました
6月に購入
まださほど履いていないのに
接合部分から穴があきました
両足共にです
子供が気に入っていただけにとても残念です