3 2023-02-24

くるぶしが靴に当たる
これまで何度もリピートして購入していました。
しかし、価格も上がり、製品も少し変わったのか、くるぶしが靴に当たって、とても痛くて残念です。

2023-02-27
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はお届け致しました商品が、
ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • takaッpさん
  • takaッpさん

3 2021-08-08

ホワイトとピンクゴールドの2足購入
同じ靴を持っていたので同じサイズでしたがなぜかホワイトが大きい。
返品をお願いしましたが 面倒になりそのまま中敷きを買い履くことにしました。
かなり大きさが違いました。
普段22.5の私ですが23.5の娘が履けてしまいました。が靴の表記サイズは同じでした。
ピンクゴールドはジャストです。

3 2021-06-16

ストッキングだと23.5、厚め靴下なら24でだいたい合うので、ストッキングでの使用のために23.5を購入しましたがブカブカです。幅広ではない足のせいかもですが。柔らかく、色、形は良いです。
中詰めをして履きたいと思います。

3 2019-12-09

試着の感想
普段、24・5cm 2E~3Eを履いてます。
この靴も普段通りのサイズを買いましたが、大きさが左右非対称でした。
左は丁度、右は大きめでしたので、
とりあえず右だけ中敷きを入れて履いてみます。
ブルーを購入。紺に近いとありますが、私にはチャコールグレーに見えます。グレーが強く青みは弱い。外見は安っぽく見えません。ご参考までに。

• 77なさん
  • 77なさん

3 2019-10-03

踵の革部分が削れます。(履き心地良)
普段より0.5cm小さめのサイズを購入しました。
初めは小さいかなと思いましたが、2週間ほどで革が馴染んで丁度良いサイズ感でした。
3E以上の幅広靴しか履けない私でも、履き心地はかなり良いです。
問題点としては、私が見落としていたのですが、インヒールなので踵の革部分がほとんどゴム底で守られていません。そのため、歩くと革部分が直接地面に擦れて穴が空きます。
とても気に入っていたのですが、半年間使ったら、踵部分の革に穴が空いて廃棄することになりました。
靴の買い替え頻度が高く、履き心地重視の方にはオススメできます。

3 2018-07-13

足が大きく見えます。
大体、24cmで今回も24cm。
幅、高さともに普通だと思います。
長さはやや余り気味、甲当たり幅はキッチリ。
この靴は先が細いデザインでシュッと前に出ていますので
実際の足より縦に長く(大きく見えます)
元の足が22センチなどの小さなサイズの方なら素敵かも知れませが、
元が24センチの私の場合は黒を選らんだ事も有って、
男性の足みたい。

• Naoskymさん
  • Naoskymさん

3 2018-05-26

幅広甲高でもはけるけど…
かなりな幅広甲高で3Eじゃないと無理ですが、余裕はないですがピッタリといった感じです。ただ長くはくと親指が痛くなりそうですが、馴染んでこれば気にならなくなるかなと。
クッション性はあるので、疲れにくいかなとは思います。
それよりも、片足の縫い目の一部分に出っ張って固い箇所があり、試し履きをしただけで跡が残り痛いです。出っ張った部分をなんとかしようと試行錯誤中です…

3 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い品だと思います
私は甲高幅広外反母趾で、長さは23無いかも…くらいなのですが、狭めの靴だと24なら入るんだけどかかとがついてこないという感じです。
今回も3Eなので23.5で入りましたが、やや踵が浮くので脱げやすい靴下だと気持ち悪いです。はきこみ深いので、靴下ずれなければなんとか。ただ…高さはついてこられなかったようで、親指の爪が上部に当たっちゃって痛いです(涙)
私の足は極端な方だと思うので、一般的には良い品なんだと思います。ただ私には痛いので☆3つにしたわけですm(_ _)m

3 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段、素材、見た目、履き心地はとても良く気に入ったのですが、ただひとつ残念なことに、雨の日は、縫い目のところから雨が染みてくるだけでなく砂まで入ってきて、とても不快です。天気に注意して履かないといけません。

3 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
細めでした
履いてるうちにのびるかもと思い購入することに。

3 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンンプルローファードライビングシューズ
グットプライス!
価格から余り期待してなかけったけど、どこでも履いて行けます。

関連ジャンル レディース靴ローファー